Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищется (часть 2)музыка,муз.клипы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 802

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
где можно найти и прослушать музыку Ричарда Хэйли? Даже без скачивания, просто послушать.
  • 0

kkaass96

kkaass96
  • Гость
  • 15 сообщений
http://musicc.ucoz.org/
  • 0

TOM_IRIS

TOM_IRIS
  • Гость
  • 19 сообщений
Пожалуйста, помогите. Подскажите, какая музыка играет во время прогноза погоды в телеканале ХАБАР? Название композиций и имя исполнителя. Буду очень блогодарен.
  • -2

Supagut

Supagut
  • Постоялец
  • 497 сообщений
Понравился саундтрэк из рекламы Jadore Dior. Киньте сссылку, плиз.
  • 0

Rupreht

Rupreht
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Приветствую всех! Народ, помогите название песни и исполнителя узнать. Песня в стиле хард рок, восточный мотив, очень напоминает LA BIONDA – Sandstorm, а может она и есть, только кавер, судя по звуку- что то из 70-х годов. Слышал несколько раз по Тенгри фм. Помогите плиз, измучился совсем уже. Заранее спасибо.
  • 0

TOM_IRIS

TOM_IRIS
  • Гость
  • 19 сообщений
Пожалуйста, помогите. Подскажите, какая музыка играет во время прогноза погоды в телеканале ХАБАР? Название композиций и имя исполнителя. Буду очень блогодарен.
  • -1

карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
В английском не сильна,напишу русскими буквами. Кто исполнитель ?песня на анг.языке Уан,ту,фри,фо,фай....
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

где можно найти и прослушать музыку Ричарда Хэйли? Даже без скачивания, просто послушать.

Поиски прекратила, вымышленный персонаж. Жаль, играет только в моем воображении.
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

В английском не сильна,напишу русскими буквами. Кто исполнитель ?песня на анг.языке Уан,ту,фри,фо,фай....

Может она?))

• 1

карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Может она?))

Дааа!!!!Спасибо!!!!Знаю что старая песня,но никак не могла найти.

• 0

-=Tima=-

-=Tima=-
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Видео не к месту, но ищу музыку http://auto.lafa.kz/...ulya-vs-avtobus на 12 секунде начинается

Сообщение отредактировал -=Tima=-: 24.12.2012, 23:04:38

• 0

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений
Финал КВН 2012, выход команды Пятигорска, песня похожа на народную. Танцевальная. Кто-нибудь знает, что за мелодия? Спасибо заранее.
  • 0

малибу рай

малибу рай
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
услышала в такси мелодия подобная как в песне новая волна но исполнитель иностранный http://video.yandex....-tag/прикол/кто знает что за песня?или вообще ищу подобную музыку к какому стилю относится?

Сообщение отредактировал малибу рай: 01.01.2013, 21:17:06

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Финал КВН 2012, выход команды Пятигорска, песня похожа на народную. Танцевальная. Кто-нибудь знает, что за мелодия? Спасибо заранее.

Makhno Project "Одесса мама" - она? :) а тут скачать мона:http://5mp3.org/musi...mp3.org/music/-

Сообщение отредактировал MYuCh: 03.01.2013, 00:56:39

• 0

GlamStyle

GlamStyle
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Ищу песню. Крутили на хабаре рано утром. Клип отрывками помню - выступал светлый парень, похожий на солиста группы BWO, взберался по лестнице и пел над ареной в закрытом большое концертном зале. Слова были что-то вроде ливинг(может лидинг) ми-и-и-и-и ин, ливинг ми-и-и-и-и оут. В общем еще няраду с этим клипом ставили клип Lightning Seeds - Life's Too Short.
Помогите пожайлуста мне, уже несколько лет ищу ее. Вбивая разные слова в гугл, но не могу найти. За мной не заржавеет!
  • 0

vivaldi

vivaldi
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Добрый день ищю песню. Зажигательно тацневательная. Поет девушка на французком, начинается как бы воолнобразно припев на арабском мужик с тонким голосом.
  • 0

aZzz.bZzz

aZzz.bZzz
  • Свой человек
  • 552 сообщений
все привет, помогите, пожалуйста, ищу песню, точнее, музыку, по стилю очень похожа на ППК - Resurrection, она без слов
  • 0

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
кто-нибудь знает название композиции, которая звучала на Лав радио сегодня примерно в 11.00 по 11.05?

Сообщение отредактировал Forumistka: 05.01.2013, 11:52:36

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
Скажите как называется эта мелодия, не могу вспомнить где слышал, вроде в фильме ...
http://lols.ru/prikol/face.html музыка не сразу начинается )))) пауза секунд 5

Сообщение отредактировал ХищниК: 09.01.2013, 14:12:15

• 0

galaxy48

galaxy48
  • Гость
  • 9 сообщений

Попробуй на www.zaycev.net
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.