Самая сексуальная певица [часть 2]
Отправлено 10.01.2013, 18:29:01
Ну зачем же так то? Она оставила неизгладимый след в истории музыки, а ее личная биография, остается личной)))) У каждого свой скилет в шкафу)))Да, конечно. Барахтается сейчас где-то в области ада и поделом.
О да!!! Но только после Amy Winehouse, царства ей небесного!
Жанна Агузарова и не меньше !!!
Отправлено 11.01.2013, 18:16:28
Какой след она могла оставить?Ну зачем же так то? Она оставила неизгладимый след в истории музыки, а ее личная биография, остается личной)))) У каждого свой скилет в шкафу)))
Да, конечно. Барахтается сейчас где-то в области ада и поделом.
Жанна Агузарова и не меньше !!!
Её будет помнить небольшое кол-во людей, после того как вмажутся чем-то эдаким, ну вы понимаете.
имхо: весьма посредственная певичка.
ПС: по теме, Кайли Миноуг :3
Отправлено 11.01.2013, 18:46:46
Отправлено 11.01.2013, 19:40:09
она не из тех рок-звезд, которые иногда балуются наркотиками, а скорее наркоман, у которого есть менеджер и заставляет ее петь (из ТВ-шоу одного прикол)Её будет помнить небольшое кол-во людей, после того как вмажутся чем-то эдаким, ну вы понимаете.
Отправлено 11.01.2013, 20:53:40
Отправлено 12.01.2013, 20:27:19
Алкотики, наркоголь... И померла в 27 лет. А насчёт неизгладимого следа... Вы сами, без "общественного мнения", поверили бы в это?Ну зачем же так то? Она оставила неизгладимый след в истории музыки, а ее личная биография, остается личной)))) У каждого свой скилет в шкафу)))
Дженис Джоплин тоже считается великой. На полном серьёзе. А на самом деле... Кстати, о ней я вспомнил не случайно - она умерла в том же возрасте. И от того же.
Отправлено 12.01.2013, 20:37:50
Таких людей почитают те, кто не хочет показаться в такой вот богемной среде "белой вороной". В этой среде принято восхищаться всяким УГ. Принято считать произведениями искусства всевозможные "инсталляции" из мусора, всякие коричневые полоски и брызги краски. Потому что иначе их сочтут "нетонкими натурами".Довольно категоричное заявление. Я не поклонница этой певицы, но среди богемной аудитории, есть масса людей, страдающих этим недугом, в том числе и те, которых уже нет в природе. Но это не говорит о том, что они прошли бесследно по дороге. Так же это не говорит о том, что их слушать или вспоминать будут какие нибудь нарики в подворотне, с косяком в зубах или со шприцем в руках. К данной прослойке не принадлежу, но их творчество не игнорирую, опять же от того, что вижу только творчество. А муссировать их личное, для меня не представляется интересным. А вы можете похвастаться тем что оставили след, не считая вскользь оброненных фраз (в рамках этого форума)?))))))
Отправлено 13.01.2013, 22:27:21
О чем вы говорите? Вы отдаете себе отчет? Что значит почитают? Я говорила о том, что я почитаю? Я даже не сказала, что предпочитаю. Я высказалась в защиту творческого начала, не более того, а вы собрали все в кучу.Таких людей почитают те, кто не хочет показаться в такой вот богемной среде "белой вороной". В этой среде принято восхищаться всяким УГ. Принято считать произведениями искусства всевозможные "инсталляции" из мусора, всякие коричневые полоски и брызги краски. Потому что иначе их сочтут "нетонкими натурами".
Довольно категоричное заявление. Я не поклонница этой певицы, но среди богемной аудитории, есть масса людей, страдающих этим недугом, в том числе и те, которых уже нет в природе. Но это не говорит о том, что они прошли бесследно по дороге. Так же это не говорит о том, что их слушать или вспоминать будут какие нибудь нарики в подворотне, с косяком в зубах или со шприцем в руках. К данной прослойке не принадлежу, но их творчество не игнорирую, опять же от того, что вижу только творчество. А муссировать их личное, для меня не представляется интересным. А вы можете похвастаться тем что оставили след, не считая вскользь оброненных фраз (в рамках этого форума)?))))))
Отправлено 13.01.2013, 22:31:49
Даже если бы она пела в переходе, а не на большой сцене, проходя мимо не возможно было бы не отметить талант и для этого не обязательно разбирать ее наклонности)))))Алкотики, наркоголь... И померла в 27 лет. А насчёт неизгладимого следа... Вы сами, без "общественного мнения", поверили бы в это?
Ну зачем же так то? Она оставила неизгладимый след в истории музыки, а ее личная биография, остается личной)))) У каждого свой скилет в шкафу)))
Дженис Джоплин тоже считается великой. На полном серьёзе. А на самом деле... Кстати, о ней я вспомнил не случайно - она умерла в том же возрасте. И от того же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0