Мотофлейм [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:40
Отправлено 28.11.2012, 22:25:23
Ну ежели в муже уверены, то оформить сразу на него, а он доверенность напишет.
Если после, то на сверку все равно придется гонять мотак, делать корректировку техпаспорта, но в любом случае геморра будет много, РНН, уд. л. прописку в книге все придется менять.
Если после, то на сверку все равно придется гонять мотак, делать корректировку техпаспорта, но в любом случае геморра будет много, РНН, уд. л. прописку в книге все придется менять.
Отправлено 29.11.2012, 11:10:44
Юль, уже можно поздравлять?план на ближайшие годы: выйти замуж и взять фамилию мужа.
по теме - права по любому менять, так что заодно поменять и тех паспорт будет не сложно, а вот в первом варианте - необходимо еще время на снять-поставить + дополнительные деньги за оформление - оно тебе надо?
Отправлено 15.12.2012, 03:21:53
привет! Чтож ты молчала? На АС бы потолковали когда пироги кушали )))Мой Терехов мне Сузуки советует, модель забыла, который 128 кг весит, а у меня ноги до полу не достают (
Неужели покомпактней моделей нет? Мне-то разгоняться свыше 70 км/ч абсолютно не нужно.
я бы посоветовал хонду AX 1. 250 cc, очень легкий, низкий эндуро но в реале мотард, то есть по городу ездить очень удобно. Считался лучшим в качестве учебной парты.
Вес 120-130 кг, пофиг на ямы, кочки, дождь и пр. Минусы модель внутрияпонец, многие деталюшки есть только там, заказывать не бюджетно, но особо и не ломался.
Отправлено 06.01.2013, 14:04:18
ДД, помогите советом: товарищ летом зовет съездить на Байкал с ним, он ярый любитель чоппов, вот и мне говорит "не парься, научишься" я же на его чопе катался и мне тяжеловато скажем так, не удобно и вообще не мое видимо. Сам хочу стрит какой нидь, но чтоб был удобен в дальняке, было место для крепления ящика и прочего шмурдяка.
Какие модели посоветуете? Мощность не принципиальна, 600 кубиков максимум. Можно показывать примеры с сайта колеса, заранее благодарю.
Какие модели посоветуете? Мощность не принципиальна, 600 кубиков максимум. Можно показывать примеры с сайта колеса, заранее благодарю.
Отправлено 07.01.2013, 12:38:14
мне байк нужен для путешествий, заразил меня кореш)) для трассы, какой нидь туристический нужен, не сильно тяжелый. С бюджетом пока не знаю сколько смогу выделить на это дело, для начала думаю чтонидь не дорогое, мощность пока не нужна, а потом думаю втянусь. Посидел на колесах, разбег цен странный да и не могу понять какие именно туристические.
Отправлено 07.01.2013, 23:05:00
http://kolesa.kz/a/show/9199854
вот что-то типа такого было бы неплохо, только встает вопрос в надежности, вроде как Хонда, Япония... но как они ведут себя в дальних поездках? как обслуживать их вообще? что требуют в первую очередь кроме нормального бензина с маслом?
вот что-то типа такого было бы неплохо, только встает вопрос в надежности, вроде как Хонда, Япония... но как они ведут себя в дальних поездках? как обслуживать их вообще? что требуют в первую очередь кроме нормального бензина с маслом?
Отправлено 08.01.2013, 10:35:04
странный вы выбрали вариант для путешествий.http://kolesa.kz/a/show/9199854
данный аппарат для города и новичков идеален.
по надежности - надежен - если не попадать в аварии . слабое место - реле зарядки.
никакой обслуги особой не требует. знай только меняй вовремя масло (раз в 6 тыс км), антифриз (раз в 3 сезона), тормозную жидкость (раз в 2-3 сезона), цепь и звезды (по износу).
я бы для дальняка взял бы Хонда Африка Твин - идеальный для этого мот
http://www.motorcycl...a_xrv750_02.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0