)))
Ньюфаундленды. Том 2Собаки породы ньюфаундленд
Отправлено 13.12.2013, 12:51:17
Ириш, фотки супер!!!! Настоящая зима!!!!! Арабелла молодец, всех вытянула на прогулку!!!!!
Фарида! привет! Спасибо! Арабеллка у нас молодчинка - всех любит, со всеми играет и обожает купаться в ответной любви
Она у нас очень общительная и подвижная, так что всех сплотила вокруг себя любимой и не дает нам расслабляться лежа по выходным на диване
Отправлено 13.12.2013, 19:48:29
Фигасе! до Яси немножко осталось))
Олеся, спасибо за репортажик!)
Она за Яськой все повторяет, особенно на прогулке.
Хм... Хочется предостеречь: Лю до сих пор всё повторяет за Женей - прям как хвост, совершенно несамостоятельная особа((( Надо было мне чаще их по одной гулять в период Люлиного щенячества и юношества.....
Меняй компанию почаще!)
Влад, а у вас-то полный комплект?))
Отправлено 13.12.2013, 19:59:23
Арабеллка у нас молодчинка - всех любит, со всеми играет и обожает купаться в ответной любви Она у нас очень общительная и подвижная, так что всех сплотила вокруг себя любимой и не дает нам расслабляться лежа по выходным на диване
Ирин, а как вы её к санкам приучали? Она по команде вперёд сама бежит или нужно чтобы кто-то впереди обязательно был?
Отправлено 13.12.2013, 20:42:26
Фигасе! до Яси немножко осталось)) Ага)))
Олеся, спасибо за репортажик!)
Она за Яськой все повторяет, особенно на прогулке.Хм... Хочется предостеречь: Лю до сих пор всё повторяет за Женей - прям как хвост, совершенно несамостоятельная особа((( Надо было мне чаще их по одной гулять в период Люлиного щенячества и юношества.....
Меняй компанию почаще!)
Да, это обязательно!!! Сейчас привыкнет к нашему маршруту и надо с ней одной гулять периодически. Потому что, она больше Ясю слушается, а не меня)))
Влад, а у вас-то полный комплект? )) ))))))))
Отправлено 13.12.2013, 21:06:13
Фигасе! до Яси немножко осталось))
на одной фотке они вровень)))
Сдружились- верно! Она за Яськой все повторяет, особенно на прогулке. А дома играет вместе ,,четверка,, - она, Яся, Ножик и Ежик!
Как я рада!!!! На фотках видно, даже идут нога в ногу! Интересно, она нас вспоминает?
Бакс-немец повторяет за Гретой, у нее одно ухо оперированное, так он то же ухо свое здоровое свернул как она)))). Вообще очень интересно наблюдать за ними.
Отправлено 15.12.2013, 20:25:50
[/quote]
Влад, а у вас-то полный комплект?))
[/quote]
Лена, у нас вообще не комплект ))) Баддику скучно одному. Наш маленький йорк побаивается его. А Баддька норовит ее раздавить, случайно конечно сами понимаете, разные весовые категории )
Вчера накупали и вычесали его. Сегодня были в парке, приехал весь в калючках ((
У нас бока коричневые стали. Говорят, что вычешется с щенячим пухом. Может быть такое?
Отправлено 16.12.2013, 19:48:43
Он правда оочень красивый. И не только потому, что наш)
Привет обязательно передам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0