подскажите, кто нибудь сталкивался с Исаева Жибек , Руководитель службы HRкомпании +7-700-711-63-28 ??? может с ОрдаМед связанна, я не знаю...
получил письмо счастья и оно попахивает толь сетевым маркетингом, толь какой то дешевой замонухой в духе пройдите тренинг за 100тыш и мы вас устроим к нам на работу.
Я знаю одну Исаеву Жибек лично, маленькая, можно сказать миниатюрная казашка, худенькая, медик, кандидат медицинских наук, но сталкивалась я с нею совершенно по-другому вопросу, при чем вышла она на меня сама. Хочу сказать одно - держаться от этой дамы надо подальше, стерва такая, каких поискать днем с огнем не найдешь.Мне хотелось послать ее на три буквы, но т.к. были зайдестованы интересы и других людей, пришлось вести себя корректно.При чем сия дамочка, разбегается от стервы до милой зайки за 1 мин, то она хамит, при чем ей оченьл не нравится, когда с нею переходят на повышенный тон, то она звонит, и с вамти так вежливо разговаривает. Но вежливо разговаривать она умеет только по указке свыше, либо в своих интересах, и еще, загребать жар чужими руками это тоже в интересах ентой дамочки. Если вы про эту Жибек Исаеву, то лучше держаться подальше. Поверьте мне, как человеку, который имел "счастье" познакомится с этой особой.