Согласна с Вами, только они еще могут называться Глобальные партнеры, адрес тот же (Кунаева, 32). И меня пригласили через сайт hhНа Олх появились интересные вакансии, звоню и мне говорят что нужно поийти в офис на кунаева 32 маметова в бизнес центр эталон. В обьявлениях разные названия компаний адрес один и тот же.. Короче это Тяньши он же Тиен и так далее ( в этом они признаются позже, чтоб не спрыгнули) никакие бухи, менеджеры , админы им не нужны!!! Они дают обьявления а потом плавно от них отходят пытаясь заключить с вами договор.. Меня приняли и конечно же я прошла собеседования)))) как и все бабульки и студенты и мужики и заодно все кто случайно зашел... Вербовки они называют обязательными семинарами на которых начинают вам говорить про золотые горы, про мечты и прочие сопли... Ни слова о работе и обязанностях.. Ставка делается на то что вы думаете что все эти люди будут продавать их хрень а вы один единственный будете администратором или менеджером и не будете ниче никому толкать.. Но они думают иначе.. Они дают какието позорные распечатки с залогом в 1000 тенге, Естественно когда до вас дойдет все вы не поедите забирать свои деньги и возвращать их барахло.. Вам будет лень.. Ну и в завершении вам предложат супер договор на энную сумму на которую вы должны приобрести товар.. Короче вы думаете что вы работник а на самом деле вы потенциальный покупатель.. Вот так бессовестно крадут время и деньги.. Я знаю что об этом уже писали но всеже может ктото (как я) еще не сталкивался с этим.. Если вам говорят адрес кунаева 32 эталон.. Не идите!! Вам сначала скажут что у них расширение и они ищут разных специалистов, потом когда вы придете и уточните про например помощника директора вам все красиво опишут а уже в конце скажут что в его обязанности входит находить потенциальных работников на несуществующие вакансии.. У них всегда толпы народу , маленькие столики, все вам рады и все вас ждали... Не ведитесь короче..
Сообщение отредактировал tako_tako: 30.07.2016, 15:18:08