Концерты [часть 2]
Отправлено 13.02.2019, 15:17:07
Приглашение на концерт 23 февраля в Алматы - SLAM PARTY III: tribute to Sepultura:А в чем смысл?
Сепультурка скоро пожалует собственной персоной...
"Метал и рок-н-ролл не о том, чтобы создавать какой-то смысл; это о том, чтобы послать все наххх и следовать своей интуиции и делать хххню, которую ты делаешь". Тобиас Саммет, AVANTASIA
Отправлено 13.02.2019, 15:20:58
"Метал и рок-н-ролл не о том, чтобы создавать какой-то смысл; это о том, чтобы послать все наххх и следовать своей интуиции и делать хххню, которую ты делаешь". Тобиас Саммет, AVANTASIA
Это идеология панка, а не металла.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 13.02.2019, 15:21:38
Отправлено 13.02.2019, 18:02:14
"Метал и рок-н-ролл не о том, чтобы создавать какой-то смысл; это о том, чтобы послать все наххх и следовать своей интуиции и делать хххню, которую ты делаешь". Тобиас Саммет, AVANTASIAЭто идеология панка, а не металла.
ну раз такое дело...
1. Цитата - вокалиста метал-групп. панк ни при чем. что там идеология панка, а что нет - это длинный путанный разговор и оффтоп.А цитата - достоверная, это было сказано Тобиасом и цитата на мой взгляд отличная.
2. На концерте 23 февраля группами будут в сумме сыграны 14-15 песен SEPULTURA, большая часть которых самой SEPULTURA не играется давно - Escape To The Void, Beneath The Remains, Dead Embryonic Sells, Propaganda, Spit. Будут и хиты, которые SEPULTURA продолжают играть.
3. Сыграют группы НЕ только песни SEPULTURA, но и свои собственные. кроме QUMALAKKA, которые изначально кавер-проект.
4. На концерте 23 февраля можно будет выиграть билеты на концерты SEPULTURA в Бишкеке и Алматы.
Сообщение отредактировал 4_75: 13.02.2019, 19:43:41
Отправлено 14.02.2019, 07:07:18
я полагаю смысл в том, чтобы напомнить публике, что есть такое Sepultura. Ибо кой кто кроме названия и не слышал ничего об их. Ну и ажиотажу нагнать, продвинуть, так сказать, мероприятие. Не лишняя тема в нашем, в общем то, попсовом городишке.А в чем смысл?Приглашение на концерт 23 февраля в Алматы - SLAM PARTY III: tribute to Sepultura:
Отправлено 14.02.2019, 11:22:04
я полагаю смысл в том, чтобы напомнить публике, что есть такое Sepultura. Ибо кой кто кроме названия и не слышал ничего об их. Ну и ажиотажу нагнать, продвинуть, так сказать, мероприятие. Не лишняя тема в нашем, в общем то, попсовом городишке.
А в чем смысл?Приглашение на концерт 23 февраля в Алматы - SLAM PARTY III: tribute to Sepultura:
Я вообще не понимаю смысла этих трибьют - проектов: лучше ,чем оригинал исполнить всё равно не получится. За ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением (Кукушка Земфиры), но таких случаев - по пальцам одной руки и чисто субъективно.
Чаще всего это выглядит жалко.
P.S. Nevermind, это бурчание старого рокнролльщика.
Отправлено 14.02.2019, 18:21:09
ну и они же стараются студийную запись повторитьЗА
ЧЕМ?Если можно поставить flac-запись оригинала и насладиться звуком в формате 5.1 дома???
просто есть хорошие "ремесленники" (опять же в хорошем смысле)
свое почему-то не взлетело или не взлетает
причин же тыщщи
а качественно повторить и "дать шоу" могут
в мире подобные штуки достаточно популярны и востребованы
п.с. мне вот всегда нравились битлы в фрайди'вском исполнении
Отправлено 21.02.2019, 11:22:04
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, Тикетон и Кассир - там самые минимальные цены? Хотим на БИ2, у них самый дешевый билет 8000 тг. Компания большая, немного накладно.
И еще вопрос, есть ли сейчас концертные программы типа "Тамаши"?, но чтобы во дворце Ленина. Хочу знакомой сделать подарок на 8 Марта.
Сообщение отредактировал First_May: 21.02.2019, 11:28:04
Отправлено 21.02.2019, 11:31:45
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, Тикетон и Кассир - там самые минимальные цены? Хотим на БИ2, у них самый дешевый билет 8000 тг. Компания большая, немного накладно.
И еще вопрос, есть ли сейчас концертные программы типа "Тамаши"?, но чтобы во дворце Ленина. Хочу знакомой сделать подарок на 8 Марта.
По БИ-2, 8К это минимальная цена, заявлено на всех ресурсах.
По Дворцу Республики (Ленина), тут репертуар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0