мазда MPV [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 16.10.2012, 15:27:23
Да двигатель 2,5. меняли 3 раза
Первые две пришлось вернуть т.к "мастер" сказал что они китайские не подходят. Сейчас взяли оригинал вместе с проводами и все равно толком не едит, тяги не хватает. подсоединили как надо не заводится перекинули провода местами заводиться но не едит
Первые две пришлось вернуть т.к "мастер" сказал что они китайские не подходят. Сейчас взяли оригинал вместе с проводами и все равно толком не едит, тяги не хватает. подсоединили как надо не заводится перекинули провода местами заводиться но не едит
Отправлено 22.10.2012, 22:17:04
всем привет! Давно тут не был! Хочу сообщить, что продал свою МПВ-ху! Пусть служит новому хозяину также беззаботно, как и мне!
остались кое-какие запчасти новые с документами:
- фильтр маслянный- 2шт.
- фильтр воздушный
- наконечники рулевые 2-шт.
- пыльник шруса (внешний) в комплекте со смазкой и т.д.
кому, что надо пишите в личку (быстрее отвечу), по доставке вопрос отдельный т.к. я с Кустаная
У Вас скорее проблема в чём-то другом - коробке, катализаторе, подсосе воздуха и т.д.
остались кое-какие запчасти новые с документами:
- фильтр маслянный- 2шт.
- фильтр воздушный
- наконечники рулевые 2-шт.
- пыльник шруса (внешний) в комплекте со смазкой и т.д.
кому, что надо пишите в личку (быстрее отвечу), по доставке вопрос отдельный т.к. я с Кустаная
с чего Вы взяли, что катушка?! Касаемо проблем ВВ-части обычно проявляется в дерганьях авто, особенно под нагрузкой (кондиционер там включить), менять свечи в комплекте с проводами, по отдельности бесполезно.Катушка зажигания полетела
У Вас скорее проблема в чём-то другом - коробке, катализаторе, подсосе воздуха и т.д.
Отправлено 11.11.2012, 19:51:17
Всем привет!
Кто сталкивался с проблемой - не всегда выключается передний мост. Кого можете посоветовать из мастеров?
вакуумные клапан надо проверитьи шланг вакуумный ..
клапан стоит на левой шахте под капотом ..
и на мосту еще клапан с тягой включения замка моста
Отправлено 12.11.2012, 12:45:30
Всем привет!
Кто сталкивался с проблемой - не всегда выключается передний мост. Кого можете посоветовать из мастеров?
вакуумные клапан надо проверитьи шланг вакуумный ..
клапан стоит на левой шахте под капотом ..
и на мосту еще клапан с тягой включения замка моста
Спасибо! Но все это проверено и работает.
Вот потому и ищу мастера...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0