Всем Привет! Пока ребята не могут заказать перья, можем скооперироваться. Планирую заказать рюкзак http://www.bhphotovi...L_Backpack.html.
Всем, кто заказывает на BH [часть 2]
Отправлено 07.01.2014, 22:43:51
Итак, первые покупки отрпавились на склад, где будут консолидированы в одну посылку. Цены пока без доставки в Казахстан:
Рюкзак для фотографа
162,54$
(149.95$ + доставка США 12,59$)
или 25400 тг
Стилус Интус3, 2 шт
120,48$
(60,24$ × 2)
или 18820 тг.
Обложка для Нук Симпл Тач
16,05$
(15$ + налог штата 1,05$)
или 2510 тг
У желающих осталось мало времени поучаствовать.
Можно покупать не только на B&H, но и на других сайтах, например на амазоне.
Отправлено 08.01.2014, 08:11:16
Ох, извините что отнял время,
думал мы просто напрямую закажим с Би-Эйча, а стоимость доставки разделим,
а тут консолидация грузов с разных магазинов и отправка через третих лиц :-(
Мне проще дождаться когда жесткие диски поступят в Алматы в компьютерные компании -- как раз обещают завоз после НГ.
Отправлено 08.01.2014, 11:20:55
Мне проще дождаться когда жесткие диски поступят в Алматы в компьютерные компании -- как раз обещают завоз после НГ.
Через Айшопиум доставка сумки и стилусов обойдется в 112 уе (включая все комиссии посредника и страховку)
А напрямую с Биэндейч — 151 уе.
С вашим жестким доставка напрямую с Биндейч обойдется в 201 уе
А через Айшопиум — 135 уе.
Выгода налицо.
Не передумали?
Отправлено 27.01.2014, 18:36:22
Кто поделится опытом растаможки посылок больше 1000 евро? В частности, привезенных через DHL (к сожалению, других опций нет). Речь, правда, не о технике, а о велосипеде (~14кг с упаковкой, коробка около 0,5куб.м, если это имеет значение) Думаю, именно здесь я могу найти сведущих людей. В частности, хотелось бы знать, как вычисляется сумма растаможки и насколько это вцелом хлопотно. Заранее спасибо.
Имел опыт заказа дорогих ноутбуков (посылка > $5000) и других девайсов. Можно обойтись без растаможки, т.к. этот процесс кроме того что дорогой, так еще и очень геморройный. Главное заранее, уже зная свой трекинг-номер, подойти в контору, которая доставляет груз (FedEx и пр.) и найти там человека, который занимается у них растаможкой. Практически всегда удается договориться за 5-10% от стоимости товара, чтобы он вытащил груз минуя растаможку.
Отдельное предостережение насчет DHL - если есть возможность заказать товар другим оператором, то НИКОГДА не заказываю через DHL и вам не советую! Самая долбанутая контора по доставке!!! Через них будете растамаживать все, даже коробку спичек! Года три назад был на выставке в Москве и там оставил визитку какой-то конторе, с просьбой отправить демо-материалы (каталог и 2 CD). Так вот, они отправили через DHL и эти идиоты позвонили мне и сказали, что посылка пришла и надо бы растаможить. Я удивился есссно и сказал им что там демо-материал, они говорят, что не волнует и у них все растомаживается (почему-то). А если мол, не растаможите, то мы отправим обратно. Т.к. этот материал был для меня некритичен, то я их послал и сказал отправляйте куда хотите. После этого случая также несколько раз сталкивался с их компанией и их долбанутой растаможкой - так что НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Если есть возможность - заказывайтьте через FedEx - с ними всегда можно договориться и очень дешево вытащить дорогие вещи в обход таможни. Естественное, желательно заранее с трекингом подойти к ним...
А вообще, посылку можно вытащить с любой компании, если есть просто какой-нибудь товарищ на Авиа-СВХ брокером - они все там друг друга знают...
Коррупция.
Отправлено 28.01.2014, 21:04:39
Через Айшопиум доставка сумки и стилусов обойдется в 112 уе (включая все комиссии посредника и страховку)
А напрямую с Биэндейч — 151 уе.
С вашим жестким доставка напрямую с Биндейч обойдется в 201 уе
А через Айшопиум — 135 уе.
Выгода налицо.
Не передумали?
Какая-то деза, судя по всему... Вот зашёл на их сайт, все дороже, чем USPS, или не там смотрел?
[attachment=1348111:Снимок экрана 2014-01-28 в 21.01.09.png]
Авиадоставка - до 40 дней!!!
Под крупными цифрами- окончательный расчет с их комиссией,т.е. реально - столько придется платить.
Ну и где выгода, если USPS напрямую доставит за 62, остальные - смотрите маленькие цифры
Сообщение отредактировал Apertureman: 28.01.2014, 21:08:19
Отправлено 29.01.2014, 14:45:43
Хреновые новости последнее время из российских краев, теперь это к нам придет. Кретины!
Правительство России и Минэкономразвития согласовали понижение порога беспошлинного ввоза зарубежных интернет-посылок до уровня в €150 (ранее он составлял €1 тысячу). Об этом сообщил в понедельник агентству "Прайм" глава министерства Алексей Улюкаев. "У нас были разногласия о цене отсечения, были предложения более радикальные, с нашей точки зрения, избыточные", - признался министр.
Отправлено 27.10.2014, 20:13:50
Мне нужно разместить заказ.
никто не хочет сконсолидироваться, чтобы сэкономить на доставке?
Заказал бы этот планшет http://www.bhphotovi...eative_pen.html
Свой верный интуос 3 случайно утопил
Так странно, в тот раз нужно было новое перо и как раз собирали заказ(в котором я не поучаствовал : ), а теперь -- сам планшет
Отправлено 27.10.2014, 20:27:05
Мне нужно разместить заказ.
никто не хочет сконсолидироваться, чтобы сэкономить на доставке?
Так странно, в тот раз нужно было новое перо и как раз собирали заказ(в котором я не поучаствовал : ), а теперь -- сам планшет
а как там доставка считается? по стоимости или по весу? по стоимости у меня такая же сумма, а по весу больше. пополамить вам не выгодно
с вами $111.00
Сообщение отредактировал Jackara: 27.10.2014, 20:30:00
Отправлено 27.10.2014, 20:51:27
Если вас устроит платить за доставку 40 долларов, то давайте закажем. или подождем может кто еще присоединится.
Отправлено 30.10.2014, 19:54:30
Если вас устроит платить за доставку 40 долларов, то давайте закажем. или подождем может кто еще присоединится.
Здравсвтвуйте!
Опыт предыдущего заказа показывает что выгоднее использовать всякие хитрые приемчики с использованием сайтов-посредников -- нужно будет через такой,
сам, правда, я не пользовался ими ни разу : )
Давайте недельку подождем, вдруг кто присоединится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0