MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
если покупка на ебей, и спешить некуда, и это сумка, то заказывайте самой дешевой.Nemo. заказать хочу сумку,очень приглянулась))
Что посоветуете насчет шипинга??
USPS Priority быстро ходит как я поняла только по США, а у нас из за нашей таможни что заказывай что не заказывай этот прайорити все равно ждать почти месяц.
Так может USPS First Class заказать?? Столько же ждать надо,но там трека нет(( и если вдруг потеряется где нить у нас на территории,то мне будет неудобно притензии предьявлять селлеру.
Я в общем на распутье((( экспресс наверное вообще супер дорогой.
Правда??сколько примерно не подскажите??учитывая то что приорити 60 баксов выходит.разница между приорити и экспресс не такая уж и большая, по стоимости
вот здесь примерно можно посчитать https://shopfans.ru/tariffs.htmlПравда??сколько примерно не подскажите??учитывая то что приорити 60 баксов выходит.разница между приорити и экспресс не такая уж и большая, по стоимости
селлер пишет что упакует по минимуму чтобы не добавился лишний вес.
блин еще инглиш слабый,не могу толком объяснить свои метания между выбором.скоро наверное пошлет и скажет не буду вообще отправлять((
сумма покупки небольшая 130 у.е,но если пропадут то будет обидно.
Спасибо большое)) посчитала, фига се, 60 баксов приорити это 3.5 кг сумка весит что ль ??экспрессом те же 3.5 кг (8 фунтов) 76 у.е, разница в 15 баксов.вот здесь примерно можно посчитать https://shopfans.ru/tariffs.html
Если есть first class, то такого рода вещи отправлять только им.Правда??сколько примерно не подскажите??учитывая то что приорити 60 баксов выходит.разница между приорити и экспресс не такая уж и большая, по стоимости
селлер пишет что упакует по минимуму чтобы не добавился лишний вес.
блин еще инглиш слабый,не могу толком объяснить свои метания между выбором.скоро наверное пошлет и скажет не буду вообще отправлять((
сумма покупки небольшая 130 у.е,но если пропадут то будет обидно.
иногда можно купить вещь по дешевке, и не рисковать же, ради экономии на доставкеВ моем понимании, стоимость доставки не должна быть близка стоимости покупки.
Рассматривая конкретно ибей, с треком большинство посылок уходят приор/пресс - это роскошь для вещей даже ниже 200 usd.
о каком риске Вы говорите? утеря, воровство, отсутствие отправки?иногда можно купить вещь по дешевке, и не рисковать же, ради экономии на доставке
В моем понимании, стоимость доставки не должна быть близка стоимости покупки.
Рассматривая конкретно ибей, с треком большинство посылок уходят приор/пресс - это роскошь для вещей даже ниже 200 usd.
в данном случае потеря времени и нужного товарао каком риске Вы говорите? утеря, воровство, отсутствие отправки?
иногда можно купить вещь по дешевке, и не рисковать же, ради экономии на доставке
В моем понимании, стоимость доставки не должна быть близка стоимости покупки.
для этих случаев и существует ebay buyer protection.для всего остального есть мастеркард.
за 3 года много посылок. не пришел только телефон мейзу м8 за 400 без трека, продавец оказался кедлом - его спустя неделю потёрли, деньги вернули.
всё.
Ну вот мои опасения подтвердились((
селлер "жучка" передумал отсылать в КЗ, Not Available to Kazakhstan(( еще и аукцион продолжает, бай ит нау уже нету.
аааа я такая злая.
что делать??? теперь еще больше хочу эту сумку(((
как в воду глядели.скоро наверное пошлет и скажет не буду вообще отправлять((
пользоваться компанией по пересылки почты. ваш кэпНу вот мои опасения подтвердились((
селлер "жучка" передумал отсылать в КЗ, Not Available to Kazakhstan(( еще и аукцион продолжает, бай ит нау уже нету.
аааа я такая злая.
что делать??? теперь еще больше хочу эту сумку(((
Ну блин(((как в воду глядели. остается только искать такую же.
думала насчет шипито,только теперь боюсь а вдруг селлер меня к аукциону не пустит.они же там могут выбирать кого допускать к бидам.пользоваться компанией по пересылки почты. ваш кэп
напишите что вышлете другу/подругене нашла такой же,все перерыла,куча других но такой жет нету((
думала насчет шипито,только теперь боюсь а вдруг селлер меня к аукциону не пустит.они же там могут выбирать кого допускать к бидам.пользоваться компанией по пересылки почты. ваш кэп
зачем врать?напишите что вышлете другу/подруге
мне очень помогает функция "view similar item". это нужно добавить лот в "watch list", а затем, в менюшке "more actions" выбрать соответствующий пункт.не нашла такой же,все перерыла,куча других но такой жет нету((
Сообщение отредактировал Embrace: 23.09.2012, 00:28:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.