Мероприятие конечно сомнительное, но всё же
Оно того не стоит
Как бы хорошо не относился к "Лампам и Команчам", но пожалуй, соглашусь.
Компетентный источник утверждает: туса будет. Но поглядевши условия.... Мля! Оно того не стоит.Мероприятие конечно сомнительное, но всё же:
159799254189cis_238x318.jpeg
Подробно - https://zakazbiletov...schedule-anchor
А эта...
Карантин разве сняли?
Карантин разве сняли?
Видимо, находиться втроём в машине, на стоянке Алматы Арена, считается относительно безопасным, для прослушивания музыкальных композиций, по мнению организаторов, вот только качество ивента, будет весьма сомнительное, это вам не автокинотеатр, хотя в европах, такие концерты, вроде проходили на ура, но опять же с голодухи, я так понимаю.
Вот здесь более обнадёживающая информация:
В Германии провели «коронавирусные» концерты - https://news.mail.ru...ory=coronavirus
Очень надеюсь, на положительные результаты эксперимента.
Сообщение отредактировал Alex210974: 23.08.2020, 19:47:51
Карантин разве сняли?
Видимо, находиться втроём в машине, на стоянке Алматы Арена, считается относительно безопасным, для прослушивания музыкальных композиций, по мнению организаторов, вот только качество ивента, будет весьма сомнительное, это вам не автокинотеатр, хотя в европах, такие концерты, вроде проходили на ура, но опять же с голодухи, я так понимаю.
Десятку с рожи за "посидеть в машине, паффтыкать на местную попсу"?
Шикарный вариант, надо брать!
Было время, эту попсу можно было послухать совершенно бесплатно, прямо у сцены, а иногда и с халявным пивом
Сообщение отредактировал Alex210974: 23.08.2020, 20:03:47
Было время, эту попсу можно было послухать совершенно бесплатно, прямо у сцены, а иногда и с халявным пивом
Карантин разве сняли?
Вот здесь более обнадёживающая информация:
В Германии провели «коронавирусные» концерты - https://news.mail.ru...ory=coronavirus
Очень надеюсь, на положительные результаты эксперимента.
Уже хочется чтоб наступила прежняя жизнь,ходить на концерты
Да хотелось бы чтоб у Германии получилось и все хорошо прошло
Уже многие хотят послушать супер музыку!Наступило бы скоро
Дык, помнится, и Вакарчук на Старой площади выступал. Хотя пива в окрестных комках было днем с огнём не найти...
Ты бот? Или на Луне год прожил?
Не буду даже пытаться отвечать на эту провокацию. Если нечего сказать по теме - лучше промолчите.
Что до феста, если он состоится - то я поеду 100%, соблюдая все меры безопасности. Благо респираторы уши и глаза не закрывают. А с остальным можно смириться.
Удачи на границе
Не буду даже пытаться отвечать на эту провокацию. Если нечего сказать по теме - лучше промолчите.
Что до феста, если он состоится - то я поеду 100%, соблюдая все меры безопасности. Благо респираторы уши и глаза не закрывают. А с остальным можно смириться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.