Ну я малость не ту цифру вписал, я думал вы меня поняли, конечно 91 см, длина пуховика, как правило больше длины рукава. В данном случае в описании айтема длина пуховика превышает длину рукава на 25 см, что я и показал на картинке и обозначил цифрами, но по фотографии этого не скажешь. Низ рукава почти на уровне с низом пуховика, а вверху разница составляет примерно 7 см от силы, ну не вижу я этой разницы 25см, понимаете? Предположение, что либо пуховик короткий, либо сантиметр у китайцев склеенный был (я такое видел в рулетке, да и линейки они какие попало делают, т.е. на самом деле рукав длиннее 66см. Вот посмотреть бы в другом месте, но не нашел ничего.вообще то в размерной таблице длина 91 смЯ тоже об этом китайцев спросил в чате, они говорят да 66 см, смотрите говорят, может быть коротковато. Но опять же длину пуховика подтверждают и говорят, что фотки оригинальные, но в этом случае я понять не могу, как может быть рукав 66см, а общая длина 61см и вот схема, рукав примерно на одном уровне с низом пуховика. т.е. не короткий. Загадка.но тут я посмотрела рукава 66см, по моему коротковато?
Сообщение отредактировал SIMP: 07.11.2013, 16:30:11