Пережила шок сегодня. Неделю назад Зенилова определила мне дату КС - 27 сент, 26 сказала прийти на госпитализацию. Вот, сегодня пришли с мужем и на нас обрушили новостуь - Зенилова уволилась в понедельник... На той неделе написала заявление, ей не подписали. А в понедельник до обеда она работала, а в обед - всё...
Все девочки, договорившиеся с ней, сидели в коридоре с таким видом растерянно-офигевшим, и медсестра З., что я, честно, подумала, что с ней случилось страшное.... Она с давлением ходила на той неделе. Кто знает - это реально увольнение по состоянию здоровья или конфликт?
Я растерялась. Искать другой роддом и врача, когда ты психологически настроена на операцию завтра!!!!!! Нет, так можно и в машине с психу родить, пока по роддомам ездить буду. Моя ЖК-врач отказалась провести мне кс, так как болеет, у неё коньюктивит, говорит. Сказала, что её в родзал не пустят. Определила меня к Алие Бекежановне. Вроде предварительно АБ согласна, вот, лежу в палате, жду её визита.
Шок оттого, что когда ты выбираешь врача, а не клинику, ты доверяешься человеку, на остальное закрываешь глаза. Так было в 2009, когда дочку рожала здесь же с Зениловой. А когда тебе надо за сутки до операции надо переиграть, довериться другому врачу, другой бригаде, это попец.. Зениловой не звонила, девочка при мне позвонила, она перекинула её другому врачу здесь же.
Если идти не за врачом, а выбирать сам роддом по условиям, то вот лежу я сейчас в палате. 18 градусов. Есть туалет, раковина и унитаз - пол в туалете грязный, я сама салфеткой вытерла. Сидушка на унитазе отваливается, тупо не прикручена. Воду горячую пропускала, всёравно идет еле теплая. Перестали давать посуду для еды. В 2009 такого не было, всех снабжали тарелками-ложками-кружками, после еды забирали. Постельное ужасное, короткое, одеяло колючее. Я чёт в шоке от условий.... При этом в 2009 мф тысяч 40-50 отдали в кассу, а сейчас 105000 без эпидуралки...эпидуралка стоит в районе 23000.
Молюсь Богу, чтобы, несмотря на такой поворот, завтра родился здоровый ребенок, и моя операция прошла успешно.
Сообщение отредактировал pussycat: 26.09.2012, 16:55:52