Перейти к содержимому

Фотография

Виза в США

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

dan170125

dan170125
  • Гость
  • 13 сообщений
Добрый день, уважаемые форумчане, поделитесь плииз, опытом оформления визы в США,
у меня социальные и экономические связи с Казахстаном есть, работодатель в Калифорнии ждет, но приглашение высылать не будет.
По этому не знаю по какой визе выезжать, туристической? или бизнес, подскажите плииз, есть ли у кого данные о солидных компаниях, которые оказывают визовую поддержку с нуля. Заранее спасибо.
  • -2

Introy

Introy
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане, поделитесь плииз, опытом оформления визы в США,
у меня социальные и экономические связи с Казахстаном есть, работодатель в Калифорнии ждет, но приглашение высылать не будет.
По этому не знаю по какой визе выезжать, туристической? или бизнес, подскажите плииз, есть ли у кого данные о солидных компаниях, которые оказывают визовую поддержку с нуля. Заранее спасибо.

добрый день, если вас ждет работодатель-то вы едете на работу? тогда это рабочая виза,а если вам помочь оформить турвизу или бизнес-это другая категория визы. более точную информацию могу выслать по запросу в личку (я как раз визами в сша занимаюсь)-какая именно виза вам нужна?
  • 0

vyarovoy

vyarovoy
  • Гость
  • 5 сообщений
Почему работодатель не может выслать оффер/приглашение? Это бы сняло массу проблем...
  • 0

Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений

Почему работодатель не может выслать оффер/приглашение? Это бы сняло массу проблем...

Наверное по причине того, что рабочие визы с предложением работы оформляются другим образом.
  • 0

Ftor

Ftor
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Больше похоже на оферу!! А то про приезду доки забирут и будите трудиться в американском барделе....
  • 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

работодатель в Калифорнии ждет, но приглашение высылать не будет.

Значит плохо ждёт :) Или нафиг ему это не нужно.

По этому не знаю по какой визе выезжать, туристической? или бизнес

По этим визам работать нельзя.
  • 0

chef4u

chef4u
  • Гость
  • 11 сообщений
из опыта посещения меня (когда жила в Калифорнии) и, соответственно, прохождения собеседования в посольстве папой, мамой, тетей, подругой и бойфрендом - они смотрят на место работы/должность/зарплату, владение недвижимостью, Ваш семейный статус/наличие детей, счет в банке. все ехали ко мне по частному приглашению.

папе - дали, маме когда одновременно с папой подавала - не дали, а 10 лет спустя когда одна подавала - дали, 53-летней тете, которая уже бабушка - не дали, потому что не замужем, подруге - дали (но живет в Париже, но с казахстанским паспортом), другу - не дали (з/п маленькая).

опыта с тур и бизнес визами не имею.
  • 0

супермен

супермен
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Здравствуйте всем!
Почему-то здесь так мало сообщений, хотя вопрос виз важный. Сегодня видел по новостям что "упростили визовый режим, теперь 5летние визы в сша (гость, турист, бизнес, студент) будут давать казахстанцам и каз-н американцам в ответ". Так как нигде пока не нашел более конкретной инфы, предлагаю поделится ей кто что знает. Я сам хочу сдавать экзамены в сша на врача. Спасибо!
  • 0

супермен

супермен
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
еще ссылка http://www.mfa.kz/ru/#!/news/article/10853
  • 0

супермен

супермен
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
какие то идеи?
  • -1

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений
Основная тема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.