Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты
Отправлено 04.05.2007, 15:58:37
Решение о создании темы вызвано многочисленными запросами местных и неместных в ветке "Кому в Астане...", но ответы теряются в той многостраничной ветке.
Предлагаю, чтобы в посте содержалось 3 важных пункта: 1.Сама информация 2.Контакты (телефон, адрес, имена) 3.Краткое имхо (просьба не флеймить в этом пункте, ватокатов прошу в "Кому.."
Это абсолютно не реклама, а просто попытка помочь астанчанам в решении срочных бытовых проблем
Примечание - за исключением информации об авто - для этого есть отдельная ветка.
Отправлено 23.09.2012, 12:51:35
Может быть в самой Асконе, только варианты по-бюджетнееБуду первой что-ли?
Подскажите, где можно посмотреть матрацы? Себе покупали в асконе, но нужно на квартиру для аренды, так что ищется что-то побюджетнее, но конечно не самого последнего качества, чтобы пружины не впивались в ребра...
Отправлено 24.09.2012, 08:56:26
в Тулпаре на Валиханова был выбор. Или в газете изруквруки.Буду первой что-ли?
Подскажите, где можно посмотреть матрацы? Себе покупали в асконе, но нужно на квартиру для аренды, так что ищется что-то побюджетнее, но конечно не самого последнего качества, чтобы пружины не впивались в ребра...
Отправлено 24.09.2012, 08:58:54
возможно коротит обмотка. на брусиловского № не помню есть перемотка электродвигателей. Как проехать - по абая со стороны центра, на Брусиловского - налево метров через 50-70 будет банер слева - ремонт элдвигателей, стекл, еще что-то.to teplov_2000.
я по поводу ремонта пылесоса электролюкс.
сломался моторчик.вернее он искрит и пахнет паленым.
Отправлено 24.09.2012, 10:12:35
На заказ взять.Буду первой что-ли?
Цех напротив Астыкжана есть, там похуже.
Есть на ул.Литейной на перекрестке с ул.Угольной, тел.701-251-9782. Там получше, мы там брали в 2010г.
Сообщение отредактировал Felix: 24.09.2012, 10:12:59
Отправлено 24.09.2012, 13:53:02
это на втором этаже какого-то СТО, там еще вход через автошколу?возможно коротит обмотка. на брусиловского № не помню есть перемотка электродвигателей. Как проехать - по абая со стороны центра, на Брусиловского - налево метров через 50-70 будет банер слева - ремонт элдвигателей, стекл, еще что-то.
to teplov_2000.
я по поводу ремонта пылесоса электролюкс.
сломался моторчик.вернее он искрит и пахнет паленым.
тогда мы там уже были и нам отказали даже просто посмотреть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0