предыдущая часть темы : здесь
Сообщение отредактировал Алматинец: 12.09.2012, 10:51:32
За что такая кара? Один физрук в клубе з**бал, другой в сборной
Печально все. Такое говнище эта сборная Швеции, ничего не показала. Но мы говнище ещё хлеще жиже хуже
З.Ы. Де Росси красавец. Мужчина. Уважение ему огромное, молодец. Хватит терпеть этих физруков сраных
Печально все. Такое говнище эта сборная Швеции, ничего не показала. Но мы говнище ещё
хлеще жижехужеЗ.Ы. Де Росси красавец. Мужчина. Уважение ему огромное, молодец. Хватит терпеть этих физруков сраных
де Росси реально крут! Инсинье жалко было. Реально думаю решил бы. Хотя бы полчаса дали бы ему.
А хрен его знает, может это и к лучшему, вряд ли что толковое такая команда показала бы на ЧМ...уже не узнать.
Будем смотреть хорватов и белгов. Ну и Ибра попробует хоть что-нибудь большое завоевать.
Если Ибра мужик, то не вернется. Обещал-делай до конца.
Печально все. Такое говнище эта сборная Швеции, ничего не показала. Но мы говнище ещё
хлеще жижехужеЗ.Ы. Де Росси красавец. Мужчина. Уважение ему огромное, молодец. Хватит терпеть этих физруков сраных
блин, ты же билеты выкупил?
блин, ты же билеты выкупил?
Куплю?)))
Придется продавать...Начинаем торги, господа
З.Ы. Тварь Тавеккио собирается подавать в отставку?
мля лучше бы тогда Альбертини выиграл бы голосование. В его материале была программа по детско-юношескому футболу, как поднять все из жопы. Как у немцев и у бельгийцев программа. Зря потеряли два года. Перемены нужны были уже давно. После ЧМ 2006 еще.
Е...ный стыд. На такое нет слов.
Что ж за год такой.
Уход последнего полевого игрока из эпохи гигантов Ческо Тотти.
Финал ЛЧ.
Теперь это.
Чемпионата мира теперь просто не будет. Жаль.
Млять а я расстраивался когда для меня ЧМ или ЧЕ после группы или на стадии плей-офф заканчивался.
Теперь ЧМ закончился на квалификации.
де Росси реально крут! Инсинье жалко было. Реально думаю решил бы. Хотя бы полчаса дали бы ему.
Смотрел гифку, что там де Росси не захотел выходить на замену?
https://www.sports.r...og/1472817.html
не знаю, не самый явный показатель крутости, как по мне.
по мне он хотел сильно выиграть, поэтому сказал ассистенту тренера что нужно нападающего выпускать а не полузащитника. Инсинье реально мог помочь по мне, маленький, юркий. Не в темные навесы ен прокатили против скандинавов.
я матч не смотрел, но выход игрока в середину поля логичен, если твоя команда ничего, кроме подачи с фланга предложить не может, чем устраивать спектакли в такой момент, надо было выйти и делать результат, а так, он вроде и попонтовался, что ему не безразлично, и, при этом, участия не принял.
имхо
Нихуя он не зарешал бы! Весь отбор нихрена не решал, а тут зарешал бы? Не место в сборной этим гномам, тумбочкам как вератти, инсинье. Они - это ошибка природы в футболе. Иммобиле с беллоти тоже говнище. Только в своих помойных клубах забивают. Кандрева, пароло уровень ниже плинтуса. Это была сбродная, ни характера ни гордости. Да, тренер полное убожество, но в стыках должен был сыграть характер.по мне он хотел сильно выиграть, поэтому сказал ассистенту тренера что нужно нападающего выпускать а не полузащитника. Инсинье реально мог помочь по мне, маленький, юркий. Не в темные навесы ен прокатили против скандинавов.
Сообщение отредактировал russel_t: 15.11.2017, 07:26:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.