да!1. Мулен Руж?
2. Опасный метод?
3. Папе снова 17?
4. Подкидыш?

Угадай фильм по цитате [часть 2]
Отправлено 18.10.2012, 11:21:28

2)У успеха нет ни вкуса, ни запаха. А когда привыкаешь, то как будто нет и его…
Отправлено 18.10.2012, 11:31:46

1)Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колесах. На работу в коробке, и в коробке домой. Дома вы сидите. уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения. 2)У успеха нет ни вкуса, ни запаха. А когда привыкаешь, то как будто нет и его…
Посылка
Все о моей матери
Отправлено 18.10.2012, 11:54:40

верно1)Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колесах. На работу в коробке, и в коробке домой. Дома вы сидите. уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения. 2)У успеха нет ни вкуса, ни запаха. А когда привыкаешь, то как будто нет и его…
Посылка
Все о моей матери
Отправлено 18.10.2012, 11:55:54

2)Работая в команде, я, бывало, под дождем смотрел часами, как мальчишки зря это дерьмо месят, дерутся за мяч, а, вот, такого, чтобы удивил своей игрой, как счастья ждешь. Как этот. Дайте ему месяц.
Отправлено 18.10.2012, 16:45:08

Когда ты платишь за мужчину, ты не обязан смеяться его шуткам.2)Работая в команде, я, бывало, под дождем смотрел часами, как мальчишки зря это дерьмо месят, дерутся за мяч, а, вот, такого, чтобы удивил своей игрой, как счастья ждешь. Как этот. Дайте ему месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0