Перейти к содержимому

Фотография

TLC 90/95 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Верно. Вентилятор на ременном приводе через муфту. Но если он ничинает вертеться сразу то температуру набирает слабовато. Иль я чего то недопонимаю

Когда двиг холодный, то этот вентилятор почти не создает никакого обдува. Во первых потому что пропеллер на оси через муфту стоит, и на холодную его можно пальцем остановить. На горячую палец может оторвать. Во вторых потому что при прогреве ож в двигателе крутится по малому кругу, исключая радиатор, поэтому дуй на него сильно или слабо - разницы не будет, т.к. все равно он вначале исключен из теплообмена.

• 0

removed

removed
  • Частый гость
  • 50 сообщений

ДД! Машинка TLC Prado 95кузов 2,7 литра бензин. Может кто в курсе в чем проблема. Вчера вечером жена приехала с работы и припарковала машину. Сказала что какой то шум в задней части кузова слышно было. А сегодня утром сколько не мослал не завелась. Мое мнение бензонасос накрылся. Или может что еще бывает? 

• 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

.... Мое мнение бензонасос накрылся. Или может что еще бывает? 

Давно спросили, но все же выскажу свое ИМХО.

Скорее всего... У меня на днях такое приключилось и перед приходом "пушного зверька" насос шумел дня 2 :idea:  

Сообщение отредактировал Берлускони: 11.12.2013, 23:02:24

• 0

Pashutich

Pashutich
  • Свой человек
  • 771 сообщений

может кто искал - продам книгу практически в идеальном состоянии

Toyota Land Cruiser Prado 95 - 90 кузовМодели 1995-2002г.в. с бензиновыми двигателями

цена вопроса - 4 000

машину продал, а книга осталась. сам покупал за 6500

Сообщение отредактировал Pashutich: 17.10.2014, 13:42:52

• 0

macae

macae
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

http://vse.kz/topic/...er-prado-1996g/

• 0

Dispatch

Dispatch
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый день. У меня вопрос, хотел бы помыть двигатель у меня 1KZ, все стандартно, на какие нюансы нужно обратить, не где не могу найти инфу. Заранее спасибо.

• 0

A-tyre

A-tyre
  • Гость
  • 8 сообщений

Добрый день. У меня вопрос, хотел бы помыть двигатель у меня 1KZ, все стандартно, на какие нюансы нужно обратить, не где не могу найти инфу. Заранее спасибо.

ДВ. Помыть внутри или снаружи?

• 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

ДВ. Помыть внутри или снаружи?
Видимо везде. Внутри промывают до или во время замены масла. А снаружи как вздумается. Зачем поднимать старинные вопросы. полгода прошло.
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений
Пришло время расставаться с арабом простушкой 2,7 парт тайм. И узрел я на 150-м двигатель 2,7 vti. Очень понравился. Возникла мысль не продавать 95-го, а поставить новый двигатель от 150го с vvti. Есть нюансы в этом деле? Встанет ли?

Сообщение отредактировал - 합기 -: 11.07.2016, 22:44:34

• 0

SERVER DAN

SERVER DAN
  • Свой человек
  • 722 сообщений

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Камраден, нужно поставить дополнительный радиатор на АКПП Prado 95.

Если кто сталкивался - дайте контакты ,плиз.

• 0

diboranner

diboranner
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Всем привет. Загорелся чек, обороты падают, на несколько секунд, потом выключается 1кз.кто сталкивался с этой пробл. Прадо 95.97года.
  • 0

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Всем привет. Загорелся чек, обороты падают, на несколько секунд, потом выключается 1кз.кто сталкивался с этой пробл. Прадо 95.97года.

Считайте ошибки, причин может быть множество, тут вряд ли найдется человек сталкивающийся с такими симптомами.

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Никто не собирается 95- Прадос бензиновый леворульный продавать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.