Интересно) Сначало долго привыкать к речи. Английский знаю средненько, но ближе к середине уже все понятно становится)) Возможность переключаться на нужные тебе комнаты для просмотра. На сайте потом выложат расписание, я смотрела только что мне было интересно, в перерывах спала) Трансляция начинается вроде как в 11 по нашему и до 9 утра И так два дня вобщем оно того стоит))
World of Warcraft [WoW - вовка] [часть 2]
Отправлено 16.09.2013, 19:26:51
Я тоже купил билет. Теперь главное взять отгул в пятницу, у нас с этим напряги (. Или начало не в 11 утра а в 23-00? Тогда норм. А то странно было бы сутки проводить )
Сегодня на работе в слайдшоу увидел карту Азерота, и понял, что очень-очень соскучился по миру варкрафта. Надо бы возобновить подписку, но все никак не решусь. То на танки подсяду, то на доту, а теперь еще и Battlefield 4 выходит скоро. Сделали бы free-to-play с микроплатежами. Хотя, с другой стороны, на халяву еще больше школоты и быдла набежит. Хотя, рувов сейчас и так помойка.
Отправлено 18.09.2013, 19:47:02
Сегодня на работе в слайдшоу увидел карту Азерота, и понял, что очень-очень соскучился по миру варкрафта. Надо бы возобновить подписку, но все никак не решусь. То на танки подсяду, то на доту, а теперь еще и Battlefield 4 выходит скоро. Сделали бы free-to-play с микроплатежами. Хотя, с другой стороны, на халяву еще больше школоты и быдла набежит. Хотя, рувов сейчас и так помойка.
можно взять 7 дней бесплатно, если не играл действительно давно http://eu.battle.net/ru/promotion/wow/
Отправлено 05.10.2013, 12:05:33
Сейчас появилось свободное время на несколько месяцев, думал вернуться в Вовку, но конец аддона и последний контент не самое лучшее время. Подожду следующего аддона, пока поиграю в другие ММО, может в следующем аддоне ворвусь в рейдовый роустер где-нибудь=)
Отправлено 05.10.2013, 22:33:48
Народ а ШП в пандарии сильно по скилам изменился? На 3.3.5 можно было "отхиливаться" нон стоп при ОБЬЯТИЯ ВАМПИРА. На 5.0.5 я так смотрю данный баф уже в качестве скила с кд. С палами было одно удовольствием пвпшиться.
Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 05.10.2013, 22:36:17
Отправлено 07.10.2013, 10:18:52
придется еще неделю тратить на нормалыу вас кстати скока дней занимает чтоб дойти до ласта?
Сейчас уже хмы убиваем. Обычно первые 3 дня рт тратим на хмы, потом за 2 дня добиваем нормалы.
Я перекочевала на СС за альянс, довольно неплохой реалм)
А шп да, изменили очень сильно после каты. Но ротация вобщем то все та же.
Как вам кстати Мурчелот? Какая же он няшка, даже Мурчабло превзошел ))
Отправлено 16.10.2013, 14:30:15
Народ а ШП в пандарии сильно по скилам изменился? На 3.3.5 можно было "отхиливаться" нон стоп при ОБЬЯТИЯ ВАМПИРА. На 5.0.5 я так смотрю данный баф уже в качестве скила с кд. С палами было одно удовольствием пвпшиться.
С исправлениями его вообще закинули на задворки ротации:
- Теперь эффект «Объятия вампира» будет восстанавливать здоровье раз в 1 сек., а не каждый раз, когда жрец наносит урон от темной магии. Общее количество восстанавливаемого здоровья останется неизменным. Это изменение было внесено, чтобы исправить ситуацию с затруднениями в работе клиента игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0