Пневматические ружья [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 22.09.2012, 21:25:26
Отправлено 04.10.2012, 01:26:36
Приветствую всех на форуме! Ребята, хочу обратиться к вам за советом... Выбираю PCP пневматику... Честно, охренел уже от выбора, запутался... Не знаю, на чем остановиться. Посоветуйте, нужна винтовка - "золотая середина" между спортивной и охотничей... Цена бюджета от 1000 до 2500 без апгрейда. Что скажете про HAMMERLI AR20FT...? Стоит с ней связываться, как она на фоне STEIR LG110FT или HP...? Также думаю на счет "ВАРИ"...
К Cricketу пока душа не лежит, возможно из-за того, что не сталкивался "вживую"... Несомненно нравятся Feinwerkbau и Anschutz, но какие модели этих фирм лучше совмещают в себе качества "спорт-охота", или способны хотя-бы после разумного апгрейда на эти качества? Понимаю, что бюджет этих брендов порядком выше, чем другие. Но если "оно" того стоит, лучше один раз купить и не париться больше с выбором... В общем, чтобы купить и не разочароваться... Может, что вы сами можете предложить, что есть у вас в наличии... только не Б/у...
Заранее, спасибо, если поделитесь дельным советом, консультацией!
К Cricketу пока душа не лежит, возможно из-за того, что не сталкивался "вживую"... Несомненно нравятся Feinwerkbau и Anschutz, но какие модели этих фирм лучше совмещают в себе качества "спорт-охота", или способны хотя-бы после разумного апгрейда на эти качества? Понимаю, что бюджет этих брендов порядком выше, чем другие. Но если "оно" того стоит, лучше один раз купить и не париться больше с выбором... В общем, чтобы купить и не разочароваться... Может, что вы сами можете предложить, что есть у вас в наличии... только не Б/у...
Заранее, спасибо, если поделитесь дельным советом, консультацией!
Отправлено 04.10.2012, 09:46:35
Сколько уже тут говорили - никакой охоты, только спорт. Охота с пневматикой у нас в стране запрещена!
Пневматическое оружие не обладает достаточной убойной силой, оставляет много подранков. Животные потом мучаются.
Ну будьте гуманнее к окружающей природе!
Пневматическое оружие не обладает достаточной убойной силой, оставляет много подранков. Животные потом мучаются.
Ну будьте гуманнее к окружающей природе!
Сообщение отредактировал ASolo: 04.10.2012, 09:47:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0