Квадроциклы [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:32
Отправлено 06.12.2012, 08:56:10
RK, это багги?
если не секрет, где покупали и за сколько денег вышло?
Ну это не совсем багги. Багги в основном это другой класс с приводом на задние колеса. А тут полноценный утилитарный квадроцикл с приводом на 4 колеса. с возможностью : блокировки, выбора 2 или 4 WD, возможность тюнинга кабины до герметичного состояния с установкой печки и тп. В той комплектации что на фото: себестоимость из США около 30 000.
Отправлено 06.12.2012, 09:58:00
Юль, это UTV (Utility Terrain Vehicle) - Он же Side by Side - http://en.wikipedia....terrain_vehicle
Отправлено 07.12.2012, 11:11:46
упс, цена немалая... однако, могу вам позавидовать и порадоваться за вас, что хотите и можете себе позволить такие аппараты
За оба агрегата надеюсь?
За оба надо умножить где то на 2 , ну или чуть меньше т.к. лимузин 4 места попроще и подешевле. )))))
на них наверное можно деньги зарабатывать, сдавая в аренду.
Отправлено 07.12.2012, 11:23:28
упс, цена немалая... однако, могу вам позавидовать и порадоваться за вас, что хотите и можете себе позволить такие аппараты
на них наверное можно деньги зарабатывать, сдавая в аренду.
В аренду нет смысла. Ментальность наших людей такова, что если арендованная техника, то ее надо убить и вернуть деньги сказав что сломалась и я не покатался. Уж проще продать, а удовольствие от езды - это ДА......
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0