Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!! Пусть этот год распахнет вам свои объятия и одарит всем желаемым!
Фаридуш, милый мой человек, где я только не была....Скоро опять улетаю. Ты завтра после 3 дома? Хочу заскочить на парочку минуточек на рюмку чаю!!!!!!!!!!! И конечно же поболтать. Сейчас сижу жду Валю хотим отметить Новый год, но не знаю, доедет ли она до меня.
Фаридуша, спасибо за всЁ, особенно за прикосновение к Парижу и глоток французского счастья! Была очень рада тебя видеть, но очень мало мы с тобой пообщались.
Машулечка, спасибо тебе за обалденный подарок к Новому году! Девочки, Машуля подарила мне форму ньюфаундленда для выпечки, красота необыкновенная!
Эльмир, столько вариантов!!)
Через здешний сервис можно
Если радикал глючит, то всякие там яндексы (я его предпочитаю), фотошары и т.д. есть
Самое замечательное - сразу в фотоархив козы , там фотки не затеряются среди сотен страниц форума
Мы очень хотим посмотреть на Пряника!))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.