Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
+100500И не надо думать, Татьяна, что мы тут все дураки на форуме, приехали и сидим в розовых очках. У нас у всех там осталось что-то дорогое: друзья, воспоминания, наш любимый город в конце концов. У каждого думаю были подобные причины для переезда. Люди учатся жить по-новому, помогают другим советами, не мешайте уж, не вносите пессимизм, Ваши посты кроме этого ничего больше не содержат.
Полностью с Вами согласен .Форум для помощи советом и делом,для моральной поддержки не только для тех,кто решился на ответственный,трудный шаг по переезду,но и тем,кто уже приехал,адаптируется,обустраевается и живет.Для того,чтобы всем вместе собираться,отдыхать,общаться. Не чужие,всё таки...Как ни как-с одной страны.И не надо думать,что мы тут приехали и сидим в розовых очках. У нас у всех там осталось что-то дорогое: друзья, воспоминания, наш любимый город в конце концов. У каждого думаю были подобные причины для переезда. Люди учатся жить по-новому, помогают другим советами, не мешайте уж, не вносите пессимизм...
Объясните мне пожалуйста (может я конечно уже человек другого поколения - но мне честно не понятно), если взяли когда-то на хорошую работу - то должны обеспечить пожизненный найм ??? Не понравились вы (да мало ли по каким причинам можете не понравится, может просто ваш парфюм кого-то раздрожает) или нашли альтернативу вам более выгодную, или просто поменялась стратегия компании - ну мало ли что случилось (объективное или нет - это даже не важно) - просто расстались и всего делов, ну что держать обиду на кого-то ? Надо закрыть эту страницу в своей жизни и идти вперед.
Мне тоже понравился Воронеж и матушка тоже хотела переехать в этот красивый город...И трудности,которые встречаются-нас только закаляют,объеденяют и сближают.Оно того стоит,я так думаю!честно, мне очень понравился город... ...да здесь были трудности,но красота города, спокойствия жизни и в конце получения гражданства и красного паспорта, ты понимаешь как все эти препятствия не значительны.
А вот такое практикуется.Со мной сейчас работают те,которые на себе ипытали-"родственные связи"(пришёл "один" и стал устраивать родственников....,а их(не родственников и без "лохматой лапы")- либо под сокрашение,либо загруз двойной работой...сами ушли.В городе такое по-реже будет(я один такой случай знаю,с моим другом,правда у него оказалась эта "лапа" и его оставили в покое...),а в тех местах,где с работой напряженка(безработица)-это в селах,маленьких городах-такое втречается...(два случая знаю...)спросила: а правда, что если у вас на работу устраивается один, то через месяц там работает вся его многочисленная родня? Мы посмеялись, а она всерьез сказала, что пришла одна к ним на работу, а потом уволили всех и взяли её родственников.
Опять же не пытаюсь ни в коем случае разубедить о необходимости отъезда - раз для себя сам это решил, но наверное надо найти ИСТИННЫЕ мотиваторы, а не выдумывать глупые. Ну вот как этиНе понимаю, как можно, совершив уже такой решительный шаг, как переезд в Воронеж, еще сомневаться в правильности своего решения. Лев Прыгунов, уроженец Алма-Аты, как то сказал, что любит Алма-Ату, но только такой, какой она была раньше, в его юности. Год от года привносит свои изменения. Да, в Алма-Ате есть свои катаклизмы: и землетрясения, и пожары в горах и экология уже просто ужасающая!!! (гор уже совсем не видно из-за постоянного смога). Свои "прелести" есть везде. Но основная причина, подталкивающая людей к такому решительному шагу, как переезд, в другом. Не только забота о будущем своих детей, но и свое будущее представляется здесь с трудом. Кто из женщин хотел бы пойти на пенсию в 63 года?? И это еще не предел, кто знает на что еще вынуждены будут пойти ради того, чтобы залатать дыры в бюджете. Недавно сводила ребенка к врачу, открыла карточку, чтобы прочесть что нам написали, а там ни слова по-русски. Вам еще хочется назад? Хочу сказать огромное спасибо, тем кто помогает на форуме своими советами, отвечает терпеливо на все наши вопросы, вы нас очень поддерживаете, придаете силы, мы верим, что тоже справимся и все у нас получится!
Сообщение отредактировал gosh: 06.04.2013, 09:31:38
Лорик - ну вот зачем врать, вам не просто обследования из этой карточки нужны. Вам понаписали страшных диагнозов в карточке казахстанской (чтобы в армию не пойти), а вы хотите эти диагнозы от мягко так говоря не компетентных врачей использовать сейчас на новой родине - чтобы отмазаться от армии. Если ваш сын на самом деле болен - его и новая медкомиссия освободит. Но я надеюсь он здоров, и отслужит новой родине, как мой родной братец отслужил (между прочим из воронежского военкомата призывался).
Если хочет в армию, то в огонь эту казахстанскую карточку говорите что потеряли - пройдет новую медкомиссию, и если реально не еле ноги волочит - возьмут, вот братца взяли зачем вам эта казахстанская карточка ?????? Я никогда не думал что нужны платные обследования, чтобы доказать, что человек здоровый... как-то обычно обратное. А разве военкомат за свой счет не обследует ?Даже не знаю, что Вам ответить... Нам в казахстанской карточке как раз и написали такую фигню, что нам пришлось доказывать обратное, потому что мой сын готовится поступать в военный ВУЗ, а не отмазываться от армии. Не надо всех судить по себе.
Полностью с Вами согласен,с каждым словом.Ребята, я хочу сказать, что будущее есть везде и для всех.Здесь в Казахстане ли, или в Воронеже.Мы строим его сами.Будущее в интеграции и толерантности по отношению друг к другу. У меня огромная просьба к переехавшим Не забывайте,что мы - те кто с вами были, многие остаемся здесь.По разным причинам. Давайте уважать выбор друг друга.Конечно же в Воронеже есть своя уникальность. Я стараюсь брать лучшее.
Сообщение отредактировал Dobrynya: 05.04.2013, 23:15:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.