Перейти к содержимому

Фотография

Как покупать в Интернет [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4235

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема посвящена всем аспектам процесса совершения покупок в Интернете.
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ

Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56

• 1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Списочек китайских интернет-барахолок.

Приятный обзор-список китайских барахолок

Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой

Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге

Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01

• 8

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

ДД. 

я снова с вопросом. Прошлая моя покупка планшета закончилась неудачей) Попытка номер 2.

Прод ответил,что товар в наличии, отправит с трек-номером. Но с английским туго и у меня и у него. поэтому спрошу здесь. Есть ли возможность дополнительной страховки отправления и нужна ли она?  Покупаю планшет за 100 у.е.  Боюсь нечистых на руку работников Казпочты.

Такая возможность есть. Спросите у продавца "Could you please add an insurance for this shipping?". После чего он или скажет Вам, что страховки у него нет, или же назовёт сумму.

• 2

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Такая возможность есть. Спросите у продавца "Could you please add an insurance for this shipping?". После чего он или скажет Вам, что страховки у него нет, или же назовёт сумму.

Спасибо.  По Вашему мнению нужна ли она? В случае кражи, кто и что мне возместит? 

• 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

Спасибо.  По Вашему мнению нужна ли она? В случае кражи, кто и что мне возместит? 

Вам - продавец. Ему - почтовая компания.

• 1

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Вы под защитой аукциона ebay и платежной системы пэйпал.

Страховать такие вещи не нужно.

Даже если вы не получите товар, деньги вернете 95% (если с английским порядок, и если делаете все правильно при получении посылки тут).

Планшет за 100 баксов лучше заказывать из китая. Будет такой же, но дешевле обойдется, и дойдет быстрее.

Киньте ссылку на лот.

• 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Киньте ссылку на лот.

http://www.ebay.com/itm/380775196135

Спасибо за подробный ответ.

Я поняла что продавец как раз из Китая. Дешевле такого не нашла. 10 дюймов и разрешение не самое низкое чтоб было.

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Киньте ссылку на лот.

Спасибо за подробный ответ.

Я поняла что продавец как раз из Китая. Дешевле такого не нашла. 10 дюймов и разрешение не самое низкое чтоб было.

Если устраивают потребительские характеристики, стоимость продукта и тип доставки, а также не самый лучший рейтинг продавца - можно заказывать.

• 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

а также не самый лучший рейтинг продавца - можно заказывать.

)) снова Вы меня запутали) Как различать рейтинги?  

и что с доставкой?  То что она очень медленная-устраивает.

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

а также не самый лучший рейтинг продавца - можно заказывать.

)) снова Вы меня запутали) Как различать рейтинги?  

и что с доставкой?  То что она очень медленная-устраивает.

Вот здесь такой же пассажир, но дороже.

И, наверное, 34693 человек не могут ошибаться.

Доставка с трекингом, HongKong Post или China post international airmail.

Seems legit. :)

• 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Вот здесь такой же пассажир, но дороже.

И, наверное, 34693 человек не могут ошибаться.

Доставка с трекингом, HongKong Post или China post international airmail.

Seems legit. :)

так там написано не поставляется в Казахстан.

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

так там написано не поставляется в Казахстан.

Я вашего прода имел ввиду.

А то, что много купили, косвенный признак "нормальности" продукта. 

Решать, как всегда, вам.

• 1

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Решать, как всегда, вам.

если б я знала на что ориентироваться при решении))

но Вам спасибо за информацию. Буду учиться.

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

там написано не поставляется в Казахстан
Если мне сильно надо, я пишу продавцу и уточняю, действительно ли он не сможет отправить конкретный товар в Казахстан :). В момент получения моего письма он вполне может сидеть на мели и передумать.
  • 1

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Ну таких же планшетов на ебее целая гора! А на какой-нить алибабе наверно продаются в развес пачками :) И все с Ethernet портами, одноядерным процом, и ВНИМАНИЕ - резистивным сенсорным экраном!!! Вы уверены, что Вам нужен такой планшет???

Если да, то выбор действительно большой. Например вот:

http://www.ebay.com/...=item20db40e6d6

http://www.ebay.com/...=item417a21f5dd

http://www.ebay.com/...=item51b52bc97c

http://www.ebay.com/...=item51b557b2fe

http://www.ebay.com/...=item485c6152e2

http://www.ebay.com/...=item4179652bc4

В том числе top-rated продавцы:

http://www.ebay.com/...=item51afe0ba6b

http://www.ebay.com/...=item35c5289ec4

• 1

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Вы уверены, что Вам нужен такой планшет???

планшет покупается для 4-х летнего ребенка. Брать с собой в дорогу, смотреть мультфильмы и играть в игры. Я иногда буду читать на нем книги и заходить на ВВ.  Думаю для этого его характеристик достаточно.

Ваши ссылки просмотрела, спасибо. Но по всем он дороже и плюс доставка не бесплатная. Получается моя ссылка наиболее выгодная)

Еще воспользуюсь Вашим советом и посмотрю на алибабе. Только не люблю я его. Черт ногу сломит))

• 0

Shev4uk

Shev4uk
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Ваши ссылки просмотрела, спасибо. Но по всем он дороже и плюс доставка не бесплатная. Получается моя ссылка наиболее выгодная)

Все ссылки не смотрел, но на вскидку, почти все продаются с чехлом-клавиатурой. Возможно, имеет смысл переплатить 7-10 у.е. за этот аксессуар.

• 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Все ссылки не смотрел, но на вскидку, почти все продаются с чехлом-клавиатурой. Возможно, имеет смысл переплатить 7-10 у.е. за этот аксессуар.

Этого не заметила. Чехол у меня есть.

• 0

Kimberli

Kimberli
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Списочек китайских интернет-барахолок.

привет, скажите он все доставляют в КЗ?

• 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

планшет покупается для 4-х летнего ребенка. Брать с собой в дорогу, смотреть мультфильмы и играть в игры. Я иногда буду читать на нем книги и заходить на ВВ. Думаю для этого его характеристик достаточно.
То есть вы готовы к тому, что экран на планшете - резистивный (как на старых сенсорных нокиях)? То есть хуже реагирует на нажатия, и не поддерживает больше одного пальца (увеличивать щипком - не выйдет). Зато работает в перчатках, в варежках, в рукавицах - хоть лопатой по нему води :).

Для 4-х летнего конечно можно и 10 дюймов за $100 взять, но я бы ориентировался на более качественные, всякие ударопрочные планшеты (либо отдельный ударо/влаго стойкий чехол). Лучше даже 7-дюймовый, так как они дешевле, легче, экран меньше - а значит сложнее сломать.

У меня дитё помладше играет на 3-ем айпаде, пока что везёт :). Главное следить, чтобы играл не слишком долго.

• 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

То есть вы готовы к тому, что экран на планшете - резистивный (как на старых сенсорных нокиях)? То есть хуже реагирует на нажатия, и не поддерживает больше одного пальца (увеличивать щипком - не выйдет). Зато работает в перчатках, в варежках, в рукавицах - хоть лопатой по нему води :).

Для 4-х летнего конечно можно и 10 дюймов за $100 взять, но я бы ориентировался на более качественные, всякие ударопрочные планшеты (либо отдельный ударо/влаго стойкий чехол). Лучше даже 7-дюймовый, так как они дешевле, легче, экран меньше - а значит сложнее сломать.

У меня дитё помладше играет на 3-ем айпаде, пока что везёт :). Главное следить, чтобы играл не слишком долго.

1.В общем то готовы. Но если ткнете мне на получше буду благодарна.

2.Ударопрочные нам не актуально. Сын  мегааккуратный. он даже игрушки не ломает.

3.Если бы я могла позволить себе финансово айпад для ребенка, меня бы тут не было. Играть долго не будет. У меня с этим жестко. И планшет в основном в дорогу. Очень тяжко без развлечений ездить.

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

1.В общем то готовы. Но если ткнете мне на получше буду благодарна.

2.Ударопрочные нам не актуально. Сын  мегааккуратный. он даже игрушки не ломает.

3.Если бы я могла позволить себе финансово айпад для ребенка, меня бы тут не было. Играть долго не будет. У меня с этим жестко. И планшет в основном в дорогу. Очень тяжко без развлечений ездить.

оффтоп немного. но в дороге лучше не играть, так как машина не едет идеально ровно и расстояние между глаз и планшетом непостоянное. можете ребенку зрение посадить.

если играть то за столом или прочей постоянной поверхностью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.