чартеры примерно с середины октября туда начинают летать где то...
с 17 октября начнут летать, но до Пхукета не летают, летают до Утапао.
а там уже можно какие нибудь low cost airlines поискать.
Подскажите какие самые выгоные тарифы до Пхукета
Эир астана + Бангкок эирвейс через Бангкок или Этихадом через Абу-Даби... но там стыковка во втором случае большая раньше была...
а самый выгодный вариант это будет прозвонить агенства в поисках чартера... при условии что планы не в ближайшее время лететь...
в одну сторону в районе 200-250$ можно найти билеты...
Здравствуйте! Кто последнее время летал украинскими авиалиниями? Что то цены у них слишком дешевые..где подвох?
я летал, подвоха нет... смотря какой тариф рассмаривать...
возможно Вы смотрите по акции тарифы промо...
Cпасибо!!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
[ex="(Автоматическое сообщение от Farmer)"]Пользователю Antoniya88 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
у кого какой опыт бронирования и покупки авиабилетов? я не могу выбрать сайты - что лучше- flight.kz или ozontrаvel.ru?
Подскажите какие самые выгоные тарифы до Пхукета
Эир астана + Бангкок эирвейс через Бангкок или Этихадом через Абу-Даби... но там стыковка во втором случае большая раньше была...
а самый выгодный вариант это будет прозвонить агенства в поисках чартера... при условии что планы не в ближайшее время лететь...
в одну сторону в районе 200-250$ можно найти билеты...
Блин нашел только Эйр Астану до Бангкока за 115 тысяч. сижу теперь думаю бронировать на ноябрь или подождать эти чартеры!!!
всем привет! кто-нибудь знает, почему expedia не показывает перелеты до Гаваны (Куба)?
а вы на какую дату смотрите? обычно если хотите за несколько месяцев раньше, он не всегда показывает.
они в принципе аэропорт Гаваны не показывают (у меня, во всяком случае).
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
[ex="(Автоматическое сообщение от Farmer)"]Пользователю Antoniya88 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
у кого какой опыт бронирования и покупки авиабилетов? я не могу выбрать сайты - что лучше- flight.kz или ozontrаvel.ru?
Мы брали недавно билеты в Штаты через flight.kz. Все нормально, специально выкупать ездили к ним в офис, с пристрастием расспросили что да как. Так что рекомендую.
перелет в Малайзию туда-обратно за 500 долларов или дешевле - такое реально?
1-1.5 года назад ЭА в К-Л как раз стоила 500 уе, при раннем выкупе.
сейчас от 562usd ( MAP1M ), только очень заранее надо начинать искать такие тарифы)))
Сообщение отредактировал travelgirl: 24.09.2013, 12:31:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.