Концерты [часть 2]
Отправлено 10.10.2019, 06:50:58
Никто не ходил чтоль?
Очень неплохо вышло, я считаю!
Ну бухих уродиков с пакетами пиваса, плящущих перед экраном (ну мля, не сцена ведь это, и не концерт, а фильм как не крути, нафиг там мош устраивать?) и мешающих всему залу, в расчёт почти можно не брать. Менталитет-с.
Отправлено 10.10.2019, 12:13:45
Ну бухих уродиков с пакетами пиваса, плящущих перед экраном (ну мля, не сцена ведь это, и не концерт, а фильм как не крути, нафиг там мош устраивать?) и мешающих всему залу, в расчёт почти можно не брать. Менталитет-с.
Один из моментов, почему нет. Больше ждем «Depeche Mode: Spirits in the Forest», 21 ноября 2019 года. Спасибо за наводку по кинотеатрам, будем следить за анонсами. Надеюсь публика будет более сдержана, если конечно они покажут этот концерт....
Отправлено 14.10.2019, 12:14:13
Чёт никто не написал про кино-концерт Metallica «Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско-2», единый (и единственный) показ которого прошёл вчера в кинотеатрах всего мира (в Алмате было в Бекмамбетов синема, в Глобусе, больше нигде).
Никто не ходил чтоль?
Очень неплохо вышло, я считаю!
Я ходил, в Алматы показывали в IMAXв Есентае.
На официальном сайте S&M действительно, было написано, что в Алматы показ будет в Бекмамбетов-синема в Глобусе. Но показали не там, а в Есентае, оно и хорошо, мне очень понравилось качество, "Сквозь невозможное" в 2013 тоже там смотрел. Ну тогда даже лучше было, прям в 3D, с очками, как живые все были.
От действия в восторге.
Бывал я на концерте Металлики, так мне в кинотеатре намного больше нравится. Ну, это субъективно конечно.
Спасибо группе за такой подарок, я раньше о таком только мечтал. Помню, в 90х, работал в ночном клубе, так туда приносил диски Металлики днём, чтоб послушать любимую группу на дискотечном оборудовании и с той громкостью, на которой дома не послушаешь.
Бухих уродов с пивом не видел, вы точно ничего не перепутали? А то вроде в Глобусе показа S&M2 не было вообще...
В Есентае на сеансе было человек 8 на весь зал. Как так вообще можно было пропукать рекламную кампанию, ну не может же в Алматы быть настолько мало желающих это посмотреть... А рекламы от самих кинотеатров действительно не было совсем, лично я узнал всё на сайтах и в рассылках от самой Металлики.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 14.10.2019, 12:15:07
Отправлено 14.10.2019, 12:23:34
13 октября побывал на концерте Наутилуса в алматинском Дворце Республики.
Как-то вяленько и тихо, если честно. И группа, и публика, и я сам ))
Общение Бутусова с залом: "Специально для вас", "Специально для Алматы" перед песнями. И после песен "Спасибо" и "Спасибо огромное". Чёртов интроверт)))
Шоу никакого. Как на концерте бардовской песни побывал.
Не пойду больше на концерт рок-группы в Дворец Республики, не то место, как мне кажется. Не располагает к расколбасу. Помню там люди даже на Jamiroquai сидели сиднем.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 14.10.2019, 12:51:11
Отправлено 14.10.2019, 12:29:46
Бухих уродов с пивом не видел, вы точно ничего не перепутали? А то вроде в Глобусе показа S&M2 не было вообще...Что значит перепутал, если я сам лично был в Глобусе на показе... Прекрасно показали весь концерт 9го октября.
Значит в двух кинотеатрах показывали, прошу прощения!
Я в тот день на кино.кз зашел, в Бекмамбетове не увидел в расписании, а в Есентае увидел.
Сейчас глянул, действительно, показали и там и там.
А на вашем сеансе много людей было?
Отправлено 14.10.2019, 12:48:49
А где будет проходить?
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 14.10.2019, 12:50:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0