Ага туда еще Сантану и Дискотеку Алдавай, вообще феерия будет . Харли - ты ковбой, ты посмотри какое небо - БАГДАД (с)Сам лошыть!
К стати ,дуэт Кобзона с Никольским был бы весьма интересн ,ящетаю!
Концерты [часть 2]
Отправлено 28.09.2012, 10:50:25
Раньше неплохой звук был во Дворце Спорта, но после реконструкции вроде как народ недоволен звуком. Я не знаю если честно, давно не был на концертах, устраиваемых в больших помещениях. В основном по клубчикам небольшим.
Во дворце студентов звук ужасный, не ходить
а где хороший? Во дворце Республики и на свежем воздухе?
Отправлено 28.09.2012, 11:36:02
Ага рядом с Никольским Базаром
Ну вот что ты смеешься, я уже повзрослела с того времени как мы последний раз виделись, по клубчикам не хожу, не тусуюсь нигде, можно сказать отстала от современной жизни. Но вроде некоторые группы когда к нам приезжают выступают в клубах или ресторах, так сказать для вип посетителей. Или такого не случается?
Отправлено 28.09.2012, 21:22:52
По чем билеты на сие мероприятие?A'STUDIO, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков-младший, Роза Рымбаева, Батырхан Шукенов, Tomas N'evergreen, группа The Jigits, дуэт Л и многие другие!! Выступать будут не под фанеру, а в живую! будет клево народ!!! говорю уверенно т.к.муж мой организатор!!! Так что торопитесь приобрести билеты
Отправлено 28.09.2012, 22:32:28
Вы хотите сказать, в помещении предназначеном для спорта, акустика лучше чем в концертном зале? Не смешите...Раньше неплохой звук был во Дворце Спорта, но после реконструкции вроде как народ недоволен звуком. Я не знаю если честно, давно не был на концертах, устраиваемых в больших помещениях. В основном по клубчикам небольшим.
Отправлено 29.09.2012, 08:15:59
факт. акустика там гамно. в фанзоне еще боль-боль, а на рядах за пластиковыми щитами ничего не слышноВы хотите сказать, в помещении предназначеном для спорта, акустика лучше чем в концертном зале? Не смешите...
Раньше неплохой звук был во Дворце Спорта, но после реконструкции вроде как народ недоволен звуком. Я не знаю если честно, давно не был на концертах, устраиваемых в больших помещениях. В основном по клубчикам небольшим.
Отправлено 01.10.2012, 14:58:51
Отправлено 01.10.2012, 15:23:28
Отличные новости! Нада брать!
З.Ы. В прошлый раз в ожидании концерта БГ во ДР лично я набрался по самые брови и с трудом помнил сам концерт, в этот раз, пожалуй, воздержусь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0