SOS!!!!! Очень срочно!!!!! Прошу помощи и максимального репоста.
Доброй ночи! Сегодня к 7ми часам вечера к нам во двор(я живу в частном доме) забрела собака-кобель немецкой овчарки, чепрачный окрас. Вид был сильно измученный, уставший, я даже подумала, что пес уже совсем старый, но после того, как я его покормила и напоила водичкой, он, видимо, пришел в себя, отдохнул, что голосок прорезался, ответом лает на соседних собак, чуть не набросился на моего дядю, пришедшего в гости (до этого бедненький лежал совсем, даже с трудом подошел к миске с едой, хоть и был ну очень голодный) Теперь у моих домашних проблема выйти на улицу, так как он сел возле выходной двери и никого не пропускает без меня. Вроде откликается на кличку Рекс(очень похож на героя сериала "Рекс"). На вид примерно лет 6-7. Клеймо я не смогла увидеть, так как он не дает себя даже погладить, и ошейника на нем нет, но видно что пес ухоженный... Если у кого пропала собака этой породы, прошу откликнуться.
Помогите кто нибудь, заберите пса! Пожалуйста! Тут местные жители хотят вызывать службы отлова(((
Район Акбулака (Саина/Ташкентская)
Я сообщение увидела только вчера вечером. Контактных телефонов не оказалось. Я написала в ЛС. Сейчас получила ответ. Вчера собаку забрал отлов.
Вот фото Рекса. Мне есть куда его забрать. Но мне очень нужна помощь человека, который сможет вытащить его из отлова. Пожалуйста, помогите просто забрать пса из отлова. Я вечером после работы за ним приеду. Все остальное сделаю сама.
Ребята! Давайте поможем Рэксу. Пес явно потерян. Его наверняка ищут, да даже если и не ищут, найдутся хорошие ручки. мой тел. 8 701 765 14 15. Юля.
Если найдутся желающие забрать Рэкса из отлова и взять его к себе, я тоже буду очень рада.
Прикреплённые изображения: