Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
А вы сами не принимаете домой детей?Женщина 45 лет принимает детей у себя на дому. Отличные условия, ответственная, работает уже не первый год. Сейчас есть трое деток 2-3 лет, есть место еще для двоих. Район Татарки. 8 705 218 29 93 Татьяна.
P.S. Девочки, кое-кто знает, я тоже няня, но объявление не моё, и ни разу не реклама, прошу звонить по указанному телефону, Татьяна ответит на все вопросы сама.
Ищу няню для девочки 7 мес с сентября мес. Опыт работы обязателен, возраст 25-45 лет, сан книжка. Пятидневка, с 10.00 до 18.00. Оплата по договоренности. Писать в лс
Добрый день! Предлагаю услуги няни на дому у себя, так как есть свой ребёнок трёх лет. У меня ребёнок домашний, так что появилось желание присматривать ещё за одним ребёнком, можно тоже очень домашним)) так детки смогут понемногу привыкать к общению! Можно с раннего утра до позднего вечера оставлять ребёнка. Возраст ребёнка желательно с двух лет. Ребёнок будет присмотрен, накормлен. Будем играть в развивающие игры, учиться буквам, читать, писать. Устраивать мини спектакли с плюшевыми игрушками. Так мы играем с дочей))
Месячная оплата: 65 000 тенге.
Так же можете просто оставлять на несколько часов своего ребёнка если надо куда - то срочно сходить.
Сама я работала репетитором по математике, так что опыт работы с детьми есть.
Сотовый телефон: 8 707 87 88 315.
Сообщение отредактировал Stereo_light: 01.08.2014, 10:57:46
Добрый день! Предлагаю услуги няни на дому у себя, так как есть свой ребёнок трёх лет. У меня ребёнок домашний, так что появилось желание присматривать ещё за одним ребёнком, можно тоже очень домашним)) так детки смогут понемногу привыкать к общению! Можно с раннего утра до позднего вечера оставлять ребёнка. Возраст ребёнка желательно с двух лет. Ребёнок будет присмотрен, накормлен. Будем играть в развивающие игры, учиться буквам, читать, писать. Устраивать мини спектакли с плюшевыми игрушками. Так мы играем с дочей))
Так же можете просто оставлять на несколько часов своего ребёнка если надо куда - то срочно сходить.
ваш район скажите пожалуйста
ваш район скажите пожалуйста
Гоголя Муратбаева
Добрый день! Срочно Ищу няню для дочери 1, 5 года. с 11 августа с опытом работы. Желательно на дому.можно группу 2-3 ребенка. По всем вопросам пишите в ЛС или по тел. 87017475663.
Ищу не то что няню, помощницу, сыну 6,7, самостоятелен, пред школьный возраст, необходимо с утра 8:00 и до вечера 18:40, в течении дня заниматься по чтению, кормить (подогреть в смысле, ест сам )), гулять днем пару часов не в жару.
стучите в ЛС. скоро начнется школа, необходимо будет отводить утром и забирать вечером, обязанностей поубавится, район гоголя муратбаева, шарипова (школа)
Дв,
Необходима няня-помощница. Ребенку 3,5, ходим в садик с переменным сидением дома Ребенок открытый, коммуникабельный, любит игры и общение.
Надо забирать ребенка из садика, помогать по дому: уборка, глажка, частичная готовка еды. Когда болеем - сидеть полный день.
Примерный график с 14.00 - 20.00.
Все подробности в личку.
Живем на Муканова-Виноградова.
Спасибо!
Услуги няни у себя на дому в районе Тастака (Толе-Би-Софья). Детки от 2 лет.
Мне 29 лет, мама двоих детей. Ответственная, добрая, чистоплотная, без вредных привычек.
Соблюдение режима дня ребенка, 4-х разовое питание, прогулки, чтение книг, развивающие игры.
График работы не принципиален (возможен почасовой присмотр,2-3 раза в неделю,пятидневка) .
тел.3014558
87778222771
Доброй ночи!
Срочно ищу русскоязычную няню на выходные и праздничные дни, с ночевками - с 22.00 вечера пятницы до 22.00 воскресенья (в праздничные дни - с 22.00. последнего рабочего дня перед первым праздничным днем и до 22.00 последнего праздничного дня). Ребенку 1 год, обязанности няни стандартные, обязательны опыт работы, сан.книжка и рекомендации. Оплата будет устанавливаться индивидуально, по результатам собеседования, от 6000 тенге за сутки работы. Расчет будет производиться еженедельно, в конце смены. Обращаться в личку
Требуется няня для ребенка 6 мес
Требования:
- возраст 25-50 лет,
- наличие опыта няней с грудничками или воспитателем (желательное педагогическое образование)
- любящая детей, пунктуальная, опрятная, без вредных привычек
р-н Бахуса. Все остальные вопросы в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.