Перейти к содержимому

Фотография

ГОА [часть 2]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуется пролистать страниц 40 этой темы, где Вы найдете ответы на те вопросы о которых пока не задумывались.
Сведения по Гоа, от Yasya, a? ku!! lina..., _DalaS_:
Из Алматы в Гоа добираются через Дели Эйр Астаной от 400 долларов и выше
Из дели в Гоа местными авиакомпаниями примерно 200 долларов
Или поездом. Подробности тут
Что нужно делать при покупке авиабилета Алматы - Дели - Алматы
Общий список индийских авиакомпаний http://www.attitudet...owcostairlines/
Сайт по бронированию авиабилетов и подбром рейсов с разных перевозчиков http://www.makemytri...trip/MMTHome.do
Что нужно для оформления Визы

Получение визы в Индию - обновленная информация
Индостан - основной источник информации по ГОА
Еще один источник информации по ГОА
Карты ГОА: Гоа с автомобильными дорогами, для водителей без GPS, GPS карта под Ozi.
Все карты Индии включая морские, авиа, маршрутов, рек, температуры, религиозных центров и т.д.
Карты Гоа

Cписок VSE.KZ летящих в Гоа

Сообщение отредактировал Farmer: 04.11.2014, 00:01:16

• 2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
На скрепке карта ГОА для навигационной программы 7 Дорог (программа бесплатная и мультиплатформенная, на картинке список поддерживаемых платформ)
Изображение
Карта начата комрадом Белым и Горячим, немного по югу допилена мною...
Инструкция по установке:
1. Скачать карту (состоит из 2-х файлов)
2. Разархивировать
3. Положить в папке maps в каталоге с программой
4. Пользоваться... Карта появится, когда вы будете находится в зоне покрытия т.е в Индии, штате ГОА, необходимо заранее включить GPS приемник на своем девайсе (телефоне)

Большая просьба всем кто пользуется навигацией на ГОА по приезду скиньте мне треки и точки интереса, если вы таковые отмечали. Все данные введем в карту и карта станет лучше и подробнее...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Farmer: 27.01.2013, 00:42:42

• 11

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

В Вагаторе могу порекомендовать Yellow house, хозяева отличные люди, комнаты у них чистые, душ туалет в комнате, есть горячая вода, у них же можно и байки арендовать. Пляж - 20 метров от дома, не знаю насколько сейчас там сезон, но в феврале на пляж, часам к 12 подьезжали несколько туристических автобусов с местными, часов в 6-7 они уезжали, если не будете страдать от повышенного внимания со стороны индусов то вам там понравится. Вагатор отличное место - джус центр не далеко, правда знаменитый найт базар далековато, но если будет байк, то расстояния не проблема.
Из экскурсий съездила посмотреть на дельфинов: нас посадили в моторку и отвезли за 1 км от берега там мы стояли и нет-нет появлялись спинки дельфинов, но так чтобы они выпрыгивали из воды не было. А вообще экскурсий много различных предлагают, плантации специй, обзорные и т.д. Но все это можно посмотреть самим, узнать у местных дороги-адреса и укатить на байке - будет дешевле.
Будут вопросы - с удовольствием отвечу :)
Хорошего отдыха!

Зайка привет. :hi: .куча вопросов :D -скинь мне смс на мой фон - 8 701 914 35 68.Жду.

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений
здрасте...ищу попутчиков компаанию с 1 декабря на гоа...заинтересует пишите.спс.

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений

В Вагаторе могу порекомендовать Yellow house...
Хорошего отдыха!

Спасибо большое! Мы так и планируем, выбрать пока самые скажем так популярные полюбившееся туристам места, отметить на карте, а на там уже на байке, такси самим все посмотреть. Yellow house возьем на заметку, спасибо.
Zario, а Вы ездили на водопада “Дудхсагар”? Туда самим реально доехать?

Сообщение отредактировал Aneska: 01.11.2012, 14:34:16

• 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Так не бывает.
:idea:

ОК :) а если не очень бюджетно, но не далеко от пляжа, джуси центра, маркет рядом, что можете посоветовать?
  • 0

gidrol

gidrol
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений

В Вагаторе могу порекомендовать Yellow house...
Хорошего отдыха!

Спасибо большое! Мы так и планируем, выбрать пока самые скажем так популярные полюбившееся туристам места, отметить на карте, а на там уже на байке, такси самим все посмотреть. Yellow house возьем на заметку, спасибо.
Zario, а Вы ездили на водопада “Дудхсагар”? Туда самим реально доехать?

На водопад на байке не советую, угробите байк. Туда только на джипе. В принципе, можно доехать на байке до последней деревни, а там пересесть на джип. Они там все тусуются для туристов.
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
дальше деревни на своем джипе не пустят. вернее через речку-то переедете, а около ворот завернут обратно. был опыт:) пришлось взять местного джипера.
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений

здрасте...ищу попутчиков компаанию с 1 декабря на гоа...заинтересует пишите.спс.

Привет, Тим! А ты надолго туда? Скину :)

Анеска, нет, на водопад не ездили. Очень хорошие отзывы про Хампи, все оттуда приезжали довольные, но это экскурсия на 2-3 дня.
  • 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

Привет, Тим! А ты надолго туда? Скину :)

Анеска, нет, на водопад не ездили. Очень хорошие отзывы про Хампи, все оттуда приезжали довольные, но это экскурсия на 2-3 дня.

скидывай быстрее-я перезвоню..очень надо)))

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений
gidrol, pajani спасибо, раз такое дело на водопад съездим с экскурсией. :)
  • 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Да, знакомые тоже говорят что после Хампи смотришь на мир другими глазами, удивительное место. Планируем там перед отъездом дня два побыть, чтобы окончательно мозги сдвинуть :D
  • 0

driadatsh

driadatsh
  • В доску свой
  • 3 207 сообщений
подскажите как добраться до Хампи?
  • 0

Swissmum

Swissmum
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Привет! Собираюсь на Гоа (через Дели) с 14 дек на недельки 2.. Еду одна. Вот думаю, стоит ли в Дели останавливаться или лучше поискать стыковочный рейс и сразу на Гоа? Посоветуйте, пожалуйста, чистенький отель на южном побережье (Беталбатим, Бенаулим, Палолема...). Благодарю заранее!
Есть ли кто в эти даты и на южный берег?? :)
  • 0

Shokopir

Shokopir
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет, дорогие ГОАнцы))) кто нибудь уже заполнял анкету онлайн для визы????
ввели новшество - анкеты заполняются теперь онлайн....
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений

Вот думаю, стоит ли в Дели останавливаться или лучше поискать стыковочный рейс и сразу на Гоа?

Не советую искать стыковочный рейс. В декабре в Дели сильные туманы, можете прилететь через Мумбаи :) Был такой опыт. Тогда мы прибыли на сутки позже, чем планировали. Благо эти сутки были заложены для посещения Тадж Махала, который мы посетили на обратном пути. Лучше переночуйте в Дели. Хотя сейчас есть и утренний рейс. Тогда лучше бронировать на вечер дня прибытия.
По поводу юга... Я бы посоветовал Палолем. Отелей тут нет, скорее гест хаусы. Но можно найти приличное жилье. Или не париться и снять хатс прямо на берегу.
  • 0

driadatsh

driadatsh
  • В доску свой
  • 3 207 сообщений
Даже если вас посадили в мумбаи вместо дели. то мой совет выходите в мумбаи. не теряйте сутки на перелет в дели и потом на гоа. единственное вам нада в мумбаи подойти на кассу авиа компании (если заранее вукупили внутрений перелет) и перебить билет до гоа.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Даже если вас посадили в мумбаи вместо дели. то мой совет выходите в мумбаи. не теряйте сутки на перелет в дели и потом на гоа. единственное вам нада в мумбаи подойти на кассу авиа компании (если заранее вукупили внутрений перелет) и перебить билет до гоа.

участники таких вот ситуаций рассказывали, что "Эйр Астана" не выпустила их в Мумбаи.
Пассажиры томились в зале ожидания, ждали когда отдохнет экипаж и хоть немного наладится погода.
  • 1

driadatsh

driadatsh
  • В доску свой
  • 3 207 сообщений
Не соглашусь с вами Стью. на своем опыте 2009 году так лоханулись, посадили в Мумбаи нас, после 2х часо в самолете приехали представители аэропорта и предложили желающим выйти. в итоги человек 20 кто летел на ГОА вышли в Мумбаи. в 2010 году, опять посадка в Мумбаи, уже и я вышла, у меня был перелет до Шринагара спайс джетом. в итоге в мумбаи в офисе спайсов перебила билеты и первый рейсом добралась до Кашмира.
  • 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений
На Chocolife сертификаты продают, прямой перелет Алматы-Гоа-Алматы. На 10ночей 60тыс.тг, на 21ночь 68тыс.тг. Вылет 11ноября. Может кто успеет ухватить.
Сижу кусаю локти, что билеты уже взяли еще и с пересадкой((
  • 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Я в январе 2010 в Мумбаи сутки висела. Забрали паспорта и не отдали багаж из самолета. Типа такие правила, что штамп о въезде ставится в том городе, который указан пунктом прибытия в билете. НЕ отпустили даже индусов, которые через Дели в Мумбаи летели. Мы даже пытались скинуться на разгрузку самолета :D , но увы. Так и торчали там, пока экипаж отдыхал 12 часов.
  • 0

maripetrenko

maripetrenko
  • Гость
  • 9 сообщений
Интересно,у чоколайфа еще акции будут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.