Перейти к содержимому

Фотография

ГОА [часть 2]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуется пролистать страниц 40 этой темы, где Вы найдете ответы на те вопросы о которых пока не задумывались.
Сведения по Гоа, от Yasya, a? ku!! lina..., _DalaS_:
Из Алматы в Гоа добираются через Дели Эйр Астаной от 400 долларов и выше
Из дели в Гоа местными авиакомпаниями примерно 200 долларов
Или поездом. Подробности тут
Что нужно делать при покупке авиабилета Алматы - Дели - Алматы
Общий список индийских авиакомпаний http://www.attitudet...owcostairlines/
Сайт по бронированию авиабилетов и подбром рейсов с разных перевозчиков http://www.makemytri...trip/MMTHome.do
Что нужно для оформления Визы

Получение визы в Индию - обновленная информация
Индостан - основной источник информации по ГОА
Еще один источник информации по ГОА
Карты ГОА: Гоа с автомобильными дорогами, для водителей без GPS, GPS карта под Ozi.
Все карты Индии включая морские, авиа, маршрутов, рек, температуры, религиозных центров и т.д.
Карты Гоа

Cписок VSE.KZ летящих в Гоа

Сообщение отредактировал Farmer: 04.11.2014, 00:01:16

• 2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
На скрепке карта ГОА для навигационной программы 7 Дорог (программа бесплатная и мультиплатформенная, на картинке список поддерживаемых платформ)
Изображение
Карта начата комрадом Белым и Горячим, немного по югу допилена мною...
Инструкция по установке:
1. Скачать карту (состоит из 2-х файлов)
2. Разархивировать
3. Положить в папке maps в каталоге с программой
4. Пользоваться... Карта появится, когда вы будете находится в зоне покрытия т.е в Индии, штате ГОА, необходимо заранее включить GPS приемник на своем девайсе (телефоне)

Большая просьба всем кто пользуется навигацией на ГОА по приезду скиньте мне треки и точки интереса, если вы таковые отмечали. Все данные введем в карту и карта станет лучше и подробнее...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Farmer: 27.01.2013, 00:42:42

• 11

Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

А че в Гоа никто не летит?

Рассылка пришла, с вылетом 30 октября с проживанием за 380 баксов :))

Эх Вагатор...

А кто рассылку прислал?  А мне юг понравился. Были в конце ноября в прошлом году Патнем народу мало приставал не видел. Коровы и собаки ошарашили своим количеством. Прям хоть колбасную лавку открывай. 

• 0

Paks13

Paks13
  • Штрафник
  • 2 347 сообщений

А че в Гоа никто не летит?

Рассылка пришла, с вылетом 30 октября с проживанием за 380 баксов :))

Эх Вагатор...

А кто рассылку прислал?  А мне юг понравился. Были в конце ноября в прошлом году Патнем народу мало приставал не видел. Коровы и собаки ошарашили своим количеством. Прям хоть колбасную лавку открывай. 

КомпасТур, они монополисты по Гоа. 

• 0

bolat.nariman

bolat.nariman
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Добрый день, друзья.

Планирую поехать в начале января на Гоа. В первый раз.

Посоветуйте, плиз, куда можно, на юг или ? Отель ?

Нас двое взрослых, сын и дочь.

Как там с морепродуктами ? Цена (например с Тайландом) ?

Планирую отель 3 * или 4 *

предлагают SEASHELL BEACH SUITES 4*

как там ? был кто?

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

КомпасТур, они монополисты по Гоа. 

Не монополисты, а держатели чартера ;) Это важно потому, что в этом сезоне практически все туроператоры взяли блоки мест на этот рейс и Компас не является держателем большинства мест на данном направлении. 

• 0

Рыжулька

Рыжулька
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Добрый день, друзья.
Планирую поехать в начале января на Гоа. В первый раз.
Посоветуйте, плиз, куда можно, на юг или ? Отель ?
Нас двое взрослых, сын и дочь.
Как там с морепродуктами ? Цена (например с Тайландом) ?
Планирую отель 3 * или 4 *
предлагают SEASHELL BEACH SUITES 4*
как там ? был кто?

. Добрый вечер. Были в прошлом году в отеле Нану резорт нам очень понравилось. Жили в виллах. В этом году планируем в этот же отель. Отель находится в Южном Гоа на пляже Беталбатим.
  • 0

DJ Alex

DJ Alex
  • Гость
  • 31 сообщений
За крайние 4 года моих наблюдений Морджим никогда не был похож на муравейник)) Возможно только на НГ. Вопреки сложившемуся стереотипу что сей райский уголок представляет из себя русскую деревню, это сильно преувеличено. Километровый пляж без сюрпризов в виде подводных камней о которые так славно и надолго враз разбиваются пальцы ног, выгодно отличает его от Вагатора)))) И отдыхающих там гораздо меньше чем в том же Вагаторе или Арамболе. Про пакетные Багу и Калангут вообще отдельная песня. Преимущественно грустная и печальная). Еду в середине января.
  • 2

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Paks13 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• -1

Astrea

Astrea
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Есть три билета на гоа и бронь на бунгало в Агонде на берегу с видом на море, вылет 30 октября из Алматы, назад 6го октября. Визу можно успеть оформить завтра с утра, если есть все доки. Отдадим по 50 000 тг за билет!! Отель 60000 тг. Самим полететь не получается
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Astrea вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• -2

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений

Поток туристов в этом году уменьшился (уже), и будет уменьшаться ещё- флайдубай отменили ВСЕ вылеты из Новосибирска (считайте вся Сибирь через новосиб летает), четверги из Московии. На форумах пишут, как запросто сбивают цены, к примеру- большой этаж дома в Арамболе сняли за 15000 (месяц), начиналась цена с 40000.

Торговаться и ещё раз торговаться) 

• 1

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

На снобе была статья. Действительно поток из Раши и кз уменьшился. Но растет число индийцев и европейцев. Правда они не лонгстееры. Вряд ли сильно подешевеет, но наверно переориентируется на 2-3 дневщиков и 2 недельников

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
всем привет! Настроились на отпуск во второй половине ноября, с ребенком 1 год хотели лететь в Египет в 5 звезд, все включено, теперь в силу последний событий с самолетом решили не лететь туда. Рассматриваем Гоа, не разу там не были, посоветуйте пожалуйста хороший отель, чистый,с удобствами на берегу, в тихой части,чтобы покупаться с годовалым ребенком.
Также может есть отель с all incl.?
  • 0

bat663

bat663
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Добрый день! Есть здесь кто получал дабл визу на полгода в последнее время?

• 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Я
  • 0

Nec_

Nec_
  • Частый гость
  • 58 сообщений

всем привет! Настроились на отпуск во второй половине ноября, с ребенком 1 год хотели лететь в Египет в 5 звезд, все включено, теперь в силу последний событий с самолетом решили не лететь туда. Рассматриваем Гоа, не разу там не были, посоветуйте пожалуйста хороший отель, чистый,с удобствами на берегу, в тихой части,чтобы покупаться с годовалым ребенком.

Я не встречал каких-либо отелей с all incl. в Гоа.

Вы должны понимать, что 5 звезд в Египте и отдых в Гоа - это совершенно разные вещи. Не ожидайте в Индии такого же сервиса.

По поводу тихого места - вам, наверно, лучше в южный Гоа ехать надо. Присмотритесь к Кавелоссиму - хорошие отели (по гоанским меркам), тихо, малолюдно.

• 0

Авилла

Авилла
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Если хотели в Египет то лучше ехать в ОАЭ, или Тайланд, я так думаю, Ну нету в Гоа белого песочка и лазурного моря, тем более All IN . Удобство на берегу?????, ну в принципе под каждой пальмой, да есть, между собачкой и коровкой. Лучше рассмотрите эмираты, ИМХО, 

З.Ы. Не в коем случае не думаю что я стеблюсь, но у меня почти всех друзей воротит от Гоа, потому что они Олл Инклюзив Турции и моллы ОАЭ,  ни на что не променяют, А для нас нет ничего лучшего чем гнать на мопеде по узким, грязным улицам Гоанщины, кушать вкусняшки в антисанитарии, и пить соки в облезлом Джусике в Чапоре.

• 3

Оборванец

Оборванец
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Скажу по собственному опыту, были и в ГОа и в КЕралле. С годовалым ребенком там делать нечего, покупаться вы там с ним не сможете , почти везде прибой, на Палолеме более менее тихо, но отель 5 звезд вы врятли найдете, а если и найдете то втридорого один единсвенный отель на всю округу, явно не на пляже, и далеко не пять звезд в реальности. Удобст на берегу нигде не заметил, проехали по всем почти пляжам в ГОА, отелей близко прям на пляже тоже почти нет, идти пешком 5-10 мин. мы ездили с двухлетним ребенком, но я вам скажу страшно, и кормить страшно, и купать, и болячки подцепть страшно, и лечиь страшно.  и все щупают тискают  и фоткаються с маленькой белой обезьянкой (то есть с вашим малышом), белые дети редкость-) народ дикий-) нашего в первые дни так достали он от людей шарахзатьсяч начал. Правильно вам говрят вам самое оно в дитем- Турция, АОЭ. Ну или Лучше Тайланд, все поцивильнее...  А коровы и собаки там на ГОА реально везде-) Подумайте тыщу раз, Дешево, но не рай с мелким ребенком.

• 1

Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

Поначитался страшилок и сделал вывод. Каждый видит то, что хочет видеть. Были мы там на юге в патнеме в ноябре с 25. Было все отлично. На пляже в любом прибрежном кафе есть и душевая и туалет. Отели  все включено дорогие их мало. А заразу можно подцепить и в Мардан паласе в турляндии. А в ГОА на побережье можно выбрать кафе где цены приемлемые и готовят вкусно. Мы в первый день прошвырнулись приценились и все 7 дней ели в одном месте. Готовят вкусно и порции приличные. С полугодовалыми и годовалыми детьми на берегу навалом. Некоторые там живут в наше зимнее время. Да коровы, да собаки...  А где их нет (собак) в той же турляндии. Кое кто всю жизнь правильно питался вел здоровый образ жизни, а умер от рака. А детей везде тискают. Нас вот тоже подщипывали хотя мы далеко не дети. Мы как два шарика фонарика по пляжу ходили.

• 0

Оборванец

Оборванец
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Да какие тут страшилки я написал реальность. Дети детям рознь. и у всех разное отношение, если люди ищут пять звезд и все включено, то наверняка придорожная кафешка с собаками на Гоа с годовалым ребнком не их предел мечтаний. Детей таскают везде, но тут уже ответсвеность и мозг родитетй. Опять же дети разные, кто песок есть и ничгео а кто-то просто в хорошем кафе покушал и  живот заболел. Тут каждый выбирает сам для себя куда ему таскать ребенка или нет.  Написал реально как было. В туции собак почти нет на пляже, была одна и та месная ухоженая а вот в Индии они стаями прсото и все облезные бездомные.  Я вам серьезно говорю в Турлдянии собак по сравнению с ГОА реально нет-) и пляжи чистят руками бычки выгрибают.

А про правильно питался и рак это вы в другую сторону уже уехали. Вопрос был про пять звезд все включено и отдых с ребенком а не кому как жить и питаться. ПО мне отдых и отпуск это прежде всего комфорно себя чувстовать а не бегать как в попу ужеленный и нервничать по поводу где пожрать как там готовят, гязно ли чисто ли.. Наслаждаться природой и морем, а не думать о коровах и собаках.  Каждый волен выбырать что ему нравиться.

• 1

Оборванец

Оборванец
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Заразу оно конечно можн оподцепить везде и даже из дома не выходя. Но вот в Индии еще както проще подцепить чем в других местах. На своем примере знаю. Мы много где были и до рождения ребенка и после. В индии несколько раз были, как говрил уже один раз понесло нас с РЕбенком. И все разы в индии всей семьей получали растройства живота тем и тп.  послений раз с ребенком так и месный вирус темературу, сопли кашель понос. А  вот в той же Турции с ребенком ни то,что там поноса даже ни чихнули никто вкючая ребенка. В малайзии никакх проблем небыло, в том  же ТАйладне, даже в Комбодже небыло проблем.  Но это мое мнение и мой опыт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.