Срочная помощь [часть 2]
Отправлено 19.10.2012, 23:11:53
его очень редко, но время от времени подкармливают. сама сегодня кормила – но поняла, что ему скорее нужно тепло (физическое, на улице холодно), забота (может и лечение) и уход.
Взяла бы себе – но у меня дикая аллергия, при физическом контакте даже с чистыми домашними животными вся чешусь и глаза горят и чешутся (извиняюсь за подробности), так что пришлось ранее подобранного на передержку кота отдать спустя 4-5 дней, которые я чудом пережила. Тут же стоит проблема запрета родителей приводить снова животных домой (после того случая).
может кто-то сочтет мой пост глупым, просто хотелось бы ХОТЬ КАК-ТО помочь бедняге. Смотреть на него жалко. дрожит так и ластится когда зовёшь...
если есть отзывчивые люди с желанием и возможностью взять котика - отзовитесь, пожалуйста!
пишите в личку или звоните на 8701-689-05-22!
Отправлено 19.10.2012, 23:12:01
Да, в пос.Карасу ловит империя био.. Изолятор у них - за Каскеленом, за авторынком, рядом с пос.Айтей. Будете ехать по бишкекской трассе, и увидите указатель: полигон ТБО. Там, на указателе, свернете с трассы на проселочную дорогу (увидите, туда грузовики с мусором едут). Не доезжая самого полигона, слева, увидите вагончик и клетки.. Это и есть изолятор.Пожалуйста, помогите, может, кто- то с таким сталкивался: отлов забрал собаку, еще щенок, из поселка Карасу , нашла в интернет инфу, что по всему Илийскому р-ну работает Империя БИО, где у них изолятор, куда ехать? нашла только такие телефоны 225-73-73, 225-20-09. Может быть, у кого-то есть более точная информация, где держат отловленных в пос-ке Карасу собак??
Поезжайте завтра рано утром, а то они в выходные, обычно, уже убивают всех.. Возьмите с собой уд.лич.-ти и доки на собаку, если есть.
Сообщение отредактировал Zaira: 19.10.2012, 23:12:24
Отправлено 20.10.2012, 12:38:45
ребята, щенят героически спасла женщина. Она по-ночи вычерпывала воду и грязь из арыка, чтобы вода не попала в сток (щенята под асфальтом), сегодня видела утром всех (5) щенят, живы. Но образовалась новая проблема - председательша дома хочет вызвать отлов, ей собака спать мешает (она ночью лает, если кто-то к арыку близко подходит или на машине подъезжает). Помогите!Друзья, SOS. Кто может откликнитесь. в 8 мкр. собака родила щенят прямо в арыке. Сейчас этот арык затапливает, щенята погибнут, а люди с нашего дома не могут добраться до щенков. Если кто может, откликнитесь. Это возле дома 24, возле последнего подъезда. Я сейчас еду на работу, но буду на связи 8-701-5409925
Отправлено 20.10.2012, 19:41:14
Спасибо огромное 'Garmonia-Yulia', 3 котят пристроили! и всем форумчанам, отозвавшимся на сообщение. Все еще актуально: когда кормила утром видела 2 котенка + мамка.Очень срочно,так как соседи предыдущих потравили. А я скоро уезжаю! Новые фото:
+77073501190 Наталья
Спасибо еще раз огромное всем, кто откликнулся и помог! 'Garmonia-Yulia', AnarAbisheva, милая тетя Мила и просто замечательная девушка Катя! Всем форумчанам, кто откликнулся с предложениями и помощью. Котята под присмотром и будем надеяться, попадут в добрые руки, а мама-кошка переехала к Кате, в очень добрые и заботливые руки. Огормное Вам всем спасибо!
Отправлено 20.10.2012, 22:16:13
Вы можете отвезти его на передержку к Лиде или Свете. Передержка платная, ну хотя бы так, чем он будет жить на улице((( А там поможем Вам с пиаромПОМОГИТЕ БЕЗДОМНОМУ КОТЁНКУ! около МАБа (район Меги) возле магазина, где жилые дома, практически каждый день дрожит и лежит молодой кот. Вроде бы, много бродячих, но этого как увидела, так душа не успокоится.
его очень редко, но время от времени подкармливают. сама сегодня кормила – но поняла, что ему скорее нужно тепло (физическое, на улице холодно), забота (может и лечение) и уход.
Взяла бы себе – но у меня дикая аллергия, при физическом контакте даже с чистыми домашними животными вся чешусь и глаза горят и чешутся (извиняюсь за подробности), так что пришлось ранее подобранного на передержку кота отдать спустя 4-5 дней, которые я чудом пережила. Тут же стоит проблема запрета родителей приводить снова животных домой (после того случая).
может кто-то сочтет мой пост глупым, просто хотелось бы ХОТЬ КАК-ТО помочь бедняге. Смотреть на него жалко. дрожит так и ластится когда зовёшь...
если есть отзывчивые люди с желанием и возможностью взять котика - отзовитесь, пожалуйста!
пишите в личку или звоните на 8701-689-05-22!
Отправлено 20.10.2012, 22:34:11
Отправлено 21.10.2012, 13:57:47
У меня ситуация не такая ужасная, но все же
ищу передержку для своей кошки с 26 октября по 5 ноября за вознаграждение.
Кошка кодит только в лоток, еду оставлю, стерелизованная. Живет у меня 2 года, нашли на улице с котятами. На кровать, кресла и диваны не лезет.
707 755 38 97
Желательно в квартиру.
Оч. спокойная, только ест и спит, если сами начнете с ней играть - поиграет.
Сообщение отредактировал 505amir: 21.10.2012, 14:01:53
Отправлено 21.10.2012, 16:23:08
спасибо если Ваша помощь не помешает, позвоните по телефону, я лишь посредник. По поводу кошки Вашей, разместите на сландо, колеса, крыша и из рук в руки, думаю на нее руки быстро найдутсяto AnarAbisheva (пред. пост) я могу поехать, но только в качестве поддержки - навыков ловли и петли нет
У меня ситуация не такая ужасная, но все же
ищу передержку для своей кошки с 26 октября по 5 ноября за вознаграждение.
Кошка кодит только в лоток, еду оставлю, стерелизованная. Живет у меня 2 года, нашли на улице с котятами. На кровать, кресла и диваны не лезет.
707 755 38 97
Желательно в квартиру.
Оч. спокойная, только ест и спит, если сами начнете с ней играть - поиграет.
Отправлено 22.10.2012, 09:55:27
Отправлено 22.10.2012, 19:33:55
Спасибо Наталья а вы телефон их не знаете ?Может кто подскажет?но наверное, лучше сначала позвонить им
если мне не изменяет память, я видела такой в зоомагазине на мира-калинина, который по диагонали от магазина Столичный
Уважаемые форумчане где можно купить сейчас ошейники антилай подскажите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал СветаАстра: 22.10.2012, 19:38:47
Отправлено 23.10.2012, 04:42:26
Срочно нужна помощь в поимке раненой собаки, она к себе не подпускает близко, но ее нужно поймать и отвезти в клинику. Нужна петля, рукав или у кого какие идеи?
Телефоны 87016009991 или 87052321797 Срочно!!!
видео ссылка на собаку в youtube. Заранее спасибо!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lYt9tzTaOPI
Добавляю информацию по этой собаке..Ей нужна срочная помощь..У нее перебиты две лапы. Она очень боится людей, ее нужно срочно отловить и отвезти в клинику. Иначе она погибнет. Ей очень тяжело и больно двигаться, почти все время лежит, поэтому представляет мишень для отлова, живодеров, бомжей. Звонить по вышеуказанным телефонам. Помогите собаке с перебитыми лапами...
Отправлено 23.10.2012, 10:37:55
Зоомагазин «Зверьё моё»Спасибо Наталья а вы телефон их не знаете ?Может кто подскажет?
но наверное, лучше сначала позвонить им
если мне не изменяет память, я видела такой в зоомагазине на мира-калинина, который по диагонали от магазина Столичный
Уважаемые форумчане где можно купить сейчас ошейники антилай подскажите пожалуйста!!!
ул. Калинина, уг. ул. Мира
тел.: 2-673-684
Отправлено 23.10.2012, 20:28:26
Помогите малышам!!!
В воскресенье гуляли с детьми и нашли в кустах, прям у дороги маленьких щенков,им от силы месяц, мамы-собаки не было, купили им булку хлеба, они такие голодные, набросились на эти крошки и жадностью, а сегодня привезли им "Чапи" и водички,сфотографировали, они еще и пить сильно хотели,на водичку, на "Чапи" прям набросились, мамы-собаки не было.
Помогите найти им дом,прям сердце обливается как подумаю и них, совсем малыши, от дороги три метра.
Пожалуйста не останьтесь равнодушными, у них мамы нет, рядом дорога, сидят голодные в кустах.
P.S. Я бы взяла, но у меня самой полный дом собак и кошек.
Можно мне позвонить, я объясню как доехать. т. 327-59-96
Люди,может кто нибуть живёт в р-не ВАЗА,хотя бы покормить может малышей,погибнут же от холода и голода дети....
Сообщение отредактировал Garmonia-Yulia: 23.10.2012, 20:29:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0