Я вообще в шоке от этих ставок на роды, у брата дочь в мае родилась, роды как раз в 3 м были у ЭК. Он мне сказал что заплатили ей прилично (ну по моим меркам, столько стоит оочень хорошая коляска 3 в 1) плюс еще за платное отделение 90 тыс. Меня просто возмущает, ну почему, почему мы роженицы должны копить, отказывать себе в чем то лишь бы собрать нужную сумму на роды в надежде что все пройдет хорошо. Хотя это тоже не дает гарантии что в родах все будет идеально. Считаю такую статистику пагубной для нашей медицины, в профессию будут идти лишь расчитывая на материальные блага. Благодарность конечно никто не отменял, и я собираюсь отблагодарить и акушерку и врача, но в разумных пределах все же и пост фактум а не заранее.
У нее нет ставки, повторяю. Для примера, одна знакомая девочка рожала у нее и в конверт положила 100$, по мне так это хамство с ее стороны, но врач ни слова не сказала. И?! Ваш брат оплатил столько, сколько услышал от кого-то.
А с другой стороны, все хотят родить у нее, а потом охают как это дорого благодарить и лежать в платном плюс. Рожайте с обычными врачами, кто мешает. Вы оплачиваете свой комфорт.
В этой больнице все врачи профессионалы своего дела. Они и без денег сделают свою работу, но все же хотят особого отношения. Это больница, не гостиница. Хотите комфорта и улыбок - будьте добры в платное, а если еще чтобы и врач была на проводе, знаете ли, она тоже человек и у нее семья, чтоб "вылетать" из дома по первому звонку и быть в режиме ожидания 24 часа в сутки, а так не надо потом писать о плохом отношении врачей и персонала, это их работа и они не обязаны всем улыбаться и бегать за всеми. У них таких как рожениц по сотне в день проходят. Это у вас роды и волнение, праздник, а у них это рутиная работа.
Хамство если имеет место быть, согласна, терпеть не стоить. Но опять же начните с себя, с каким лицом, настроем, и вообще расположением духа вы приходите к ним. Нужно уважать, даже уборщицу. Улыбнитесь лишний раз, поздоровайтесь. И к вам отношение измениться.
Сообщение отредактировал Kammy: 23.08.2015, 13:38:38