Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал Ingerman: 12.02.2020, 14:55:06
Вы про процесс в целом или конкретно про формальности с Посольством?Кто-нибудь делал рабочую визу? Можете рассказать нюансы?
Сообщение отредактировал travnikov: 22.10.2012, 12:56:38
насколько я знаю - Казахстан входит в список стран с самыми неблагоприятными условиями по туберкулезу (в статье как видно - Украина еще) да и весь СНГ. Это самая главная цель медосмотра для визы в Канаду. Остальное как приложение - общие анализы, визуальный осмотр (руки-ноги на месте, шрамы от операций - могут говорить о проблемах), расспросы про перенесенные операции, зрение и т.п. Просто Канада не хочет вешать на шею своих налогоплательщиков наших больных граждан.Уже приехав в Канаду, узнал, что для жителей Евросоюза (к примеру Латвии) для пересечения канадской границы визы не нужны, медосмотры не нужны – они что, в Европе заведомо все здоровые, а у нас все больные? Или у них там все поголовно белые и пушистые, а у нас такие звери, что приходиться пропускать через жёсткий отбор?
Вот те на, а , если, хочется ну, если не жить, а так проводить лето или ездить на Рождество, при этом живя в своем доме. Как , например, у людей недвижимость в Дубаях - Тайланде и т.д. Как быть? Дочка может быть учится туда поедет - так мама там рядом бы жила - присматривала.Maaster, покупка недвижимости в Канаде никак повлиять на процесс получения Канадского гражданства не сможет, как и в вопросах на получение тур визы, наверное даже навредит.
И да, в КЗ двойное гражданство - запрещено!
)))))))) у меня дочка там второй год учится, я подала в августе на визу на три года - как мама -ее посещать, и то сказали визу месяц ждать - жду уже два.... и тишина.Дочка может быть учится туда поедет - так мама там рядом бы жила - присматривала.
Сообщение отредактировал I love NY: 22.10.2012, 16:11:27
Вот те на, а , если, хочется ну, если не жить, а так проводить лето или ездить на Рождество, при этом живя в своем доме. Как , например, у людей недвижимость в Дубаях - Тайланде и т.д. Как быть? Дочка может быть учится туда поедет - так мама там рядом бы жила - присматривала.
Maaster, покупка недвижимости в Канаде никак повлиять на процесс получения Канадского гражданства не сможет, как и в вопросах на получение тур визы, наверное даже навредит.
И да, в КЗ двойное гражданство - запрещено!
Сообщение отредактировал Maaster: 23.10.2012, 13:46:41
Приветствую всех комментаторов! Мы с семьей хотим мигрировать в Канаду. В семье я (муж 32 года специалист с российским престижным образованием, специальность юриспруденция, опыт работы 8 лет по специальности), жена (30 лет, медиц академия алматинская, лор врач, опыт работы 4 года по специальности) и дети дочь (2009г.р.) сын (2012г.р.). Семья устойчивая. Учим серьезно English, скоро будем сдавать экзамен IELTS. Хотел попросить совет знатоков и людей с опытом в этом деле. 1) в какой город лучше мигрировать (желательно в англоязычную сторону) 2) По мужу или по жене перспективнее подавать документы 3) какой минимальный капитал нужно иметь 4) где можно получить подробную информацию по миграции. Есть ли Агентства в Ате или все через Москву? Реально ли обойтись без агентств и попробовать все делать самому? Заранее спасибо за ответы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.