Мотофлейм [часть 2]
Отправлено 28.10.2012, 22:54:06
Отправлено 11.11.2012, 05:10:21
С окончанием сезона можно уже посочувствовать ))?
Насмотрелась ДТП с участием мотоциклов, чтобы страшно было. А то странное желание появилось - ездить по городу.
В 98% аварии происходят из-за большой скорости мотоцикла. И среди них 60% - из-за несоблюдения правил автомобилистов, в частности - невключенных поворотников.
А еще... кидайте в меня камни, но мопедисты хуже самых хулиганистых мотоциклистов. Самые глупые аварии с ними.
Да и потом, они тем страшнее, что ездят без прав, и тем больше среди них незнающих правил. Хотя бы того, что они должны ездить по крайней правой полосе.
Сообщение отредактировал Manzzana: 11.11.2012, 05:10:42
Отправлено 11.11.2012, 19:50:52
не согласен. процентное отношение гораздо меньше.В 98% аварии происходят из-за большой скорости мотоцикла
меня лично сбивала машина на скорости около 10-15 км в час.
странные проценты у вас в сумме уже больше 150 даютИ среди них 60% - из-за несоблюдения правил автомобилистов
чаще всего так оно и есть. хотя есть и нормальные мопедисты, но их еденицы.мопедисты хуже самых хулиганистых мотоциклистов
пс. кстати, те что ездят сейчас - как раз таки те самые нормальные, ибо шандрапа и компания по такой погоде не ездят.
Сообщение отредактировал Skiplo: 11.11.2012, 19:51:44
Отправлено 11.11.2012, 22:13:06
Дык из тех 99%, если взять их за 100%странные проценты у вас в сумме уже больше 150 дают
А вот ваш случай как раз 1% и есть )))
Но опять же, соц.опрос не проводила, это из тех видео, которые на ютюбе наблюдала ))
Так что это крайне ИМХОтично )))
Вообще у нас со статистикой все печально. В США из 40 ДТП любых ТС 38 приходится на водителей, которые перед этим испытали эмоциональный стресс.
У нас такую статистику никто не ведет.
Мой Терехов мне Сузуки советует, модель забыла, который 128 кг весит, а у меня ноги до полу не достают (
Неужели покомпактней моделей нет? Мне-то разгоняться свыше 70 км/ч абсолютно не нужно.
Отправлено 12.11.2012, 10:08:57
туда попадают аварии наиболее "зрелищные"это из тех видео, которые на ютюбе наблюдала ))
аварии из серии - ударили на 10-20-30 км в час смотреть "не интересно" - вот и не выкладывают.
да и не все байкеры с собой экшн камеру возят (у меня допустим нет, и нет ни одного видео с моими авариями - а так было бы очень поучительно - изучить какие именно ошибки допустил я, и что мог сделать чтобы избежать аварии)
если есть проблема с ростом - есть замечательный байк -Мой Терехов мне Сузуки советует, модель забыла, который 128 кг весит, а у меня ноги до полу не достают (
Suzuki VanVan
весьма не высокий аппарат - даже самые не высокие люди спокойно на нем достают до земли ногами.
ну и 200 кубиков делают его спокойным и удобным для новичка. да и "сухой" вес всего 120 кг
весьма советую
Отправлено 28.11.2012, 18:33:14
план на ближайшие годы: выйти замуж и взять фамилию мужа.
подскжаите, что менее затратно по времени, деньгам, нервам и ваще:
1. незадолго до замужества оформить мой мотоцикл на будущего мужа, чтобы после замужества поменять только права
2. после замужества менять права и техпаспорт на мот, ибо уже другая фамилия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0