Lets Encrypt пока не очень распространёнИзвините
Тут согласен, почитал, он с хрюши sp3 поддерживается как IdenTrust’s DST Root X3
My bad.
Доброго дня дорогие форумчане , и так очередное приложение в попытках захватить мир немного заработать, идея создания именно сборника аудиомемов пришла когда сам столкнулся с проблемой сортировки и хранения мемов, я тот самый человек который при общений в мессенджерах любит отправлять эти самые аудиомемы в ответ на сообщение. Те которые уже были в маркетах не устраивали не в плане функционала , а в плане самих аудиомем , мы же ведь с казахстана шшс. Ну так вот получилось эдакое приложение ссылка на PlayMarket: AudioMems , ссылка на Appstore , движок на Unity 3D. Для удобства есть вкладка Favorites куда можно отсортировывать понравившейся мемы (они помечаются закрашенным сердечком).
во вкладке Unsorted идут списком сами мемы, и конечно share как без него.
Ну и напоследок видео , что бы понять какого жанра мемы xDD
ааа забыл сказать матов нет , ну как бы нет , но они есть как бы
Ссылка на ютуб
Добрый день! Скажите, а как Вам https://webcapitan.com/ru ?
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 10.10.2019, 16:16:50
После чего Сайт - Наконец-то! - Приобрел более менне презентабельный Вид см. http://jpc.kz/
косяков куча.. там править и править еще..
После чего Сайт - Наконец-то! - Приобрел более менне презентабельный Вид см. http://jpc.kz/косяков куча.. там править и править еще..
Ну тык... Лично я в принципе только ЗА!... Тут уж все зависит от желания владельцев Сайта
Потому что в код скриптов то я в принципе практически не лазил и занимался в основном восстановлением Данных. Единственное что сделал - Это закомментил вывод отладочных сообщений, которые Российский Разработчик к месту и не к месту в скриптах раскидал и которые вылазили в самый неподходящий момент.
Но Вы напишите что - По Вашему мнению - СТОИТ подправить - я владельцам это Передам... И они если одобрят проведение ТАКИХ работ - то Сделаю без Проблем...
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 11.10.2019, 17:05:14
Единственное что сделал - Это закомментил вывод отладочных сообщений, которые Российский Разработчик к месту и не к месту в скриптах раскидал и которые вылазили в самый неподходящий момент.
в админ части же есть настройка, не показывать ошибки..
в лог пишет, но на сайте не показывает..
в админ части же есть настройка, не показывать ошибки..Единственное что сделал - Это закомментил вывод отладочных сообщений, которые Российский Разработчик к месту и не к месту в скриптах раскидал и которые вылазили в самый неподходящий момент.
в лог пишет, но на сайте не показывает..
print_r($Моя_Любимая_Переменная)А что он там такое делал - Фиг знает... Ибо комменты он не писал В ПРИНЦИПЕ ... А тратить телепатические способности на то чтобы проникнуться тем че у него там с Бодуна в голове творилось... Мне было просто жаль... Ибо запросто может быть что он там просто так общался с духом Ктулху который по ЕГО мнению жил на Сервере...
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 11.10.2019, 17:51:13
Но Вы напишите что - По Вашему мнению - СТОИТ подправить - я владельцам это Передам... И они если одобрят проведение ТАКИХ работ - то Сделаю без Проблем...
чпу, ssl..
товары в категориях (комплектующие) лесенкой..
после добавления товара в корзину, корзина перекрывает поиск..
в акциях треш.. 13900% скидка.. серьезно? только потом увидел, что это не продажа, а покупка..
стоИт модуль симпл (оформление заказа, регистрация), верно? зачем тогда заполнять 11 полей при регистрации? сколько человек зарегистрировалось за все время.. 0?
про метатеги забыли.. совсем.. интересно, когда с поисковика был последний заход?
тут пациент скорее мертв..
Но Вы напишите что - По Вашему мнению - СТОИТ подправить - я владельцам это Передам... И они если одобрят проведение ТАКИХ работ - то Сделаю без Проблем...чпу, ssl..
товары в категориях (комплектующие) лесенкой..
после добавления товара в корзину, корзина перекрывает поиск..
в акциях треш.. 13900% скидка.. серьезно? только потом увидел, что это не продажа, а покупка..
стоИт модуль симпл (оформление заказа, регистрация), верно? зачем тогда заполнять 11 полей при регистрации? сколько человек зарегистрировалось за все время.. 0?
про метатеги забыли.. совсем.. интересно, когда с поисковика был последний заход?
тут пациент скорее мертв..
ОК. Спасибо! ... Передам Ваш отзыв... Посмотрим что скажут...
ЗЫ Лично я как бы только ЗА.
ЗЗЫ Плюс (это уже от Себя ) еще бы подключил к Платежному Шлюзу потому что ИМХО в наше время Магазин в котором нет Он-лайн оплаты - это вообше не Магазин...
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 11.10.2019, 18:14:32
ЗЗЫ Плюс (это уже от Себя ) еще бы подключил к Платежному Шлюзу потому что ИМХО в наше время Магазин в котором нет Он-лайн оплаты - это вообше не Магазин...
вот тут может быть ряд проблем..
очень сомневаюсь, что владелец отслеживает наличие товара.. тем более, что предложение о покупке оформлено, как товар..
единственный вариант, это оплата после подтверждения наличия на складе.. а такой функционал не у всех модулей оплаты для опенкарта..
накосячит продавец, а виноват будет разработчик.. стандартная история же..
ЗЫ.. у меня ни на одном магазине нет онлайн оплаты, проблем вообще нет.. карта Каспи очень помогает..
ЗЗЫ Плюс (это уже от Себя ) еще бы подключил к Платежному Шлюзу потому что ИМХО в наше время Магазин в котором нет Он-лайн оплаты - это вообше не Магазин...вот тут может быть ряд проблем..
очень сомневаюсь, что владелец отслеживает наличие товара.. тем более, что предложение о покупке оформлено, как товар..
единственный вариант, это оплата после подтверждения наличия на складе.. а такой функционал не у всех модулей оплаты для опенкарта..
накосячит продавец, а виноват будет разработчик.. стандартная история же..
ЗЫ.. у меня ни на одном магазине нет онлайн оплаты, проблем вообще нет.. карта Каспи очень помогает..
Ну не знаю ИМХО в наше время если в магазине нет Он-лайн оплаты - этот магазин уже обречен на медленное Вымирание... Просто потому что он не выдержит конкуренции ни с kaspi ни VK.com (который уже внедрил он-лайн оплату) ни с OLX который тоже собирается внедрять он-лайн оплату. Ну и какой мне смысл КАК Программисту Разработчику тратить свое время на Проект который обречен на Вымирание... ИМХО время надо тратить на Проекты ВЫРАСТУТ и натянут и OLX и VK и Kaspi все вместе взятые...
А если Владелец магазина не знает как это Сделать... Надо ему просто Помочь ... Стать самым большим в Казахстане Интернет Магазином... Таково вот мое ИМХО...
ЗЫ Кстати я вот сейчас смотрю Yandeх.Деньги внедрили Счета в ТЕНГЕ... Сейчас наверное пытаюсь прикрутить Форум с приемом Оплаты в ТЕНГЕ - если получится...
ИМХО это будет неплохой альтернативой подключения к KKB/Халык или CloudSystem с ихней кучей бумажек что для мелких магазинчиков не так то легко бывает собрать...
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 11.10.2019, 18:44:52
Что скажите насчет такого? https://htk.kz/
Лестно слышать)
Создал информационный сайт на спортивную тематику https://fit4body.ru
Что скажете?
P.S. Дизайн менял 3 раза, остановился на светлом.
Статей пока-что мало, но со временем будет больше.
Жду ваши комментарии!
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.