выслала форму заказа и реквизиты сразу для тех кто оставил свои е-мейлы вчера вечером. Вобщем, жду заказы и деньги до 18-00 сегодня 21 августа. В дальнейшем надеюсь на соблюдение оговоренных сроков
Совместная покупка детской одежды из США без доп% - вместе выгоднееКартерс, Джимбори, ЧилдренПлейс, Крейзи8, ОлдНеви
Отправлено 21.08.2013, 11:38:03
Доброй ночи! Присоединяюсь к вопросу, можно и мне бланк на gulike83@mail.ru
И еще, хотела бы уточнить, на каких сайтах можно купить коляски детские, мужской пуховик, мужская зимняя обувь, я с инет магазинами на "Вы" , ни разу не заказывала.
А сейчас глаза разбегаются и не знаю, что и где лучше!
коляски - с доставкой получается стоимость как в Алмате, нет смысла, если только это не супер-легкая макларен
пуховик, обувь - www.6pm.com (пуховик с пухом называется fill down - задайте в строке поиска на сайте)
зимней обуви с меховм внутри практически нет, только bearpaw, ugg, minetonka
Отправлено 21.08.2013, 13:31:40
коляски - с доставкой получается стоимость как в Алмате, нет смысла, если только это не супер-легкая макларен пуховик, обувь - www.6pm.com (пуховик с пухом называется fill down - задайте в строке поиска на сайте) зимней обуви с меховм внутри практически нет, только bearpaw, ugg, minetonka
Танюш, добрый день! Спасибо большое за ответ!
Все коротко и ясно!
Вы когда планируете делать следующий заказ?
К этому времени, я уже начну разбираться по размерам, или же, если есть ссылки на размеры с обувью и одеждой, чтобы не прогадать!
Буду очень признательна!
Сообщение отредактировал kozerog83: 21.08.2013, 13:32:58
Отправлено 21.08.2013, 15:33:00
коляски - с доставкой получается стоимость как в Алмате, нет смысла, если только это не супер-легкая макларен пуховик, обувь - www.6pm.com (пуховик с пухом называется fill down - задайте в строке поиска на сайте) зимней обуви с меховм внутри практически нет, только bearpaw, ugg, minetonka
Танюш, добрый день! Спасибо большое за ответ!
Все коротко и ясно!
Вы когда планируете делать следующий заказ?
К этому времени, я уже начну разбираться по размерам, или же, если есть ссылки на размеры с обувью и одеждой, чтобы не прогадать!
Буду очень признательна!
следующая СП думаю недели через 2-3, собираю по мере собственной надобности )))
Отправлено 25.08.2013, 16:31:53
Добрый день, всем
Сегодня получила ответ от labragabi. Всем кто учавствовал в СП 14, наверное будет интересна инфа.
Заказ еще не дошел до склада, ко вторнику будетна складе, в среду соберут и в четверг наверное уже отправят посылочку к нам в КЗ, так что ждем настраиваемся на позитив и притягиваем наши вещички быстрее к нам
Всем отличного воскресенья
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0