Да, ты чёртов гений! Почему никто раньше до этого не догадался?добрый день. вопрос такой. получил картакарта с лимитом 1млн. вопрос такой. Если я эти деньги переведу на депозит в БЦК, а потом на след месяц до 25го числа переведу обратно из депозита на карта карта. Комиссии при переводах какая будет?
Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 10.02.2021, 07:09:18
Отправлено 10.02.2021, 07:38:58
добрый день. вопрос такой. получил картакарта с лимитом 1млн. вопрос такой. Если я эти деньги переведу на депозит в БЦК, а потом на след месяц до 25го числа переведу обратно из депозита на карта карта. Комиссии при переводах какая будет?
Грубо и на вскидку комиссия будет 4%, с депозита вы получите примерно до 1%. Итого 3% в пользу банка.
Отправлено 10.02.2021, 09:11:39
давайте таки на пальцах...
вот оплачиваю я онлайн билет в зоопарк, ввожу на платежной странице эквайера № карты БЦК, срок действия и... ЦВВ? в какой момент и как банк понимает, что мне нужно прислать новое значение?
или где то в прилажухе я должен его отдельно заказать? как токен... ну короч сам разобрался
сорри, спал я
Там в приложение надо зайти и жмакать на карту, она перевернется и покажен НОВЫЙ ЦВВ, который отличается от того, что на карте. При этом тот, что на карте не будет работать. И удобно и весьма секурно
поздновато начинаете (с)
т.е. для оплаты в инете недостаточно судорожно сжимать пластик в руке и нужно еще дополнительно запускать мобильное приложение? которое как понимаю не кажет полный номер карты... по мне так сомнительное удовольствие, хотя безопасность априори, превыше всего канеш... наверно зайдет пенсионерам, которым в соседней матушке-россии планируют дать возможность залочить переводы и онлайн-покупки, браво
обновления на андроид не прилетало, пощупать сервис пока не светит...
и да, просто вырубают настойчивые просьбы включить геолокацию на входе
Отправлено 10.02.2021, 13:17:03
Вопрос представителю банка. По какому курсу рубля к тенге будет сегодня произведен возврат денег на картакарта с Вайлдберриза? Ответ я уже знаю, просто интересно откуда банк такой грабительский курс берет? Ни к курсам Visa, ни к курсам банка с их сайта не имеет НИКАКОГО отношения курс по которому мне произвели возврат на карту. Личные данные не дам. Просто озвучьте, откуда вы берете такой курс?
Возврат с Wildberries осуществляется по курсу RUB - USD - KZT, где конвертация RUB - USD по курсу МПС, USD - KZT по курсу Банка карточных операций.
Как мы и сообщали ранее, работы по устранению двойной конвертации ведутся. Двойная конвертация при возврате будет устранена.
Отправлено 10.02.2021, 13:36:31
добрый день. вопрос такой. получил картакарта с лимитом 1млн. вопрос такой. Если я эти деньги переведу на депозит в БЦК, а потом на след месяц до 25го числа переведу обратно из депозита на карта карта. Комиссии при переводах какая будет?
При переводе кредитных средств с #картакарта на депозит удерживается комиссия 4%, при переводе с депозита на #картакарта комиссий нет.
Отправлено 10.02.2021, 13:41:51
Данная технология уже используется в других странах.сорри, спал я
давайте таки на пальцах...
вот оплачиваю я онлайн билет в зоопарк, ввожу на платежной странице эквайера № карты БЦК, срок действия и... ЦВВ? в какой момент и как банк понимает, что мне нужно прислать новое значение?
или где то в прилажухе я должен его отдельно заказать? как токен... ну короч сам разобрался
Там в приложение надо зайти и жмакать на карту, она перевернется и покажен НОВЫЙ ЦВВ, который отличается от того, что на карте. При этом тот, что на карте не будет работать. И удобно и весьма секурно
Для безопасности проведения интернет покупок с начала февраля в мобильном приложении BCC.KZ добавляется возможность включения режима динамического кода CVV (который используется для интернет покупок). В приложении код будет генерится автоматически онлайн, а CVV на карте в период включения режима станет недействующим. Банк обязательно анонсирует и более подробно расскажет, как пользоваться данной настройкой, через новость на сайте и в социальных сетях Банка и опция станет доступна всем.
Сообщение отредактировал Банк ЦентрКредит: 10.02.2021, 13:52:08
Отправлено 10.02.2021, 13:57:09
Вопрос возник.
Железная карта дает 2% стандартного кэшбека. Его можно поднять на 1% депозитом от миллиона. При всем этом лимит кэшбека 100000. И месячной комиссии не будет при оборотах от миллиона? Что включается в понятие "обороты свыше одного милиона"? Написано про транзакции, но это как-то слишком общее. Нет ли каких дополнительных условий?
Что-то я захотел железную карту себе. Тем более там появился бирюзовый цвет, о котором я всегда мечтал
Отправлено 11.02.2021, 09:26:05
Отправлено 11.02.2021, 10:52:24
уже и на андроиде есть. правда не у всех появилось.Сегодня оставил в официальном Ватсапе банка обращение о том, что у меня приложение выдает ошибку (писал тут об этом ранее). Сразу же перезвонил менеджер, который удивил меня компетентностью в нужном вопросе. И я сразу же решил свою проблему. Плюс выяснил что версия 3.3.3. доступна сейчас только для яблока, а на андроид ее нет. Сказали ожидайте. В ней появится динамичный cvv. Молодцы БЦК, оперативно, быстро, спасибо.
Sent from my SM-G973N using Tapatalk
Отправлено 11.02.2021, 14:09:14
Вопрос возник. Железная карта дает 2% стандартного кэшбека. Его можно поднять на 1% депозитом от миллиона. При всем этом лимит кэшбека 100000. И месячной комиссии не будет при оборотах от миллиона? Что включается в понятие "обороты свыше одного милиона"? Написано про транзакции, но это как-то слишком общее. Нет ли каких дополнительных условий? Что-то я захотел железную карту себе. Тем более там появился бирюзовый цвет, о котором я всегда мечтал
Интересно за что заминусовали . Наверное за бирюзовый цвет. Глаза режет . Меня тоже интересует вопрос касательно "транзакций". Скорее всего платежи коммерсам, но хочется уточнить.
Сообщение отредактировал Silver: 11.02.2021, 14:10:30
Отправлено 11.02.2021, 18:35:47
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. К получению кредита никто не принуждает и это абсолютно добровольное решение.
Также, мы не используем процентную ставку в расчетах по кредиту, а указываем переплату за весь период. Она рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной суммы и срока кредита. (Ваш #KaspiГид Дарья)
Давайте не будем разводить тут рекламу. Тем более дураков тут нет. Все понимаю что Вы используете и где и как. Принуждения к кредиту нет. Есть куча други, более эффективных способов засунуть хомячка в клетку.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Миллионы казахстанцев пользуются возможностью чтобы улучшить жизненные условия, осуществить задуманные мечты или планы с помощью банков. Добавим, что в каждом конкретном случае решение о выдаче кредита в Kaspi принимается автоматизированной системой на основе кредитной истории и платежеспособности. (Ваш #KaspiГид Максат)
Отправлено 11.02.2021, 22:14:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 12.02.2021, 13:03:57
я , например, не догоняю, почему КБ не может писать в других ветках? что за дискриминация? одно дело офтоп, можно минусить..но решать фиг или нефиг делать в других веках, перебор, по моему. Давайте вообще жалобу накатаем в КБ пусть представителя своего отзовут с форума, он же наши секреты, моды, хаки выведывает.
Вам уже 2 раза, в виде предупреждений, дали понять, что вам нефиг делать в теме БЦК.
Отправлено 12.02.2021, 13:14:34
одно дело офтоп
А он пишет здесь по делу? Это не оффтоп? Зачем мне в теме про БЦК знать очевидные вещи:
в каждом конкретном случае решение о выдаче кредита в Kaspi принимается автоматизированной системой на основе кредитной истории и платежеспособности
или
К получению кредита никто не принуждает и это абсолютно добровольное решение. Также, мы не используем процентную ставку в расчетах по кредиту, а указываем переплату за весь период. Она рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной суммы и срока кредита.
Или у БЦК другие методы при выдачи кредита? Сотрудник банка, зарегистрировавшись как частное лицо, пусть делает то, что хочет. Но в теме другого банка писать какие они хорошие - это перебор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0