Перейти к содержимому

Фотография

Kazakhstan Adventure RACE 20125-я мультиспортивная гонка

мультиспорт экстремальная атлетика гонка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Reach.

Reach.
  • Постоялец
  • 409 сообщений

В прошлом году взяли первое место на фитнесе ММ, но правда мы была единственная команда в этой категории. Надеюсь в этом году будут соперники.

тоже хотели в прошлом году в этой категории погонять. Василий правда не допустил.

Конечно сильным и Мощьным место среди лосей! Вы же не пожалели в последствии о выбраном формате приключения?
  • 0

zhabass

zhabass
  • Частый гость
  • 67 сообщений

а для фитнеса будет этап скалолазанья?

Да конечно и слейклайн, и скорее всего веревочный городок и лабиринт и стрельба и ориентирование

ЯЯЯбадабадуууууууу!!! :dandy:
  • 0

zhabass

zhabass
  • Частый гость
  • 67 сообщений

В прошлом году взяли первое место на фитнесе ММ, но правда мы была единственная команда в этой категории. Надеюсь в этом году будут соперники.

тоже хотели в прошлом году в этой категории погонять. Василий правда не допустил.

А мы вот наоборот, хотели в этом году уже участвовать в классике, конечно без намеков на призовые места, но по интересу. Но после Бартогайского марафона поняли что мы все таки еще "фитнес". :-/
  • 0

Форрест Гамп

Форрест Гамп
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Гонка СУПЕР! очень довольны! приключение стоящие, чтобы его повторить, тем более картинка каждый год меняется.

Конечно сильным и Мощьным место среди лосей! Вы же не пожалели в последствии о выбраном формате приключения?

• 0

Vadimvin

Vadimvin
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

А мы вот наоборот, хотели в этом году уже участвовать в классике, конечно без намеков на призовые места, но по интересу. Но после Бартогайского марафона поняли что мы все таки еще "фитнес". :-/

людей "открутивших" бартогай в фитнесс не пускаем :)) , шутка но с большой долей правды, реально в фитнесе вам неинтересно будет (там даже велосипеда не будет), специально не для лосей но и не для матрасиков сделан зачет "классик", в этом году он будет на 10 часов, это по силам всем и очень интересно! :smoke:
  • 0

zhabass

zhabass
  • Частый гость
  • 67 сообщений

людей "открутивших" бартогай в фитнесс не пускаем :)) , шутка но с большой долей правды, реально в фитнесе вам неинтересно будет (там даже велосипеда не будет), специально не для лосей но и не для матрасиков сделан зачет "классик", в этом году он будет на 10 часов, это по силам всем и очень интересно! :smoke:

Ну мы 80% трассы проехали на техничке. :faceoff: Мы - фитнес.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
сил значит накопили много!
  • 0

Vadimvin

Vadimvin
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Ну мы 80% трассы проехали на техничке. :faceoff: Мы - фитнес.

ну решать канешно вам самим, но даже за 20% бартогая я вам настоятельно рекомендую классик, не пожалеете
  • 0

Reach.

Reach.
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Призовой фонд составляет 820 000 тг. (4500$) – Есть, за что, побороться! Призы предоставлены спортивным магазином “PRO-Sport”, магазином охоты, рыбалки и туризма “Мерген”, сетью фитнес центров “Fidelity” и горным курортом “Лесная сказка”.
  • 0

Xtrm-Bunny

Xtrm-Bunny
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Классно, классно, классно! Надо быть там!..
  • 0

Reach.

Reach.
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Изображение

Немного фотографий с постановки точек, В горах сейчас красссиво!!!
  • 0

Vadimvin

Vadimvin
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Классно, классно, классно! Надо быть там!..

ну так уже пора регистрироваться!
  • 0

Vadimvin

Vadimvin
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
тем кто участвует напоминаю!, до конца регистрации осталось 5 дней! тем кто еще не решился - решайтесь!

где все мощные лоси которых я видел на Джейране и Бартогае? только не говорите, что "невформе я" :dandy: , не могу поверить, что после таких веломарафонов вы испугались мультигонки :) , если когото смущает наличие "страааашного" скального этапа, уверяю, что он абсолютно по силам 5 летним девочкам, и в общей картине зачета он абсолютно ничего не решает :))), все отсутсвующее скальное снаряжение мы выдадим, так что еще не поздно найти команду и принять участие! будет очень интересно! ждем на гонке!

Сообщение отредактировал Vadimvin: 28.09.2012, 12:34:32

• 0

JEANDOS

JEANDOS
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Может буду участвовать в "классик". Кто составит пару? При себе имею велосипед, шлем, выносливости, волю и желание, и все). Если буду здоров, последние три гарантирую))!
  • 0

Vadimvin

Vadimvin
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Может буду участвовать в "классик". Кто составит пару? При себе имею велосипед, шлем, выносливости, волю и желание, и все). Если буду здоров, последние три гарантирую))!

ЖАндос, http://vk.com/event43124089 вот группа в контакте, попробуй там тоже поискать напарника. Удачи!
  • 0

Reach.

Reach.
  • Постоялец
  • 409 сообщений
У нас уже более 100 участников
А ты подал заявку на участие в мультигонке? сегодня последний день...
Изображение
  • 0

1бродяга

1бродяга

Человек, сидящий на вершине высокой горы, не упал туда с неба

• В доску свой
  • 2 815 сообщений
А как с болельщиками? Или только участники.

Сообщение отредактировал 1бродяга: 03.10.2012, 16:11:23

• 0

Reach.

Reach.
  • Постоялец
  • 409 сообщений

А как с болельщиками? Или только участники.

К сожалению участников получилось очень большое количество и мест на всех не хватит в автобусе, попробуйте кооперироваться с теми кто едет туда на своих машинах.
  • 0

Reach.

Reach.
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Ах да чуть не забыли написать, в Лесной сказке будет разбит палаточный лагерь, гостиницы пока еще не достроили. Так что берите с собой жилье, и еду...
  • 0

Jus

Jus
  • В доску свой
  • 6 402 сообщений
А для фотографов места зарезервировали?
  • 0

Темы с аналогичным тегами мультиспорт, экстремальная атлетика, гонка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.