Всё о Forex [часть 2]
Отправлено 08.03.2013, 21:55:21
Я его понимаю,у меня у самого депо маленький половину депо потерять,не жалко,сумма смешная...
поетому и лот выставляем чуть больше чтобы прибыль была хоть чуть чуть ощутима а не 1-2 долара за день...
Отправлено 08.03.2013, 22:06:45
на macd еще более выраженая,заметил только сейчас,если бы,если бы опратил внимание до падения,лот бы открыл чуть больше))на Н1 на RSI на макушке дивер был хорошо виден
все работает, просто каждый видит свое и считывает информацию по-своему, т.к. все люди не одинаковые.
Отправлено 08.03.2013, 22:08:05
Чогио, ДЦ выплачивают без проблем профит скажем от 10к в месяц?
Честно сказать, я только один раз со 1000 в за день сделал 2330 сверху. Потом завязал я с таким. Нервы дороже.
Я не в месяц снимаю, а на неделе по 2-3 раза, как получиться, стараюсь чтобы большая сумма не накапливалась.
Отправлено 08.03.2013, 22:12:21
Чогио, ДЦ выплачивают без проблем профит скажем от 10к в месяц?
Честно сказать, я только один раз со 1000 в за день сделал 2330 сверху. Потом завязал я с таким. Нервы дороже.
Я не в месяц снимаю, а на неделе по 2-3 раза, как получиться, стараюсь чтобы большая сумма не накапливалась.
Ок, хороший вариант,
Отправлено 08.03.2013, 22:12:56
der Belugov, честно сказать иногда, порой даже часто вижу, что Вы часто стоите против тренда и Вас выбьет по СЛ, но получив минус однажды, думаю уж лучше промолчать, так как Вам виднее, и не стоит вам навязывать свои видения.
Я не про то, кто наскока уверен ...
я про то, что даже при бОльшей вероятности надо исходить от худшего ......
der Belugov, вот вы как торгуете ?
Я вам скажу, что на Форексе есть свои закономерности. Многие начнут спорить, но они есть. Просто доказывать кому-либо и что-либо нет особого желания.
Никому ничего не навязываю ... уже говорил ранее ... сожалею, что меня не так поняли ....
Указал на те ошибки (ИМХО), через которые сам проходил ...
Торгую с переменным успехом, но за последние 5 лет - в стабильном плюсе ...(по итогам года).....
Работаю тока на Форексе, но планирую перейти на фьючерсы....
Сделки публикую не для саморекламы .....как и все здесь присутствующие ....
Это для одного чела ... и тока по одному счету...экспериментальному....
Сообщение отредактировал der Belugov: 08.03.2013, 22:27:03
Отправлено 08.03.2013, 22:27:17
Я понимаю Вас, что Вы ничего не навязываете, с вашей стороны лишь простое предупреждение , ведь "предупрежден - значит вооружен".Никому ничего не навязываю ... уже говорил ранее ... сожалею, что меня не так поняли ....
Большое спасибо, Вам. Действительно, лучше учиться на чужих ошибках и граблях.Указал на те ошибки (ИМХО), через которые сам проходил ...
Торгую с переменным успехом, но за последние 5 лет - в стабильном плюсе ...
Работаю тока на Форексе, но планирую перейти на фьючерсы....
Я за вас очень рад. Тоже планирую перейти, но думаю что еще не созрел, т.к специфика платформы другая. учимся. Думаю со временем дойдем.
тоже самое, но не для человека , а одной конторы. Правда счетов у меня 4 у трех брокеров.Сделки публикую не для саморекламы .....как и все здесь присутствующие ....
Это для одного чела ... и тока по одному счету...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0