Перейти к содержимому

Фотография

Как вы называете свое авто?

имя авто кличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

Vinilshik

Vinilshik
  • Гость
  • 9 сообщений
Темный рыцарь!
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
дети ласково кличут "старушка"
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Все мои машины носят только одно имя - Люська :)
  • 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений
тема действительно детская, как выше один автор сказал))) машину никак не называю, но очень люблю и уважаю, за то что она меня не подводит. И поэтому, каждый раз когда сажусь за руль, просто говорю "не подведи подруга" и нажимаю на педаль газа)))))
  • 0

YEP

YEP
  • Свой человек
  • 647 сообщений

Мы свою называем Пыжик :D хотя она у нас девочка
Папа иногда ласково обзывает Керосинкой

Мой мир никогда не станет прежним...Люди делят авто на мальчиков и девочек..ОМГ!!!
По теме: никак не называю,вру,иногда -машина...

Эт еще что)))) в разных форумах находила "Захар Иваныч", "Прохор", бмв по имени "Нугзар"...

Thank God I'm still an atheist!

увахаха, БМВ по имени "Нугзар" - это жесть)))
свою вроде никак не называю, хотя она брутальная - для меня скорее женского рода)
  • 0

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
У меня давно был Опель Кадет 1980 года. Я называл ее "Ласточка". Надо было всегда с ней разговаривать, молиться чтобы она заводилась. Так друзья прозвали ее Карлыгашкой, Карлой и т.д.
Сейчас есть маленький грузовик типа Дамаса я его называю "Кишкентос". На заправке прикалываюсь заправьте мой КамАЗ. Потом типа он болел, кормлю а он не растет и кучу всяких приколов.
  • 1

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Мне интересно, как называет хозяин ласково Huindai Tarrakan :D

Эту тему можно продолжать. Первое что пришло Тойота Нах, Целика, Соляра. Тундра кстати тоже еще название. Еще Киа Cerato, Shuma.
  • 0

Zhazir_a

Zhazir_a
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
моя девочка, птичка
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Когда взял в 2006 лупаря назвал Ботой ( Ботагоз - девушка с большими как у верблюжонка глазами), потом постепенно Бота стала просто Мурзиком. )))
  • 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений
Вначале называл - "Крокодил". После некоторого общения на российском форуме стал называть "Бегемот" - у них там это официальное форумное имя с соответствующей наклейкой
  • 0

NurTore

NurTore
  • Свой человек
  • 665 сообщений
обменял своего "Ираклия"... (на лобовом было так написано, когда доставили с Америки).... нового, или новую- не знаю еще как называть.... эхехехе... Ираклий кем терь стал?....
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
НольПервая, Катафалк и Таунас.
  • 0

Милая_837

Милая_837
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Девочка, принцесса.
Иногда берут сомнения, может это все-таки мальчег?)))
(Хюндай - он, СантаФе - она)
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Ласточка ! У меня Камри объем 3,5 . когда, машину пригнали , то знакомый сказал "Ух какая у тебя ласточка" ) с тех пор так и называю .

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Я свою срв называю Венька. Это коротко от Равены :-) Когда сажусь-выхожу из авто, всегда разговариваю. :-) а так вообще то у меня с мозгами все ок :-)

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Всегда сообщаю машинам какие новые ништяки я им купил или собираюсь купить.
Когда попадаю в яму, прошу прощения))
  • 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений

Всегда сообщаю машинам какие новые ништяки я им купил или собираюсь купить.
Когда попадаю в яму, прошу прощения))

Я тоже, когда в ямку попаду "ой, прости-прости-прости, родной")))

Thank God I'm still an atheist
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
гонка...
смотря какая машина )) все машины назывались по разному ))
  • 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Тож вроде слабоумием не страдаю))))))))))) но все машинки у меня не просто прозвища имели, но я точно знала какого они полу и примерного (в сравнении с человеком) возраста. Был Ниссан Марч 84 года рождения (аха, тот еще раритет :-/ ), так и звали в семье Марчиком. Была Субару Легаси зеленая 95-го. Звали ее Жабочка. Не знаю, пристало и все. Эдакая дама бальзаковского возраста, с возрастными болячками и спокойным характером. Потом Субару Гранд Вагон 96, определенно мужеского полу, мне даже иногда казалось, что он яйцами звенит от быстрой езды :lol: . Звали Синим. Красивый, строптивый, нахальный, борзый, как 30-летний экстремал. Царствие ему не знаю, какое там у погибших автомобилей... он и меня чуть не угробил. Потом в силу обстоятельств был Фольксваген Гольф 91 г.в. Я его старалась конечно полюбить от всей души, называла нежно Феликсом, но это был дрянский, престарелый мужичонка с невероятно отвратительным характером. Теперь езжу на Хонде Одиссее. Спокойный, уверенный, надежный, нежный, послушный, возраста примерно 40-45 лет. Мужчина, не иначе. Зову Одисейка.
:bow:
  • 1

Элинор

Элинор
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
была Импреза, однозначно - Торпеда (как доказательство - смятый капот в первый же мес., носилась как угорелая)
сейчас IS - Ляля (утонченная аристократка)
  • 0

Темы с аналогичным тегами имя, авто, кличка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.