Перейти к содержимому

Фотография

Мотофлейм [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

А его найти надо

любой мото механик за небольшие деньги с вами скатается

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

не советую. ездил лично. замучался.
спасибо,посмотрел отзывы,некоторые хвалят,правда перед ездой перебирают полностью.А что насчет б.у японских и собственно как выбирать,на что смотреть? Ведь новый брать дорого.Интересуют только эндуро. 

Я так скажу..."№;%; это д.34мо китайского прома... Перебрал я их аж тошно.. Счас стоит в гараже жены 110-ка, вот думаю сделать либо выкинуть или продать за копейки на запчасти...

Металл крошиться, пластик разлетается и плавить не дает, работать с ним тяжело, провода жидкие, все на соплях держится..

Если брать Китай то фирменный, а фирменный он будет по цене дороже чем даже Минск Х200.

Или брать японца 20летнего, но запчасти, которые со временем потребуются - будут по золотой цене. 

Сообщение отредактировал PIRATE: 08.01.2014, 13:41:19

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

кстати да. вроде о Минсках новых неплохие отзывы пока :)

• 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

Я так скажу..."№;%; это д.34мо китайского прома... Перебрал я их аж тошно.. Счас стоит в гараже жены 110-ка, вот думаю сделать либо выкинуть или продать за копейки на запчасти... Металл крошиться, пластик разлетается и плавить не дает, работать с ним тяжело, провода жидкие, все на соплях держится.. Если брать Китай то фирменный, а фирменный он будет по цене дороже чем даже Минск Х200. Или брать японца 20летнего, но запчасти, которые со временем потребуются - будут по золотой цене. 
да тоже так думаю-зря деньги тратить,а если сломается в степи,это вообще засада-был случай,я после того как упал нажал кнопку блокиратора и час целый катал его по жаре. http://kolesa.kz/a/show/13471334 вот допустим за такой что скажите?
  • 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

кстати да. вроде о Минсках новых неплохие отзывы пока :)

я к Российской технике настороженно отношусь-раз на раз не приходиться.Кстати,с того года их стали завозить-на фото вид шикарен.

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

я к Российской технике

Минск - белорусы :)

Кстати,с того года их стали завозить

Пират является официальным диллером :) (с гарантией и прочим)

• 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

http://kolesa.kz/a/show/13965473 хотя наврал-про вид,но цена!

• 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

я к Российской технике

Минск - белорусы :)

Кстати,с того года их стали завозить

Пират является официальным диллером :) (с гарантией и прочим)

ну не придерайтесь-одного поля ягода.Плюсь конечно-чиниться на коленке. Я спец с техникой  связан.Приходят ,Российские, Белоруские машины,это еще несколько месяцев за ними надо следить и протягивать.запчасти  б.у ставят или не кондиционные.. 

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

хотя наврал-про вид

Смотри Минск Х200 :)

• 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

Смотри Минск Х200
тут симпатичен,надо бы владельцев найти и спросить. 
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Никто не в курсе реально ли доки от битого мота найти ну или у кого можт есть? Предложили несколько игрушек интересных очень без доков, сразу говорю все в европе, а то подумаете местные:rolleyes:

Сообщение отредактировал Zonder: 16.01.2014, 01:45:01

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Никто не в курсе реально ли доки от битого мота найти ну или у кого можт есть? Предложили несколько игрушек интересных очень без доков, сразу говорю все в европе, а то подумаете местные :rolleyes:

Цена минимум  1000  баксов думаю будет.

• 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

А проверяют ли вообще документы на мотоциклы и права? Просто один мой знакомый не имея ни того ,ни другого,безпрепятственно скатался до границы с Китаем и обратно.Правда в ту стороны он ехал приимущественно объездными дорогами и степью-т.к опыта не было.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Через раз. Я например люблю когда у меня все в порядке с документами и техникой. 

• 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

с техникой это да,а вот с документами..В том году в Киргизии предлагали за 1500 уе, подобный тут стоил более 5000.А с правами вообще глупости: у меня в начале были спец права,т.е я мог ездить на различной технике по городу,которая в разы сложнее легковых,крупнее,а на лекговых нет.Сейчас у меня 2е видов прав ,а нет категории "А" и у меня могут изъять двухколесное транспортное средство.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Я вот не могу понять.... Хотите спокойно ездить, не напрягаться при виде ЖПП.. завозите легально технику, и заводите легальные документы...

Хотите постоянно трястись - милости просим никто ведь не заставляет.. Это выбор каждого...

Нам например миллион раз предлагают возить мотики без доков... Зачем мне лишний головняк? мы возим официально, чисто, честно... 

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

Никто не в курсе реально ли доки от битого мота найти ну или у кого можт есть? Предложили несколько игрушек интересных очень без доков, сразу говорю все в европе, а то подумаете местные :rolleyes:

Цена минимум 1000 баксов думаю будет.

В принципе хоть 2, норм цена, там очень достойные варианты, ну хотя я еще несколько раз подумаю, а так без доков ездить да еще и окольными путями зачем все это в городе тоже не понимаю.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

В чем смысл "достойности"?  В том что половина ворованных? А как же тогда быть, когда байкеры чуть ли не со слезами обиды, злости готовы порвать вора, когда у них мотоциклы воруют?

ТО есть когда воруют у вас это плохо... Когда воруют у другого байкера за 2000-5000 км - это нормально... 

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Я не ищу спецом такие варианты, тут предложили просто поэтому заинтересовало, ну и достойность только в моделях, а так думаю евробайкеры все равно застрахованы и поэтому ущерб им возмещается нежели у нас, хотя у нас тож можно застраховать только дорого и мозг потом выносят в случае чего.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Ну так получается завозя контрабандой вы способствуете коррупции. 

А насчет страховки не такая она и дорогая... просто наш народ привык жаться за самое необходимое. Взять подешевле, сэкономить на важном. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.