Перейти к содержимому

Фотография

Объединённые Арабские ЭмиратыДубай, Абу-Даби и др.

* * * * - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Департамент Дубая туризма и коммерческого маркетинга (DTCM) объявляет новый сбор "Туристических дирхамов” для всех гостей, проживающих  в 1*...до  5*  отелях, отелях люкс и  стандартных гостиничных апартаментах в эмирате Дубай (смотрите скрытый текст)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 07.03.2014, 13:46:42

• 3

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

да это, по-моему, обычная Red Ticket, на ней же написано METRO, она не работает на автобусах, и пополнять ее можно только 10 раз, в течение 3 месяцев

ещё раз повторю

One day ticket – valid in all zones Any 14 AED .. Переводите , это суточная карта по всем зонам !Можно продлевать ежедневно до 3 месяцев . В моем случае , я купил эту карту 12 января . действует до 12 апреля 2013 !
One day ticket -- суточная карта
valid in all zones- на всех зонах
Any - на любой вид общественного транспорта .

Сообщение отредактировал RRS: 17.01.2013, 23:25:26

Swella

Swella
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

да это, по-моему, обычная Red Ticket, на ней же написано METRO, она не работает на автобусах, и пополнять ее можно только 10 раз, в течение 3 месяцев

ещё раз повторю

One day ticket – valid in all zones Any 14 AED .. Переводите , это суточная карта по всем зонам !Можно продлевать ежедневно до 3 месяцев . В моем случае , я купил эту карту 12 января . действует до 12 апреля 2013 !

где там написано, что на все виды транспорта?? где One day ticket? я вижу только красную карту на Метро .. и какой смысл каждый день платить 14 дрх, не факт, что вы их потратите, если по серебряной карте у вас и так больше 14 дрх в день не снимут?
  • -1

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

One day ticket -- суточная карта valid in all zones- на всех зонах Any - на любой вид общественного транспорта .

До вас не доходит ? Или что ?

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
О чем вы спорите? Если человек последние дни ездил по этой карте и на автобусе и на метро, значит появилась такая.
Кто знает, в марина библос сколько депозит? Лучше карту использовать или наличные в виде депозита?
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

One day ticket -- суточная карта valid in all zones- на всех зонах Any - на любой вид общественного транспорта .

До вас не доходит? Или что ?

Если честно, то до меня тоже . Ибо в вашей же ссылке указано - "Билет может быть использован только для одного вида транспорта (например, на метро Дубая или только на автобусы Дубае )"
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

До вас не доходит? Или что ?

Если честно, то до меня тоже . Ибо в вашей же ссылке указано - "Билет может быть использован только для одного вида транспорта (например, на метро Дубая или только на автобусы Дубае )"

И до меня тоже. Ибо там написано то же самое, про что уже выше писала Swella - пополнять ее можно только 10 раз, а не

Можно продлевать ежедневно до 3 месяцев

?????

Сообщение отредактировал Farmer: 17.01.2013, 23:50:40

• 0

Nusha

Nusha
  • Свой человек
  • 716 сообщений

О чем вы спорите? Если человек последние дни ездил по этой карте и на автобусе и на метро, значит появилась такая.
Кто знает, в марина библос сколько депозит? Лучше карту использовать или наличные в виде депозита?

Что за отель, хороший?
  • 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

И до меня тоже. Ибо там написано то же самое, про что уже выше писала Swella - пополнять ее можно только 10 раз, а не

Как хотите так и понимайте , я эти карты стал покупать сразу с 9 января , каждый день . потом мне подсказал сотрудник метро , что продлевай карты , и не надо переплачивать 2 AED за каждую карту ежедневно . Я подал эти карты , мне молча продлевали . И начиная с 12 января по 16 ое , я продлевал одну и ту жу карту по 14 AED !

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
Тут кто то спрашивал о AURIS DEIRA HOTEL & APARTMENTS APART, я ни сколько не пожалел , что туда попал , в номере было все , Тянет на все 4 Звезды , полностью кухня стиралка , плита электрическая , холодильник , микроволновка ,кухонная посуда вся , даже скорводка для жарки . хех ,, сейф . К моему удивлению интернет в номере бесплатно ! Я мерил скорость каждый день . доходило до 18 мб/ секунд ! Показывал Etisalat 4G , в холле возле рецепшена , скорость была не выше 1 мб/ сек ,, отдал 2174 +130 = 2304 $ я жена и ребенок 10 лет,
рядом станция AL Rigga 300 МЕТРОВ . ( Красная линия ) .

Сообщение отредактировал RRS: 18.01.2013, 00:11:09

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
кстати ,, поющие фонтаны ,- капец . там столько нового .. настоящее шоу . Теперь там не только вода, но и + огонь + лазерное шоу + прожектора + 32 экрана с проекторами . Зрелище . Есть видео . выложу завтра . Это длиться 25 минут .

rau82

rau82
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Постою, послушаю.... Сами там будем в конце января! А вы когда?

• 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

кстати ,, поющие фонтаны ,- капец . там столько нового .. настоящее шоу . Теперь там не только вода, но и + огонь + лазерное шоу + прожектора + 32 экрана с проекторами . Зрелище . Есть видео . выложу завтра . Это длиться 25 минут .

Может это зрелище было связано с открытием или закрытием фестиваля?? В позапрошлом году, я случайно попала на такое шоу, как раз в январе было открытие шоппинг фестиваля. Тоже есть видео :)
  • 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
нет . Открытие было 3 января . Я это зрелище видел 10 января .

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Да вы на дату карты смотрите ! Я сегодня оттуда прилетел .Всё 6 карт есть , не знаю куда жена их положилда , спать легли уже . Перелет 4 часа до Алматы а потом до Павлодара 1,5 не лекго всё таки .

дата это 12/04/2013 ???? Видимо срок карты заканчивается в Апреле 12 числа. Тогда срок действия действительно 3 месяца. Тогда вы об одном и том же говорите, только разница в количестве продлении. Если закидывать на карту по 100 дырх и 10 раз, то до по моему дофига для туристов на этот срок. По этому ввели до 10 пополнений. Может не правильно поняла?? Я эти карты никогда не рассматривала, и то что есть какое-то продление, читаю впервые. Обычно говорю станцию метро и One Way, добираюсь и карту в мусор. Что регуляр что голд )))
  • 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
Нет . я внимательно читал на стенде в метро . То же не понял . подошел к кассе переспросил , подтвердили и я начал пользоваться этой картой !

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

Да вы на дату карты смотрите ! Я сегодня оттуда прилетел .Всё 6 карт есть , не знаю куда жена их положилда , спать легли уже . Перелет 4 часа до Алматы а потом до Павлодара 1,5 не лекго всё таки .

дата это 12/04/2013 ???? Видимо срок карты заканчивается в Апреле 12 числа. Тогда срок действия действительно 3 месяца. Тогда вы об одном и том же говорите, только разница в количестве продлении. Если закидывать на карту по 100 дырх и 10 раз, то до по моему дофига для туристов на этот срок. По этому ввели до 10 пополнений. Может не правильно поняла?? Я эти карты никогда не рассматривала, и то что есть какое-то продление, читаю впервые. Обычно говорю станцию метро и One Way, добираюсь и карту в мусор. Что регуляр что голд )))

Кстати об этих картах мне подсказал наш же форумчанин ! За день до вылета - - Спасибо zholdas .

Сообщение отредактировал RRS: 18.01.2013, 03:05:01

EVA.1987

EVA.1987
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
RRS спасибо за информацию, и зачем спорить все мы там будем и на себе проверим))) Мы вылетаем сегодня, приеду обязательно отпишусь по этому поводу.
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
новое шоу фонтанов будет идти до закрытия шоппинг фестиваля, на сколько мне известно.
  • 0

Swella

Swella
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Нет . я внимательно читал на стенде в метро . То же не понял . подошел к кассе переспросил , подтвердили и я начал пользоваться этой картой !

главный смысл спора, собственно , в том, что с той картой, которую вы советуете, ничего не сэкономишь, наоборот, оплачивая ежедневно 14 дрх, вы тратите максимальное количество денег, даже если за весь день прокатились по Дейре на 5 дирхам. А серебряная карта позволяет оплачивать по минимуму, и так же больше 14 дрх не потратите.. она просто удобнее, потому что пластиковая, мы эти карты купили 2 года назад, так ими и пользуемся, остаются деньги на карте, лежат до следующей поездки.. Это самый удобный и дешевый вид оплаты проезда.

Сообщение отредактировал Swella: 18.01.2013, 11:22:54

• 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
опятьопять с вами не согласен,к примеру -юнион ,дубай молл = 4.5 дирхам или ди джи шараф- юнион= 7 дирхам,считать умеете ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.