MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
что это значит, помогите пожалуйста, что тут еще надо довнести
где покупаете чай? можно подробнее?
Имхо это лотерея, у меня тоже пока нечего не пропадало, хотя я смартфоны и планшеты не заказывал. В основном одежду и всякие мелочи. Но некоторые жалуются что пропадают вещи и целые посылки.Все дошло благополучно в целости и сохранности. Не вскрывалось на почте и таможне.
Посетите Wiggle, как минимум, не хуже Чайника.Поскольку у нас в последнее время стало очень много катающихся на велосипедах, то хочу поделиться последним опытом шопинга в соответствующей области, глядишь еще кому-нибудь пригодится. "Закоренелые", безусловно об этом магазине наслышаны, он из культовых, но, думаю, есть и менее осведомленные. Короче говоря, есть такой британский магазин chainreactioncycles, там можно купить массу всякого и разного: велосипед, запчасти, аксессуары, велооодежду, спортивное питание и т.д. и т.п. Всегда можно найти что-то со скидками, иногда очень существенными. В целом, цены очень приятные, автоматически отнимаемый британский НДС (19%), быстрая доставка. Последнюю недавно оценил: позавчера заказал, сегодня ночью посылка уже пришла в Алмату. При этом, судя по всему, магазин имеет существенные скидки у DHL, поскольку мне надо было доставить довольно увесистый груз со спортивной "химией" и я пересмотрел довольно много магазинов. Везде при весе, превышающем 2 кг цены начинали устремляться в поднебесье. Ну а chainreactioncycles приятно порадовали, я набрал больше 3 кг, а доставка вышла всего в 50 баксов. И это - DHL! Так что искренне рекомендую.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.