Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

добрый день. вопрос такой. получил картакарта с лимитом 1млн. вопрос такой. Если я эти деньги переведу на депозит в БЦК, а потом на след месяц до 25го числа переведу обратно из депозита на карта карта. Комиссии при переводах какая будет?

Да, ты чёртов гений! Почему никто раньше до этого не догадался?
  • 1

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

добрый день. вопрос такой. получил картакарта с лимитом 1млн. вопрос такой. Если я эти деньги переведу на депозит в БЦК, а потом на след месяц до 25го числа переведу обратно из депозита на карта карта. Комиссии при переводах какая будет?

Грубо и на вскидку комиссия будет 4%, с депозита вы получите примерно до 1%. Итого 3% в пользу банка.
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

давайте таки на пальцах...

вот оплачиваю я онлайн билет в зоопарк, ввожу на платежной странице эквайера № карты БЦК, срок действия и... ЦВВ? в какой момент и как банк понимает, что мне нужно прислать новое значение?

или где то в прилажухе я должен его отдельно заказать? как токен... ну короч сам разобрался :smoke:

сорри, спал я :)

Там в приложение надо зайти и жмакать на карту, она перевернется и покажен НОВЫЙ ЦВВ, который отличается от того, что на карте. При этом тот, что на карте не будет работать. И удобно и весьма секурно

поздновато начинаете (с) :smoke:

т.е. для оплаты в инете недостаточно судорожно сжимать пластик в руке и нужно еще дополнительно запускать мобильное приложение? которое как понимаю не кажет полный номер карты... по мне так сомнительное удовольствие, хотя безопасность априори, превыше всего канеш... наверно зайдет пенсионерам, которым в соседней матушке-россии планируют дать возможность залочить переводы и онлайн-покупки, браво

обновления на андроид не прилетало, пощупать сервис пока не светит...

и да, просто вырубают настойчивые просьбы включить геолокацию на входе :dont:

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Обновление не всем ещё пришло. Для Android версия приложения должна быть 3.3.3 от 08.02.2021 года.

Спасибо за подсказку. У меня стояла версия комбайн 2 в 1 (физ + юрик). Поставил только для физиков и там уже заценил. 

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
У меня тоже стоит "комбайн", в старую версию Банкинга зайти не могу. Пишет ошибку. И не в какую...

Прикреплённые изображения:

• IMG_20210210_105228.jpg

• 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Вопрос представителю банка. По какому курсу рубля к тенге будет сегодня произведен возврат денег на картакарта с Вайлдберриза? Ответ я уже знаю, просто интересно откуда банк такой грабительский курс берет? Ни к курсам Visa, ни к курсам банка с их сайта не имеет НИКАКОГО отношения курс по которому мне произвели возврат на карту. Личные данные не дам. Просто озвучьте, откуда вы берете такой курс?

Возврат с Wildberries осуществляется по курсу RUB - USD - KZT, где конвертация RUB - USD по курсу МПС, USD - KZT по курсу Банка карточных операций.

Как мы и сообщали ранее, работы по устранению двойной конвертации ведутся. Двойная конвертация при возврате будет устранена.
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

При переводе кредитных средств с #картакарта на депозит удерживается комиссия 4%, при переводе с депозита на #картакарта комиссий нет.
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

У меня тоже стоит "комбайн", в старую версию Банкинга зайти не могу. Пишет ошибку. И не в какую...

Мы можем помочь Вам. Для этого необходимо написать ИИН, ФИО и номер телефона в личку
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

давайте таки на пальцах...

вот оплачиваю я онлайн билет в зоопарк, ввожу на платежной странице эквайера № карты БЦК, срок действия и... ЦВВ? в какой момент и как банк понимает, что мне нужно прислать новое значение?
или где то в прилажухе я должен его отдельно заказать? как токен... ну короч сам разобрался :smoke:

сорри, спал я :)

Там в приложение надо зайти и жмакать на карту, она перевернется и покажен НОВЫЙ ЦВВ, который отличается от того, что на карте. При этом тот, что на карте не будет работать. И удобно и весьма секурно
Данная технология уже используется в других странах.
Для безопасности проведения интернет покупок с начала февраля в мобильном приложении BCC.KZ добавляется возможность включения режима динамического кода CVV (который используется для интернет покупок). В приложении код будет генерится автоматически онлайн, а CVV на карте в период включения режима станет недействующим. Банк обязательно анонсирует и более подробно расскажет, как пользоваться данной настройкой, через новость на сайте и в социальных сетях Банка и опция станет доступна всем.

Сообщение отредактировал Банк ЦентрКредит: 10.02.2021, 13:52:08

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Вопрос возник.

Железная карта дает 2% стандартного кэшбека. Его можно поднять на 1% депозитом от миллиона. При всем этом лимит кэшбека 100000. И месячной комиссии не будет при оборотах от миллиона? Что включается в понятие "обороты свыше одного милиона"? Написано про транзакции, но это как-то слишком общее. Нет ли каких дополнительных условий?

Что-то я захотел железную карту себе. Тем более там появился бирюзовый цвет, о котором я всегда мечтал :)

• 1

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Сегодня оставил в официальном Ватсапе банка обращение о том, что у меня приложение выдает ошибку (писал тут об этом ранее). Сразу же перезвонил менеджер, который удивил меня компетентностью в нужном вопросе. И я сразу же решил свою проблему. Плюс выяснил что версия 3.3.3. доступна сейчас только для яблока, а на андроид ее нет. Сказали ожидайте. В ней появится динамичный cvv. Молодцы БЦК, оперативно, быстро, спасибо.
  • 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Сегодня оставил в официальном Ватсапе банка обращение о том, что у меня приложение выдает ошибку (писал тут об этом ранее). Сразу же перезвонил менеджер, который удивил меня компетентностью в нужном вопросе. И я сразу же решил свою проблему. Плюс выяснил что версия 3.3.3. доступна сейчас только для яблока, а на андроид ее нет. Сказали ожидайте. В ней появится динамичный cvv. Молодцы БЦК, оперативно, быстро, спасибо.

уже и на андроиде есть. правда не у всех появилось.

Sent from my SM-G973N using Tapatalk
  • 1

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Плюс выяснил что версия 3.3.3. доступна сейчас только для яблока, а на андроид ее нет.

Есть для андроида, я скачивал еще не прошлой неделе, и андроид у меня 10

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
Вопрос возник.   Железная карта дает 2% стандартного кэшбека. Его можно поднять на 1% депозитом от миллиона. При всем этом лимит кэшбека 100000. И месячной комиссии не будет при оборотах от миллиона? Что включается в понятие "обороты свыше одного милиона"? Написано про транзакции, но это как-то слишком общее. Нет ли каких дополнительных условий?   Что-то я захотел железную карту себе. Тем более там появился бирюзовый цвет, о котором я всегда мечтал

Интересно за что заминусовали  :) . Наверное за бирюзовый цвет. Глаза режет :D . Меня тоже интересует вопрос касательно "транзакций". Скорее всего платежи коммерсам, но хочется уточнить.

Сообщение отредактировал Silver: 11.02.2021, 14:10:30

• 1

kaspi_bank

kaspi_bank

Официальный представитель kaspi bank

• В доску свой
  • 7 099 сообщений

Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. К получению кредита никто не принуждает и это абсолютно добровольное решение. 

Также, мы не используем процентную ставку в расчетах по кредиту, а указываем переплату за весь период. Она рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной суммы и срока кредита. (Ваш #KaspiГид Дарья) 

Давайте не будем разводить тут рекламу. Тем более дураков тут нет. Все понимаю что Вы используете и где и как. Принуждения к кредиту нет. Есть куча други, более эффективных способов засунуть хомячка в клетку. 

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Миллионы казахстанцев пользуются возможностью чтобы улучшить жизненные условия, осуществить задуманные мечты или планы с помощью банков. Добавим, что в каждом конкретном случае решение о выдаче кредита в Kaspi принимается автоматизированной системой на основе кредитной истории и платежеспособности. (Ваш #KaspiГид Максат)

• -8

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю kaspi_bank вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 1

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Добрый день!

Оффтоп, конечно, но видимо представитель этого банка немного... "недогоняет". Вам уже 2 раза, в виде предупреждений, дали понять, что вам нефиг делать в теме БЦК. Идите в свою тему и там решайте вопросы, связанные с вашим банком.

• 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

я , например, не догоняю, почему КБ не может писать в других ветках? что за дискриминация? одно дело офтоп, можно минусить..но решать фиг или нефиг делать в других веках, перебор, по моему. Давайте вообще жалобу накатаем в КБ пусть представителя своего отзовут с форума, он же наши секреты, моды, хаки выведывает.

Вам уже 2 раза, в виде предупреждений, дали понять, что вам нефиг делать в теме БЦК.

• -1

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

одно дело офтоп

А он пишет здесь по делу? Это не оффтоп? Зачем мне в теме про БЦК знать очевидные вещи:

в каждом конкретном случае решение о выдаче кредита в Kaspi принимается автоматизированной системой на основе кредитной истории и платежеспособности

или

К получению кредита никто не принуждает и это абсолютно добровольное решение.  Также, мы не используем процентную ставку в расчетах по кредиту, а указываем переплату за весь период. Она рассчитывается индивидуально и зависит от выбранной суммы и срока кредита.

Или у БЦК другие методы при выдачи кредита? Сотрудник банка, зарегистрировавшись как частное лицо, пусть делает то, что хочет. Но в теме другого банка писать какие они хорошие - это перебор.

• 7

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

так напишите жалобу модератору на офтоп, а это: 

нефиг делать в теме БЦК

не вам решать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.