Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
ДД! Кому нужна хорошая няня, обратите внимание!
Знаю её уже 2 года, гуляем вместе с детьми на улице.. Ей примерно 60 лет, но выглядит лет на 10 меньше, очень аккуратная, ухоженная, дети её любят все без исключения! Мои дети вообще выходят гулять на улицу только из-за неё)) За ребенком смотрит, как за собственным внуком.
Сейчас ребенка отдают в сад, так что вот такая супер няня будет свободна!
Так что, кто проживает в квадрате улиц Алтынсарина - Момышулы - Джандосова - Абая, звоните +7 777 795 12 83 Елена Владимировна
Если будут вопросы, пишите мне
Актуально ли Ваше объявление?
Няня-психолог у себя на дому примет как своего родного необычного ребенка от 1.5 года (возможно с задержской развития, речи или другими проблемами) или двоих детей постарше с 2х лет. Если нужно буду водить на занятия по развитию 2-3 раза в неделю недалеко от Джандосова-Берегового-Шаляпина (т.е. Орбита, мкр-ны, Таугуль, Жетысу, Аксай).
О себе: Елена 29 лет, люблю детей, без вредных привычек (редко смотрю тв, не курю, не пью, не висну на телефоне), спокойная, ответственная, добрая, могу как побеситься с ребенком, так и приласкать-успокоить, гор. прописка. Есть дочка 10,5 месяцев - общительная, самостоятельная для своего возроста.
Соблюдение режима, 4х разовое питание, прогулки 2 раза в день, развивающие игры, работа с агрессией, чтение книг, рисование, танцы, лепка, тематические дни. Все ваши пожелание будут учтены.
График работы не принципиален (ежедневно, почасовая, выходные и т.п.). Так же могу посидеть с вашим ребенком когда вам нужно куда-то выйти вечером или в выходные.
Живу Джандосова-Берегового-Шаляпина.
Все подробности по тел: 8 777 349 55 73.
Ищем няню для 2 детей - мальчики 4 года и 1 годик, на не полный рабочий день с 08-00 до 16-00, пятидневка. В районе Орбита (по Биржана - Навои). Полный уход за детьми, приготовление обеда для детей, прогулки на свежем воздухе.
требования: женщина до 40 лет, без вредных привычек, обязательно с рекомендациями, проживающая в близлежащих районах.
Пишите в личку.
Сообщение отредактировал lyalyaika: 09.09.2014, 15:50:18
Ищем няню для 2 детей - мальчики 4 года и 1 годик, на не полный рабочий день с 08-00 до 16-00, пятидневка. В районе Орбита (по Биржана - Навои). Полный уход за детьми, приготовление обеда для детей, прогулки на свежем воздухе.
требования: женщина до 40 лет, без вредных привычек, обязательно с рекомендациями, проживающая в близлежащих районах.
Пишите в личку.
Здравствуйте. Личка переполнена.
Пишите в личку.
Няня-психолог у себя на дому примет как своего родного необычного ребенка от 1.5 года (возможно с задержской развития, речи или другими проблемами) или двоих детей постарше с 2х лет. Если нужно буду водить на занятия по развитию 2-3 раза в неделю недалеко от Джандосова-Берегового-Шаляпина (т.е. Орбита, мкр-ны, Таугуль, Жетысу, Аксай).
О себе: Елена 29 лет, люблю детей, без вредных привычек (редко смотрю тв, не курю, не пью, не висну на телефоне), спокойная, ответственная, добрая, могу как побеситься с ребенком, так и приласкать-успокоить, гор. прописка. Есть дочка 10,5 месяцев - общительная, самостоятельная для своего возроста.
Соблюдение режима, 4х разовое питание, прогулки 2 раза в день, развивающие игры, работа с агрессией, чтение книг, рисование, танцы, лепка, тематические дни. Все ваши пожелание будут учтены.
График работы не принципиален (ежедневно, почасовая, выходные и т.п.). Так же могу посидеть с вашим ребенком когда вам нужно куда-то выйти вечером или в выходные.
Живу Джандосова-Берегового-Шаляпина.
Все подробности по тел: 8 777 349 55 73.
Можно договориться и у вас на дому, но у меня ребенок девочка 10,5 месецев если вас это устроит, без нее не куда.
Здравствуйте! Ищу друга или подружку своему сыночку. Старший сын вырос с подружкой, так им было весело вместе. Теперь старший пошел в сад и пришло время маленькому искать компанию. Младшему сыну в сентябре будет год. Друга или подружку ищу немного постарше, желательно от 1,8-2 года. Принимать ваше любимое чадо буду у себя в трехкомнатной квартире в мкр. Думан 2. Условия хорошие. Детям готовлю отдельно. В питании на 100% будут учтены ваши пожелания. График нашего веселого времяпровождения можно обсудить с мамой. Вариант частичного присмотра за детьми тоже можно обсудить.
О себе: 28 лет, образование высшее педагогическое (учитель начальных классов), очень люблю детей, добрая, чистоплотная, без вредных привычек. Контактный номер +77073070199, вопросы можно в л\с.
Пишите в личку.
Здравствуйте. Личка переполнена.
Здравствуйте,
Нам нужна няня у нас на дому, желательно мама взрослых детишек. Спасибо за интерес и удачи!
Добрый день,
Молодая девушка - казашка, мусульманка (носит хиджаб), 24 лет, с опытом работы няней - 2 года, ищет работу няни в г.Алматы, аккуратная, скромная, воспитанная, ответственная. Запросы по зп - 70000 тенге на руки. Няня - сама мама девочки 5 лет.
Обязанности: соблюдение режима дня ребенка, приготовление еды для ребенка, прогулки на улице 2 раза в день, чтение книг, рисование
звонить Назира 87772314878
Игровая комната на час «Pozitiv Studio»
- есть с кем оставить ребенка!
Время от времени у каждой молодой мамы возникает необходимость отлучиться по делам и тогда встает вопрос, с кем оставить своего малыша на пару-тройку часов.
Всех, для кого этот вопрос актуален, приглашаем открыть для себя и своих малышей
Детскую игровую комнату «Pozitiv Studio».
К нам можно привести детей от 3-х лет … и оставить их под присмотром воспитателя - психолога.
Вашего малыша ждут настольные и подвижные развивающие игры.
Ваш ребенок может интересно провести время, без планшета и телефона, с пользой и удовольствием!
Каждый ребёнок, посетивший нашу игровую комнату, уходит с отличным настроением!!!!
Мы работаем :
в будни с 11-00 до 19 -00 без предварительной записи.
А если Вам необходимо оставить ребенка
на вечер, в выходной или в праздничный день – предварительно позвоните по тел. +7 701 718 44 41 или 328 13 05.
Мы организуем увлекательный досуг для вашего малыша.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.