Сериал "ДЕНИЗ" [часть 2]
Отправлено 24.09.2012, 23:14:06
привет,ок))))Девочки, давайте не будем устраивать тут чат , для этого есть лички только плиз без обид
Всем приветы
мне Башак что то не очень понравилась...может потом привыкну))))
теперь Озгур стильный будет))))
зачем Эфсун сказала,что то письмо,это письмо для Айкута???не знаю почему,но мне она не сильно нравится......
Волкан.......раньше мне он очень нравился,человек вроде хороший и всё такое))а сейчас не нравится........что,так сложно было извиниться?нет,я понимаю,что он считает себя правым,но уважение к старшим должно быть.извинился бы и жили бы спокойно.а его причина ухода-"меня там кто то обидел,и я ушёл"(дословно не помню,но смысл вроде не потерян) меня ваще убила....
Отправлено 24.09.2012, 23:35:18
Присоединяюсь к просьбе Мире насчет общения в личку.
Зинира Волкан разозлился из-за того, что Казым сказал: Вы (В+С) живете в моем доме, так что следуете правилам этого дома!
До этого Волкан пытался извиниться.
Не нра мне, что семейка Туркоглу, кроме Бану выставляют Волкана виноватым
если он - зять и живет у них дома - это не значит, что Волкан обязан идти у них на поводу имхо.
Отправлено 24.09.2012, 23:44:24
Блин, почему именно в этом сериале не дают согласия на свадьбы, обязательно будет кто-то против
вспомним свадьбы
несостоявшиеся свадьбы:
1. Фуат и Бану. Были против: Фуат, Бану и Озан.
2. Озан и Бану. Были против: Мелих, Бану, Мустафа и Икбаль.
3. Жалель и Диляра. Были против: Берна и Мерт.
Состоявшиеся свадьбы:
4. Волкан и Суна. Были против: Кадрия, Казым и Сабиха.
5. Мелих и Арзу. Были против: Мелих и Бану
и 6. Будущая свадьба Айкута и Пелин. Против: Мустафа, Икбаль, Бахри и Озгур.
Отправлено 25.09.2012, 14:23:48
Зини, разделяю твое мнение на счет Волкана, я сама не смотрела что там у них случилось, но по описаниям уже поняла в чем дело, да, он не прав и как младший по возрасту должен был извиниться перед старшими, и у него там что-то не отвалилось бы если бы он сказал "Извините, простите"
На счет Башак. Я ее увидела в середине второй серии. Она мне не понравилась вообще!!! Очень взросло выглядит и ее очень насыщенный макияж придает ей еще немного возраста, а рядом с Демиром она вообще как тетка А ее прича а-ля взрыв на макаронной фабрике, только вот ее длинная версия. Демиру сама Эфсун подходит, прям эдакая сладкая парочка. А вот с Башак они вообще смотреться не будут, и неужели между ними в будущем что-то намечается?
На счет Минне. Увидела ее, не восхищена, но по сравнению с Башак она куда более лучше. Но вот опять не состыковки, она тоже как пара не подходит Озгуру, даже если в той серии Озгура переодели как разноцветного попугая, прежний Озгур был самым лучшим Озгуром и рядом с Мехвеш он всегда естественен, а рядом с Минне у него раскрылись все затаенные ранее стороны характера, он раскрепостился, стал уверенным. Да, уверена, что с Минне он наберется большого опыта в жизни. И вообще не представляю ее рядом с Сельджуком И более того не представляю, что они поженились по большой любви, она как обратная сторона монеты, и внешне она ему не подходит и думаю по мировоззрению тоже.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 25.09.2012, 14:34:20
Отправлено 25.09.2012, 14:25:28
1. Почему плакала Арзу? Она так не важно выглядела, что с ней случилось?
2. Какие сейчас отношения у пар: Озгур-Мехвеш, Демир-Эфсун?
3. И почему Бахри тоже стал противиться женитьбы Айкута на Пелин?
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 25.09.2012, 14:34:31
Отправлено 25.09.2012, 14:33:06
Всем доброй ночи!
Зинира Волкан разозлился из-за того, что Казым сказал: Вы (В+С) живете в моем доме, так что следуете правилам этого дома!
До этого Волкан пытался извиниться.
Не нра мне, что семейка Туркоглу, кроме Бану выставляют Волкана виноватым
если он - зять и живет у них дома - это не значит, что Волкан обязан идти у них на поводу имхо.
Казым прав, он ведь хозяин и вполне имел права сказать такое своему зятю, если конечно тот вылез за рамки вразумительного, то бишь перешел границы дозволенного. А что вообще сделал Волкан?
Конечно Волкан не обязан идти на поводу кого-либо, будь даже своего тестя - хозяина дома, но уважать правила дома, в котором временно живешь - ты должен. К Волкану что Сабиха, что Казым всегда относились с уважением, более того сразу же приняли его как родного сына, две женщины (Бану не в счет) в доме бегали перед ним не хуже чем как бегают перед Казымом, значит что-то такое серьезное случилось между тестем и зятем, что Казым так разозлился. Но что?
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 25.09.2012, 14:34:05
Отправлено 25.09.2012, 14:37:00
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 25.09.2012, 14:37:55
Отправлено 25.09.2012, 20:40:23
всем приветУ меня вопросы:
1. Почему плакала Арзу? Она так не важно выглядела, что с ней случилось?
2. Какие сейчас отношения у пар: Озгур-Мехвеш, Демир-Эфсун?
3. И почему Бахри тоже стал противиться женитьбы Айкута на Пелин?
1)всё та же тема.что типа ей подстроили ловушку,и Арзу думает что это дело рук Бану.ещё Арзу приболела немного
2)Озгур хочет сохранить дружеские отношения,а Мехвеш нет.Эфсун всё время пытается сказать что то Демиру,а тот не хочет слушать
3)Бахри,как и Икбаль,говорит что типа Пелин нужно сначала учёбу закончить.лично я тоже такой же точки зрения придерживаюсь
Отправлено 26.09.2012, 01:34:57
Мира Волкан живя в семье Туркоглу всегда уважал родителей Суны, несмотря на то, что Сабиха чуть не расклеветавала его из-за растраченных денег, кот-ю между прочим сама отдала мошенникам. Еще если Суна грустная, то в этом виновен Волкан, так было с ложной беременностью, было с выбором Суны, когда она не хотела иметь ребенка, а работать и накопить деньги. Волкан прежде всего как раз и уважал Казыма и Сабиху, пытался их не обидить, не расстраивать, даж занимался слежкой за Бану в отсутствие Казыма.Казым прав, он ведь хозяин и вполне имел права сказать такое своему зятю, если конечно тот вылез за рамки вразумительного, то бишь перешел границы дозволенного. А что вообще сделал Волкан?
Конечно Волкан не обязан идти на поводу кого-либо, будь даже своего тестя - хозяина дома, но уважать правила дома, в котором временно живешь - ты должен. К Волкану что Сабиха, что Казым всегда относились с уважением, более того сразу же приняли его как родного сына, две женщины (Бану не в счет) в доме бегали перед ним не хуже чем как бегают перед Казымом, значит что-то такое серьезное случилось между тестем и зятем, что Казым так разозлился. Но что?
Если не ошибаюсь их конфликт произошел из-за того, что упрямый Казым рассердился на Волкана, т.к. он уволился из работы. Оказывается Казым предложил начальству Волкана, т.е. нашел ему работу. А на работе произошла ссора, т.е. Волкан получал меньшую з/п, хотя работал, а его молодой коллега не работал и получал больше - это разозлило Волкана, мол несправедливо и поссорившись ушел. А Казым зная всю эту ситуацию сказал, чтобы он извинился перед коллегой и продолжал работать, но упрямый Волкан отказался и верно сделал! Казым печелся о своей чести, мол я ему работу нашел, а он мя опозорил.
В их конфликте Суна поддержала Волкана, но и отца не хотела расстраивать. Ну кто терь виноват, а кто прав?
Мне кажется Волкан верно поступил насчет ухода из работы и из дома. По крайней мере своим уходом Казым начнет ценить его и упрямится перестанет, имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0