MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Сообщение отредактировал ФрейФея: 05.04.2014, 23:25:30
Первый раз покупал на Алибабе, какой-то ппц...
24 марта пришло письмо, что заказ отгружен и идёт ко мне:
Your Order 61467871183402 has been shipped
а сегодня 11 апреля пришло письмо, что заказ отменён, потому что не оплачен:
Order No. 61454088983402 Cancelled Dear *******
,Your Order No. 61454088983402 has
been cancelled because payment was not made before 10 Apr 2014 13:54.
Что за шутки такие ???
Камрады, я вам вот что скажу, не забывайте отключать интернет-платежи на своих картах, когда вы не покупаете ничего, и выходите из аккаунтов к которым привязана карта с устройств которыми пользуются другие лица, особенно ваши или чужие дети.
Эти меры предосторожности сберегут вам деньги.
К примеру, я дал дочке поиграть мобильным, в программе рисовалка. Игра бесплатная, он в ней был всплывающий баннер, который она тырцкала. И нажала купить какую-то игру. К телефону привязан аккаунт гугла, к которому привязана карта, хорошо что не зарплатная и денег на ней немного .
Второй случай - у сына на планшетнике - там я тоже заходил в аккаунт гугла, чтобы закачать в андроид-маркете игр. Выйти зашел. Вчера он из-за моей беспечности купил на 12 баксов в какой-то игре игрового золота .
Будьте осторожны, проверяйте мобильные устройства!
Камрады, я вам вот что скажу, не забывайте отключать интернет-платежи на своих картах, когда вы не покупаете ничего, и выходите из аккаунтов к которым привязана карта с устройств которыми пользуются другие лица, особенно ваши или чужие дети.
К примеру, я дал дочке поиграть мобильным, в программе рисовалка. Игра бесплатная, он в ней был всплывающий баннер, который она тырцкала. И нажала купить какую-то игру. К телефону привязан аккаунт гугла, к которому привязана карта, хорошо что не зарплатная и денег на ней немного .
Второй случай - у сына на планшетнике - там я тоже заходил в аккаунт гугла, чтобы закачать в андроид-маркете игр. Выйти зашел. Вчера он из-за моей беспечности купил на 12 баксов в какой-то игре игрового золота .
+1
На B&H, например, все пароли от карты зашиты в аккаунт, бери и покупай )
Эта проблема легко решается установкой 3Д-секьюрити. А поставил после того, как мой племянник с моего телефона также купил какую-то игровую валюту. Теперь проблем нет
Камрады, я вам вот что скажу, не забывайте отключать интернет-платежи на своих картах, когда вы не покупаете ничегоХм... для вас это новость?????
Эта проблема легко решается установкой 3Д-секьюрити.Зато может появиться другая. Сталкивался с ситуациями, когда по карте с 3д секьрити оплата не проходила, но тут же без проблем проходила по карте того же банка без 3д.
Sacr сказал(а) 11 Апр 2014 - 16:49: Камрады, я вам вот что скажу, не забывайте отключать интернет-платежи на своих картах, когда вы не покупаете ничего Хм... для вас это новость?????
Как я ожидал злорадства от онлайн-недруга мочератора, его действия конечно же обсуждать не буду ибо анал на лицо.
короче будьте осторожны, товарищи!
Камрады, я вам вот что скажу, не забывайте отключать интернет-платежи на своих картах, когда вы не покупаете ничегоХм... для вас это новость?????
Разве пост был создан под тэгом "Я_токашто_узнал_и_сразу_же_делюсь"? Внезапно было такое от "регулятора" услышать... От пользователя же - вполне обоснованно. Лично у меня все запаролено вхлам, но мало ли в бразилии педров? Имеет право человек предостеречь, не помешает, и к теме очень даже относится.
Имеет право человек предостеречь
Ткните меня носом в хотя бы одно мое слово, которое означает, что я запрещаю ему "предостеречь". И точно также, как он имеет право предостеречь, я имею полное право удивиться, что кто то до сих пор попадается на такой ерунде
ЗЫ. И не надо постоянно искать в любых моих словах тайный смысл или скрытый подтекст. Как говаривал старина Фрейд своей дочери: "Знаешь доченька, иногда сны - это просто сны"
Сообщение отредактировал Farmer: 12.04.2014, 00:06:43
@Farmer, не запрещаете, просто как-то от модераторов ожидается сверхчеловеческая мудрость ex officio, что ли, со всеми вытекающими. Проще говоря, рядовой злобный пользователь по типу меня мог бы так среагировать, но не модератор. Хотя, возможно, я идеализирую модераторов, потому что видела совершенно другой подход к энтому делу.
недавно обнаруженной уязвимости в OpenSSLВроде как, не все ресурсы оказались уязвимыми? Я, на всякий, сменила пароль в гуглопочте, хотя гугол не спалился, а по списку остальных не парюсь. Или надо?
Проще говоря, рядовой злобный пользовательпо типу менямог бы так среагировать, но не модератор.
Модератор тоже человек и может иметь свои маленькие слабости
Вроде как, не все ресурсы оказались уязвимыми? Я, на всякий, сменила пароль в гуглопочте, хотя гугол не спалился, а по списку остальных не парюсь. Или надо?
Проблема не только в ресурсах. В некоторых случаях уязвим был и клиент. Конечно рядовой пользователь в Казахстане мало кому интересен, но чем черт не шутит... Тем более что уязвимости почти 2 года...
Сообщение отредактировал Farmer: 12.04.2014, 00:46:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.