Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Доставка с Таобао за 7 дней20% комиссии,быстрая доставка.качественное обслуживаниечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

mira-85

mira-85
  • Гость
  • 27 сообщений

у меня вопрос я заказываю вещи с разных магазинов , они приходят в Ату вы считаете вес именно на весь мой товар правильно же? можно ответ в личку

• 0

yankovsky

yankovsky
  • Гость
  • 20 сообщений

Условия работы:   
1. Комиссия за услуги – 20 % от суммарной стоимости (цена товара с сайта + доставка внутри Китая до г. Синьцзян (Express продавца), доставка до Алматы  -  1900 тг. за килограмм фактического веса.   
2.      Курс 1 юани –31,5 тг.   
3.      Условия оплаты – 100 % предоплата   
4.      Форма расчета – наличный расчет или безналичный расчет (реквизиты карты указаны в форме заказа).   
5.      Заказ товара начинается со дня получения оплаты за Ваш заказ. Закуп производится ежедневно в рабочие дни.   
6.      Сроки доставки – 7- 10  КАЛЕНДАРНЫХ дней, при условии, что мы не делали замен, если сразу после оплаты продавец отправляет товар, не задерживая на 3 дня, не было задержек со стороны Китайских курьерских служб, не было закрытия границы и праздников.   
7. Минимальная сумма заказа - 12 000 тг. не включая вес.
www.7taobao.kz   ПРОШУ ВАС РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ.(ЭТО ДЛЯ НАС ВАЖНО) ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ТОВАР, ЧТО ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ. ЗДЕСЬ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ САМИ :)

• 0

yankovsky

yankovsky
  • Гость
  • 20 сообщений

у меня вопрос я заказываю вещи с разных магазинов , они приходят в Ату вы считаете вес именно на весь мой товар правильно же? можно ответ в личку

ДД!

Вес считается фактический. Т.е. если у вас даже 0,2 кг, вы оплачиваете за 0,2 кг 

• 0

yankovsky

yankovsky
  • Гость
  • 20 сообщений

ДД. Скажите пжл. ваши условия? На сайте что-то не нашла...

Условия работы:   
1. Комиссия за услуги – 20 % от суммарной стоимости (цена товара с сайта + доставка внутри Китая до г. Синьцзян (Express продавца), доставка до Алматы  -  1900 тг. за килограмм фактического веса.   
4.      Форма расчета – наличный расчет или безналичный расчет (реквизиты карты указаны в форме заказа).   
5.      Заказ товара начинается со дня получения оплаты за Ваш заказ. Закуп производится ежедневно в рабочие дни.   
6.      Сроки доставки – 7- 10  КАЛЕНДАРНЫХ дней, при условии, что мы не делали замен, если сразу после оплаты продавец отправляет товар, не задерживая на 3 дня, не было задержек со стороны Китайских курьерских служб, не было закрытия границы и праздников.   
www.7taobao.kz   ПРОШУ ВАС РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ.(ЭТО ДЛЯ НАС ВАЖНО) ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ТОВАР, ЧТО ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ. ЗДЕСЬ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ САМИ :)

• 0

yankovsky

yankovsky
  • Гость
  • 20 сообщений

Условия работы:   

• 0

yankovsky

yankovsky
  • Гость
  • 20 сообщений

СПЕШИТЕ! ТОЛЬКО С 21 АПРЕЛЯ - 25 АПРЕЛЯ ПРОВОДИТЬСЯ АКЦИЯ ДЛЯ САМЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ! КОМИССИЯ 15% НА СУММУ ЗАКАЗА. СРОКИ 7-10 ДНЕЙ! 

УСЛОВИЯ АКЦИИ: ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ 15 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА ФОРУМАХ VSE.KZ  И CT.KZ В ЛЮБЫХ ТЕМАХ "ОДЕЖДА" , "ОБУВЬ" И ТД. (ТЕХ,ЧТО КАСАЮТСЯ НАШЕЙ ТЕМАТИКИ.  :))) С УКАЗАНИЕМ НАШЕГО САЙТА WWW.7TAOBAO.KZ.  

ОТЗЫВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДУБЛИРОВАТЬСЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ.

К ПРИМЕРУ, ПОКУПАЛА ВЕЩИ НА САЙТЕ WWW.7TAOBAO.KZ И СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ В ПИСЬМЕ НА АДРЕС CHIKYANA@MAIL.RU. 

ЖДЕМ ВАС!!!

• -2

ko.sh.k.a

ko.sh.k.a
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

СПЕШИТЕ! ТОЛЬКО С 21 АПРЕЛЯ - 25 АПРЕЛЯ ПРОВОДИТЬСЯ АКЦИЯ ДЛЯ САМЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ! КОМИССИЯ 15% НА СУММУ ЗАКАЗА. СРОКИ 7-10 ДНЕЙ! 

УСЛОВИЯ АКЦИИ: ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ 15 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА ФОРУМАХ VSE.KZ  И CT.KZ В ЛЮБЫХ ТЕМАХ "ОДЕЖДА" , "ОБУВЬ" И ТД. (ТЕХ,ЧТО КАСАЮТСЯ НАШЕЙ ТЕМАТИКИ.   :))) С УКАЗАНИЕМ НАШЕГО САЙТА WWW.7TAOBAO.KZ.  

ОТЗЫВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДУБЛИРОВАТЬСЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ.

К ПРИМЕРУ, ПОКУПАЛА ВЕЩИ НА САЙТЕ WWW.7TAOBAO.KZ И СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ В ПИСЬМЕ НА АДРЕС CHIKYANA@MAIL.RU. 

ЖДЕМ ВАС!!!

Добрый вечер!Я новичек,мало того с интернетом на "Вы"  и не могу им пользоваться,но  мне нужны помпоны из пряжи.Как мне быть,как с вами пообщаться по поводу заказа?

Сообщение отредактировал ko.sh.k.a: 23.11.2014, 19:55:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.