Господа, о чем вы?! Я всего лишь возвращаю свои же деньги, которые закинул за 5-го виртуального игрока.
И вот, 5-м игроком будет Каныш. Каныш, ты согласен?
ЗЫ: Жур, ты давай не мути тут воду
Да, Саят же мне отдавал заранее 25 тыс за команд флейм, чтобы заранее зал оплатить и насколько я тогда понял, большая часть этих денег - Саята, который добавил большую часть, чтобы за команду полностью сдать оплату.
2 Саят
Там Тимур (с которым играли по пятницам на Шевченко) просился играть, я посоветовал ему к Тиме обратиться (Ugra). Если у вас не хватает народу, могу ему твой телефон дать.
И вот, 5-м игроком будет Каныш. Каныш, ты согласен?
ээ..стоп..я пятый игрок жы!
Цыфирь - шестой!
я свой пятак сам тебе дам в пятницу..
а Каныш пусть за себя и раскидывает!
Мы же должны отдать 25 000 тенге Алматинцу. Правильно?
Предлагаю Ганджу сделку века по 2500 с зеленого кота и со вратаря.
Сообщение отредактировал 2774259: 07.10.2014, 09:42:09
Да, Саят же мне отдавал заранее 25 тыс за команд флейм, чтобы заранее зал оплатить и насколько я тогда понял, большая часть этих денег - Саята, который добавил большую часть, чтобы за команду полностью сдать оплату.
2 Саят
Там Тимур (с которым играли по пятницам на Шевченко) просился играть, я посоветовал ему к Тиме обратиться (Ugra). Если у вас не хватает народу, могу ему твой телефон дать.
Эмир, пусть приходит, там на месте решим, тем более состав пока плавающий и не полный.
Кто придет, тот придет. Оплату я озвучил.
куяссе..
эт чё за заява?
то есть тебе по сути пох, лишь бы бабло принесли? )))
а как же..спортивное братство..командный дух, товарищеское плечо..и.т.д..и.т.п.?
Что значит пох? Как мне выбрать, м/у чемпионом мира по обниманию лучшим в мире воротчегом и лучшим в мире защем/полузащем?
Дело не в деньгах, а в посещаемости. Ты приди, друже, а там и товарищеский "дух" будет, командное плечо нога, рука, дружественный пин и всякое такое.
Епстепственно, всё это в процессе игры.
Сообщение отредактировал Patrol_S: 07.10.2014, 11:24:03
Всем привет! Ребята я в эту пятницу не смогу придти на игру. в Среду можно играть по вечерам если поле на Шевченко Жарокова свободно. Могу одну команду подтянуть. Флейм плюс еще команда которую я подтяну и Vse.kz если они согласны и еще может Тима с командой захотят. если все согласны то получается 4 команды. Поле там отличное крытое в любую погоду можно играть.
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.10.2014, 23:58:06
Не серьезно
От флеймеров : Саят и Авген только.
От команды Тимы : Миша и Рус.
Даже одну команду из двух не получается сделать.
Саят, если хочешь, я поспрашиваю знакомых, кто захочет со следующей пятницы на постоянку ходить и скидываться. Я бы остальным спасибо сказал и до свидания.
Тима, если вам в команду надо игроков, тоже скажи, плиз.
Вообщем, парни, если надо, скажите. Ваши команды, вам решать. Но, давайте хотя бы 5 человек от каждой команды набирать или доиграть уже этот месяц оплаченный и отдыхать от футбола. Все равно мало людей приходит.
Это когда было? В прошедшую пятницу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.