Перейти к содержимому

Фотография

ГОА [часть 2]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуется пролистать страниц 40 этой темы, где Вы найдете ответы на те вопросы о которых пока не задумывались.
Сведения по Гоа, от Yasya, a? ku!! lina..., _DalaS_:
Из Алматы в Гоа добираются через Дели Эйр Астаной от 400 долларов и выше
Из дели в Гоа местными авиакомпаниями примерно 200 долларов
Или поездом. Подробности тут
Что нужно делать при покупке авиабилета Алматы - Дели - Алматы
Общий список индийских авиакомпаний http://www.attitudet...owcostairlines/
Сайт по бронированию авиабилетов и подбром рейсов с разных перевозчиков http://www.makemytri...trip/MMTHome.do
Что нужно для оформления Визы

Получение визы в Индию - обновленная информация
Индостан - основной источник информации по ГОА
Еще один источник информации по ГОА
Карты ГОА: Гоа с автомобильными дорогами, для водителей без GPS, GPS карта под Ozi.
Все карты Индии включая морские, авиа, маршрутов, рек, температуры, религиозных центров и т.д.
Карты Гоа

Cписок VSE.KZ летящих в Гоа

Сообщение отредактировал Farmer: 04.11.2014, 00:01:16

• 2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
На скрепке карта ГОА для навигационной программы 7 Дорог (программа бесплатная и мультиплатформенная, на картинке список поддерживаемых платформ)
Изображение
Карта начата комрадом Белым и Горячим, немного по югу допилена мною...
Инструкция по установке:
1. Скачать карту (состоит из 2-х файлов)
2. Разархивировать
3. Положить в папке maps в каталоге с программой
4. Пользоваться... Карта появится, когда вы будете находится в зоне покрытия т.е в Индии, штате ГОА, необходимо заранее включить GPS приемник на своем девайсе (телефоне)

Большая просьба всем кто пользуется навигацией на ГОА по приезду скиньте мне треки и точки интереса, если вы таковые отмечали. Все данные введем в карту и карта станет лучше и подробнее...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Farmer: 27.01.2013, 00:42:42

• 11

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

я просто купила билет в один конец  -  потому что не знаю, когда захочу возвращаться во всяком случае виза у меня двукратная, открыта дло первого марта
это делается просто? 
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю madam.aniri вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Гульжаночка

Гульжаночка
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

здравствуйте. у меня возник ещё один вопросик по поводу получения визы. вот нас летит компания из 6 человек, пятеро из которых живут в Алмате, а шестой в другом городе и чуток далековато, мы планируем что он прилетит за день до отлета. а визы мы делаем сами, без услуг туристической фирмы. и вот может ли кто нибудь из нас сдать документы за всех? или надо каждому за себя сдавать?

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Ну а как делают визы через тур фирмы? Пишут нотариальную доверенность, представлять интересы в посольстве Индии... Главное что бы все нужные бумажки были в наличии...

• 0

Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Добрый день всем!

Народ, подскажите на сколько сейчас дают визу в Индию?

И порядок приема документов, такой же как в прошлом году по талончикам?

• 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

я просто купила билет в один конец  -  потому что не знаю, когда захочу возвращаться во всяком случае виза у меня двукратная, открыта дло первого марта
это делается просто? 

Почему нет? Я купила через инет в эйр-арабии билет в один конец, потому что во-первых, не знала, на сколько мне дадут визу, а во-вторых, до сих пор не знаю, на сколько мне захочется здесь остаться

здравствуйте. у меня возник ещё один вопросик по поводу получения визы. вот нас летит компания из 6 человек, пятеро из которых живут в Алмате, а шестой в другом городе и чуток далековато, мы планируем что он прилетит за день до отлета. а визы мы делаем сами, без услуг туристической фирмы. и вот может ли кто нибудь из нас сдать документы за всех? или надо каждому за себя сдавать?

Может один человек сделать документы за всех - это я точно знаю, но я не помню, нужна ли доверенность, проще вам подъехать на мауленова 71 и прочитать - был у них там листочек с описанием как раз такого случая - когда делаешь визу для кого-то еще

Добрый день всем!

Народ, подскажите на сколько сейчас дают визу в Индию?

И порядок приема документов, такой же как в прошлом году по талончикам?

Я просила на год туристическую, мне дали на полгода туристическую двукратную

Порядок приема документов в конце августа был простой - приехала в понедельник к 10 утра, сдала документы и через 15 минут ехала домой.

Ах нет, пришлось подождать до 10-30, пока работники консульства на работу наконец придут   :D

В следующий понедельник приехала в консульство к 5 вчера, забрала паспорт - и пяти минут не прошло.

Сообщение отредактировал Леди Буся: 02.10.2013, 17:58:55

• 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

Ну а как делают визы через тур фирмы? Пишут нотариальную доверенность, представлять интересы в посольстве Индии... Главное что бы все нужные бумажки были в наличии...

В январе я летала пакетом через турфирму - никакой доверенности нотариально заверенной не требовалось

• 0

radost

radost
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Почему нет?
потому что шенген дают только при билете "туда-обратно"и, никак мозг не переключается, что можно просить визу на год и т.п. без билета:). Спасибо за ответ, но возникает др. вопрос: почему Эйр Арабией, порчему не родной Эйр?
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

Почему нет?
потому что шенген дают только при билете "туда-обратно"и, никак мозг не переключается, что можно просить визу на год и т.п. без билета :). Спасибо за ответ, но возникает др. вопрос: почему Эйр Арабией, порчему не родной Эйр?

потому что в один конец дешевле всего было на момент заказа билета (покупала билет в середимне августа на середину сентября) в эйр арабии

53000 тенге стоил рейс эйр астаны Алматы-Дели

57000 тенге стоил рейс эйр арабии Алматы-Гоа

• 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

Вчерашний и позавчерашнйи закаты :)

gallery_37623_19653_66089.jpg

gallery_37623_19653_890252.jpg

• 1

Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Я просила на год туристическую, мне дали на полгода туристическую двукратную

Порядок приема документов в конце августа был простой - приехала в понедельник к 10 утра, сдала документы и через 15 минут ехала домой.

Ах нет, пришлось подождать до 10-30, пока работники консульства на работу наконец придут   :D

В следующий понедельник приехала в консульство к 5 вчера, забрала паспорт - и пяти минут не прошло.

Спасибо за информацию=)

скорей бы декабрь...

море, солнце, песок...

креветки, Баскин Робинс...

свобода и релакс.....................

• 0

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений

0_b8f26_f6da6368_L.jpg

вот такой вот закат засняла в прошлом году))

• 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

Вчерашний и позавчерашнйи закаты
волны как в апреле вечером.
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

Вчерашний и позавчерашнйи закаты
волны как в апреле вечером.

но в апреле не бывает облаков )) только марево над горизонтом

• 0

v_ak

v_ak
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Вылетаем 1-го декабря на 10 ночей, отдали документы на визу в тур-агентстве.  Сказали, что в посольство можно подать не раньше 11-го ноября и что сейчас тур.визу делают на месяц, а не на 3. Так ли это? Могут ли не успеть сделать визу?

• 0

Гульжаночка

Гульжаночка
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Вот сижу я и смотрю всякие ролики про Гоа и никак не могу определиться с жильем((((

Форумчане!!!!! help!!!!

Где же лучше жить для первого раза компании молодых людей возраста 25-28 лет? 

чтобы как то золотая середина была и местный колорит и хоть более или менее чистота??

Надеюсь на Вашу помощь))))

• 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

Вот сижу я и смотрю всякие ролики про Гоа и никак не могу определиться с жильем((((

Форумчане!!!!! help!!!!

чтобы как то золотая середина была и местный колорит и хоть более или менее чистота??

1. Кемпински-Лила

2. Парк -хуятт

3. Тадж-екзотик.

Сообщение отредактировал ipconfig: 04.10.2013, 14:19:53

_Emily_

_Emily_
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Форумчане!!!!! help!!!!

Если Юг и брать не сильно дорогой отель то можно рассмотреть Nanu resort 3* есть еще The Fern gardenia в Палолеме (лично не видела но нравится по фото)

Если север -  Casa Anjuna, Loney resort 3 * ( субъективная и очень сильная симпатия к этому отелю)

• 0

_Emily_

_Emily_
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Вылетаем 1-го декабря на 10 ночей, отдали документы на визу в тур-агентстве.  Сказали, что в посольство можно подать не раньше 11-го ноября и что сейчас тур.визу делают на месяц, а не на 3. Так ли это? Могут ли не успеть сделать визу?

Да, Вы правы делают визу на месяц как раньше на 3 месяца. Это точно действует на для туристов которые берут тур пакеты от 7 - 14 ночей. Не успеть сделать визу за месяц не могут, могут только отказать, но вероятность почти 0%. Документы обычно выдают последнее время за несколько дней до вылета. 

Сообщение отредактировал _Emily_: 04.10.2013, 17:33:23

• 0

v_ak

v_ak
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Спасибо, _Emily_, Вы меня успокоили! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.